Поздравляю с пирровой победой.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 9 лют 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

симметрично, как Ющ опускал синие- назначением губеров, утрированно говоря, Витрянку в Тэрнополь:))

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сказать зачем - не могу. Но что было, то было... :pardon:
    Как там дела обстоят после 1992 года - не знаю.

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не факт, что это вообще было. Мы знаем это со слов Оникс, а она много чего пишет. Нельзя же всему верить.

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Пусть тебе Оникс расскажет кто был губернатором в Донецке. Лишь бы что написать.

5. Tan To

Tan To сын империи

Уголовные дела, после рассмотрения и вынесения приговора, отправлялись в архив, местный архив, в том числе и во времена СССР, есть такое понятие как "возбуждение уголовного дела, по вновь открывшимся обстоятельствам", в этом случае, его(дело) поднимали из архива и возбуждали вновь. Все данные, заносились в базу данных, они были разные локальные и общая(всесоюзная). Ни в какую Москву, уголовные дела не отправляли, если их специально не затребовали.

6. olegp

olegp миється в бані

Донецк оказался Ющу не по зубам, в Харьков назначил оранжевого, но приличного(зато замом опустил Харьков), а остальные?

7. Serena

Serena May Flower

что и кому должны донецкие - к донецким, пож-та...а так же спросите сразу, какой лигикой руководствуются те, кто это пишет..У нас весь город расписан этим бредом..

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Полностью дела отправляли только на рецидивистов и политических или по факту. В остальных случаях - выписки.

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Мы все тут в одинаковой мере имеем субъективное мнение.

Лично я не вижу особой игры Москвы на том, чтобы спрятать информацию о суде над Януковичем.
    Просто в любом смысле не надо - преступление за давностью лет уже никого не интересует с точки зрения правовых последствий. Ну что может открыться там, если по нему заново возбудят дело ? Ничего.
    Имидж ? Да он и так у Януковича непробиваемый - ему что угодно уже можно инкриминировать на словах - бесполезно.

Скорее уж Тимошенко удобнее на крючке держать. В нужный момент заново возбудить (хотя и там срок давности уже ушел).

10. Serena

Serena May Flower

понятно.
    [OFFTOP]а вот White Snake сидит в бане тихо-мирно, клонов не создает..
    Это я к слову о несправедливости и предвзятости администрации, что вы недавно с "коллегой" позволяли себе обсуждать...
    [/OFFTOP]

11. Tan To

Tan To сын империи

На счет политических не знаю, на счет рецидивистов, вы ошибаетесь. Что значит по факту?

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это из той статьи что выше. Об этом разговоры давно ходят. Не могли дважды судимого просто так, хоть и оправданного принять в партию, хоть тресни.

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну так идиоты и писали. Местные идиоты.

14. olegp

olegp миється в бані

Янук был политическим, боролся с режимом;)

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Голубой губернатор в Донецке - результат сделки-меморандума с ПР. Если бы этот документ Ющенко не подмахнул, то все прошло бы по другому сценарию.

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну Вы знаете, с партийными органами сотрудничали все - и Янукович, и Ющенко, и Путин.

17. Serena

Serena May Flower

да? как?
    шапки снимал?

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

[OFFTOP]А я тут при чём? Моя бы воля,- я бы этого змея из бана выпускала по ночам и раз в неделю.[/OFFTOP]

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

По факту (термин такой) - это когда происходило некоторое событие: жалоба, новое преступление не по месту совершения предыдущего и т.д.

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это плохо. А кто про сотрудничество с партийными органами говорил? Я ведь про спецслужбы.

а де твій аватар? :)