Поздравляю с пирровой победой.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 9 лют 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

А главное обвинительные заключения, материалы дела и прочее, хранятся исключительно на Лубянке. :)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Тут сказали, что усё! Привыкайте... Ну, привыкаем, медленно, постепенно... Но если Юля докажет фальсификации, то дадим команде отбой.(по полной программе):)

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я не специалист по архивным делам спецслужб.
    Но тут и семи пядей во лбу не нужно, чтобы понять, что есть разумный уровень централизации информации. Есть преступления тяжкие, по ним, естественно, информация подробная идет в Москву и, одновременно, остается на местах (в республиках), есть менее тяжкие - тогда в Москву может идти только статистика, а сами дела храниться на региональном уровне и т.д.

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- но все течет, все меняется... Был Ющенко, теперь, Янукович(может быть). Так что, нет в этом мире ничего постоянного...:)

6. Dudarina

Dudarina Well-Known Member

мои политические симпатии вовсе не на стороне Тимошенко...

Вот то-то и удивительно: за 20 с лишком сообщений я получила 17 "+" и 3 "левоватых" замечания ввиду того, что "посмела" высказать свои симпатии к законно избранному Президенту Украины:wacko:...
    Если этот "остров" - парафия и овнерство ЗУ - то так и заявляйте в правилах: на львовские ресурсы ходить просто брезгливость не позволит, а если тут просто "кулачное право" - то не посылайте претензии - сразу "в баню" - люди всё поймут!

А устраивать "цирк на дроти", как говорили некоторые ребятки с "5 канала" - не стОит: и себя не роняйте, и нас уважайте, даже, если нас всего на 1.000.000 населения больше!:scratch_one-s_head:

7. Serena

Serena May Flower

определенно))
    но с феней погодим пока)))

8. admin_old

admin_old админ в отпуске

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы не поверите, но есть! При Горбачеве и Ельцине удалось поработать в архивах. Сама была в некоторой растерянности... Потом доступ прикрыли...

[OFFTOP]
    Меня втянули друзья: как раз начались амнистии репрессированных, люди массово искали документы, доказательства. Потом работали по линии Мемориала, собирали данные искали родственников...
    Может кто еще не посещал этот сайт (надо немного подождать, пока загрузится). Тут можно найти данные о своих родных и близких, погибших в Великой Отечественной...

http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html
    [/OFFTOP]

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Люди всё понимают.:))

Просто здесь идёт имитация демократии.:))

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Если когда-нибудь Вы напишете, что Вы и в космос летали - не удивлюсь.:))

12. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]а когда создают "клона", это имитация чего? ума??[/OFFTOP]

13. Маджентис

Ну так речь идет о репрессированных, т.е. осужденных на длительные сроки, о политических преступлениях или, вообще, о погибших. Конечно, российские архивы имеют информацию о таких преступлениях.

Но тут то речь о банальной шапке - масштаб преступлений не тот, чтобы все подчищалось на региональном уровне и вывозилось в Центральную Россию. У нас, например, даже страшные дела о людоедах в блокаду и то хранятся в городских архивах - недавно был по ТВ сюжет.

14. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Не факт, совсем не факт, что больше.

15. Tan To

Tan To сын империи

Там находятся материалы дел, которые были в производстве у НКВД, МГБ. Материалов по делу Януковича там быть не может, они могут быть в архиве, того же суда, в котором рассматривалось его дело. В ИЦ я думаю его (Януковича) нет.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вывозилось. Когда искали родственников, то проще всего было находить именно тех, кто имел неприятности с законом, причем самые мизерные. Причем документы из Украины были не только в Москве, но и в других городах, например в Кугане хранится архив военного госпиталя из ясиноватской школы... Передали его после 1946 года.

17. olegp

olegp миється в бані

sorry for interrupt, но это как то нелогично, Донецкие порвут Одессу, по логике, Донецкие должны опускать укрооранжевые регионы

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это воспаление хитрости.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Каким образом? Там ведь вся местная власть не голубая. Вот и будут своих драть.

20. Маджентис

Объясните мне пожалуйста какой смысл заключается во всеобщей и тотальной централизации информации ? Когда дело о похищенном мешке картофеля и дело о убийце милиционера изымаются из суда соответствующей инстанции и везется в единый центр.
    Зачем Москве информация о том как подрались два казахстанских чабана после принятия на грудь спиртного ?
    В Союзе многое круглое таскали, а плоское катали, но не до такой же степени.

а де твій аватар? :)