пара-посмешище-позорище Хотите сказать, что при посещении городского зоопарка или "ОО" с зеркалом вы видите нечто более приятное?!? Ладно, не переходим... Вот Х-М. Баррозу - не записной урод?
его выбор - это его выбор, только на здоровье.. с его ителлектом он никого другого и выбрать-то не мог.. Только в президенты ему куда??
дружина бацьки також "нє сліла", бацька її "сліл", коли набридло і тепер виступає з іншою "дружиною":
вы это, милочка, к чему?? Я же не пытаюсь вам понравиться и не я 1я леди... мы почему перешли к обсуждению меня?? А на ваш вопрос таки отвечу - да, свое отражение считаю очень даже приятным. И что?? вам есть какое-то до этого дело? Вот мне чихать, что в зеркале видите вы
Девушка, прекратите к нам приставать, а? Я сейчас этот флуд удалю, но пожалуйста - вы нас вводите в замешательство своими откровениями о размерах и щупаниях...
какие мы категоричные...особенно в незамысловатой линии : плохая жена отсюда следует плохой президент. ЗЫ.вас интересно читать...исчо.
кто ?? я??? вы либо не на тот сайт зашли либо просто пытаетесь хамить, что, вобщем-то, у вас неплохо получается.
"По фене", с... ерена, "ботают", а не читают! отлезь тихо... Припоздела, деффочка: он уже Президент, так что не обгаживай 1 Леди! Предупреждение за хамство, падонкафский сленг, переход на личности. Админ.
Ну, у ПЛОХОЙ жены муж редко умница - это почти народная примета Но тут речь не о ПЛОХОЙ, а о ПРОСТОЙ.