Поздравляю с пирровой победой.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 9 лют 2010.

1. Luna

Luna Guest

Весь не буду - выписаны штрафы, пусть остается. Но уберу весь диалог с Дудариной, ибо не по теме и Робинзон напрягается, о - смотрите:
    Гм...Низя Вам, Алка, отакое читать))))
    Ну? И что я - себе враг? От научитесь и будете мне отак отвечать...а я скромность сама - не найдусь есчо...

2. Luna

Luna Guest

А почему ДАЖЕ по-украински, медам? Токсикоз точками усиливаеццо?)))))))

3. Dudarina

Dudarina Well-Known Member

Ну, а у ПРОСТОЙ жены муж вполне может быть и СЛОЖНЫМ для переваривания "электоратом" (ти)МОШЕННИЦ!:wacko:

4. Luna

Luna Guest

Красиво построена фраза, мне нравится...Только вот жена в этом процессе переваривания, к счастью, не участвовала...И хорошо, по-моему.
    И разрыв ну так невелик...Не могли люди выбрать , какое Г сортом круче.

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Здеся форумчане делятся на две категории - угодных администрации и неугодных. Мы с Вами к первой категории не относимся,:pardon: Поэтому любой прыжок на месте в нашем с Вами случае рассматривается, как злостное нарушение. Поэтому, если Ваш оппонент хамит и флудит - это вовсе не означает, что Вы можете себя вести точно так же. Ему-то ничего не будет, максимум - кокетливо погрозят пальчиком, а нас отправят в бан.:))
    Я и не сомневалась.:))

2.6. Запрещено обсуждение правил форума и действия Администрации в неположенном месте. (обсуждения приемлемы только в специальной теме)

6. Serena

Serena May Flower

:wacko::wacko::wacko::wacko:
    ну все, началось....
    Янукович таки ваш президент. Поздравляю...

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ви так швидко свою колегу визначили! :rose:
    "рибак рибака відіт іздалєка"? :)
    мабуть, за характерним сленгом помноженим на хамство? ;)

8. Luna

Luna Guest

Если Вы не замечаете, как Ваши оппоненты уходят в БАН, это не означает, что их туда не отправляют. Скорее всего, Вы просто чересчур увлечены своей собственной персоной.
    Вопрос закрыт.

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да, мути много, но четкости и однозначности нет до сих пор :pardon:

10. Dudarina

форумчане делятся на две категории - угодных администрации и неугодных.

Давно (с 31.12) не была с друзьями в бане, да и любой ресурс подвержен не только западенским "финансированиям", но и "бандитским запрессовкам" ПР - так что, Елена, не бойтесь: ИМ не долго осталось козаковать - "обрежут" всех!:yahoo:

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

тільки з друзями ходите в баню?.. :rolleyes:
    уточнюю: не з подругами?

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Скорее, Вы увлечены моей персоной. ну да ладно. Я уже привыкла к повышенному вниманию здешних модераторов.:)

2.6. Обсуждение правил форума и действия Администрации в неположенном месте.

13. Dudarina

Ну, так вы - с подругами тёщи, а я - с друзьями очередного МЧ:o...

14. Serena

Serena May Flower

Дударина, это не вы на домах у нас пишете : Донецкие порвут Одессу
    Ну у вас и слэнг о_О ,я в замешательсьве и, откровенно признаюсь, не нахожу слов в своем словарном запасе, чтобы поддержать хоть как-то разговор с вами..

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да пусть себе живут! О! уже "нарушение" прислали. :))

16. Serena

Serena May Flower

ну если тебе хочется верить, что 2 ходки выдуманы, чтобы оклеветать Януковича, верь, но всем известно, что и как на самом деле..

17. Luna

Luna Guest

Исключительно в виде интереснейшего экземпляра - жалобщика)))

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Дорогая, я видела статью, которая перепечатывалась несколькими газетами, где Янукович, пригласив к себе журналистов, рассказывает о том как сидел и как его жена ждала. Но все это с пересказа. Это даже не в виде интервью. Кроме того не было никакого скандала и никакого обсуждения в связи с признанием. И т.п. ИМХО, но похоже на "утку". "Уток", поверь, много. Я и с другими встречалась, не только касаемо Януковича :pardon:.

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

:)):)):))
    Запас скудноват? Я давно заметила.

Зато у меня богат))

20. Dudarina

За ними, видимо, не ржавеет:wacko:

2.6. Обсуждение правил форума и действия Администрации в неположенном месте.

а де твій аватар? :)