ну вот я знаю. но, сорри, я не имею отношения к прокуратуре, чтобы тебе какие-то документы в подтверждение предъявить..
ХВАТИТ!!! Все опусы не по теме в дальнейшем будут удаляться с соответствующими санкциями независимо от политических симпатий!
Да я ж понимаю - Вам же жалко "своих" за хамство банить. Они ж, какие-никакие - а единомышленники. Другое дело - забанить "не своего" за жалобы на хамство. И очень хорошо получается! И "свои" довольны и "не своим" рот на суточки прикрыли. Форум раздёлён на две команды с судьями, работающими на одну из команд. О! Второе "нарушение" получила.) Спасибо.) Та пожалуйста жеж)) П.С. Вы глубоко ошибаетесь - мои политические симпатии вовсе не на стороне Тимошено, что не мешает мне нормально общаться с Полковником, например. И не на стороне Януковича, хотя его поддерживает большинство членов моей семьи. Не судите так узко, палитра намного богаче черного и белого.
представляешь, я даже не все слова, что дударина пишет, понимаю.. ужас ужасный.. вот только что с Акулиной обсудили, кто фени не знает, будут признаны негражданами Украины)))):rolleyes:
К сожалению, правды мы вряд ли узнаем. Все говорят противоречивые вещи - сидел, не сидел, амнистия, отпустили, недоказанность или еще что-то. Правильно или неправильно сняли и т.д. Хотя казалось уж что проще - должен быть юридический документ.
Так тебе и не надо иметь отношение к Прокуратуре. Все что было на Януковича - опубликовано. Только в этих публикациях нет однозначности. Я просто за справедливость, а не за Януковича . Может он и сидел, а может и - нет. Я по этому поводу всегда говорю, что не знаю.
Вы меня удивляете. Дескать такой здоровенный амбар есть в Москве, где вся документация на мелких воров шапок хранится десятки лет. И подлая российская правоохранительная машина их скрывает. Неужели в архивах УССР шаром покати ? Преступления, в которых его обвиняли, проходят как не особо серьезные. Такой жесткой централизации, когда все стекается в Москву, по ним не нужно.