Поздравляю с пирровой победой.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 9 лют 2010.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Блин! Типичная хохлятская (не путать с украинской) логика. "В мене хата згоріла. Треба й Петру підпалити..."
    А может попробовать жить по нормальному?
    Просто был шанс 50 на 50 раньше привести того же Тигипко к власти...теперь не знаю...

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не. не так." Петро у меня корову стибрил. надо отобрать."
    ато. корову отберем, и, если Петро станет себя хорошо вести, станем жить по нормальному.
    Кстати, претензии не ко мне, а к голосовавшим за наших двух фаворитов в первом туре.
    а что щас поменялось?
    А, типа, чтобы Юля тигипко премьером сделала? не, спасибо, мы уж какнибудь так. Пусть уж лучше он годик не у власти проведет, чем быть у Тимошенко вместо презерватива.

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

(Шепотом) Путин?
    Рад за вас, что вы наконец-то рады.

Мое мнение, что вы ошибаетесь. Но давайте не будем гадать и просто подождем. Может, и я ошибаюсь.

Ну, Тугрик, удивили так удивили. Вы мне не чемодан ли предлагаете собирать?:))
    Как бы не возникло желание отдохнуть от Януковича, я думаю, примерно так и будет в недалеком будущем.

Ничего не произойдет, в этом-то вся и штука.

Откат к чему, Тугрик? Неужели при Кучме было так п(скрытый мат)о?
    Развейте мысль.

4. Аятолла

Аятолла Касым

Субъективность оценки... Если мне сейчас комфортно, то это, скорее, вопреки власти, а не благодаря ей. Думается мне, финансово-материально-экономическую сторону жизни "тогда" и "теперь" будет некорректно сравнивать...

5. Balaganoff

Некорректно в какую сторону? Вам тогда лучше жилось или сейчас?
    Я что-то не понял.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

(громко) нет, Тигипко.
    это уж вы сами решите. Впрочем, в любом случае, запрошедшие 5 лет предложений чемодана я наслушался. Так что - справедливо, не правда ли?
    и отдохнем, когда время придет.

ну, как. лица сменятся. концепции сменятся. украинизация закончится. Будет время остыть и подумать.
    ну да, откат к временам Кучмы - насколько это сейчас возможно. Хорошо это или плохо - это возврат к традиционному историческому пути развития. И - да - для меня при Кучме было гораздо лучше. точнее, как. Для меня лично - хуже, но только потому, что я сделал кое-какие успехи за это время, кое-чего добился. Но власть тут не при чем. Думаю, останься все как было, успехи были бы больше.

7. kertis

kertis миється в бані

Ошибаетесь. Это не наш, а ваш президент. К тому же оно ещё не президент вроде.
    Я понимаю вашу радость. Вы выбрали быдлопрезидента, один вид которого вводит образованного Украинца в ступор, и радуетесь. Типа нагадили в Украинском подъезде. Вам вонять тоже будет и сильно, но вы будете терпеть украдкой сблёвывая. Главное свидомым досадить. :))

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Бедный, бедный Тугрик. И Кравчук все надежды на какое-то союзное государство с Россией во главе похоронил сразу, и Кучма русский язык государственным не сделал, а его администрация все европейский путь пропагандировала. А он все надется на возврат к "традиционному историческому пути" :)

И Янукович... он вас просто поматерит немного русским языком... побъет немного, ну... чтобы расходились, когда уже надо расходиться - вот и весь "традиционный путь", который вы увидите. :))

9. Balaganoff

Дождались своего праздничка?:))
    И на какое направление мне покупать билетик прикажете?:wacko:

Наивный.

Телеграммку Боделану когда прикажете отбить? Дескать, приезжай, любезный друг, мы за тобой помираем, ностальгируем, понимаешь, как Одесса при тебе расцвела.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

меня радует, что и вы его тоже увидите.
    и - ну да, такой у нас традиционный путь. Такая уж страна - Украина, такие у нее реалии.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да по желанию. собственно, можете и не покупать, оставайтесь, наслаждайтесь Януковичем...
    посмотрим.
    ну, при Боделане было с точки зрения стратегического развития куда лучше, чем при Гурвице сейчас. Вы просто плаваете на поверхности и не пытаетесь анализировать. Дескать, дороги строит. А на какие шиши он их строит, вы и не задумываетесь. И что вообще говоря правильно жить по средствам - тоже не задумывались.
    А Боделана не надо. И без него обойдемся. Нам беглецы и эмигранты не нужны.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Ваш, Кертис, ваш. вот лично ваш.
    У вас дети есть? у них в школе будет висеть портрет Януковича. К чиновнику пойдете - на стене портрет януковича. На новый год вас Янукович поздравлять будет. представляете?
    не мы, а Украина. Страна выбрала. Ваша и моя страна.
    А радуюсь я преимущественно тому, как вас будет теперь корежить пару месяцев. Заслужили.

перед смертью не надышетесь?

с какой радости мне вонять будет? а если и будет, то не больше, чем при Юще. Так хоть другим запахом.
    ну, при Ющенко и этой маленькой радости я был лишен. а сейчас так смешно смотреть на ваши истерики... вы ведь выдержите темп еще пару недель?

13. Balaganoff

Уф, отлегло. Мне Тугрик разрешил, все слышали?:good:

Есть старая байка об архитекторе, который всю жизнь строил бараки и однажды, на склоне лет, ему заказали построить дворец.Так вот это о Боделане( председателе областной организации ПР, по состоянию на 2004 - городской голова, т.е. городская жопа, простите, не удержался).
    Какая стратегия, мил человек, превратить жемчужину у моря в большой зачуханный колхоз - это стратегия?

14. Balaganoff

Великая цель требует великих жертв(С).

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вообще, все зависит от будущих (досрочных) парламентских выборов. У нас же парламентско-президентская страна. При Ющенко Юлька с Зеком почти договорились провести изменения в конституцию и упразднить Ющенко. Этот номер можно легко проделать и с нашим новым обиженным президентом, если образовать в Раде нужное большинство. Все зависит от того, какие партии пройдут в парламент в каком количестве. Голубой избиратель после президенских выборов расслабится, распылит свои силы по коммунистам-социалистам, тут-то самое время консолидироваться и брать парламент в наши руки.

16. Аятолла

Аятолла Касым

За меня уже многомудрый Tugrik ответил:

17. Аятолла

Аятолла Касым

Это...деликатнейший Kertis...Степаныч ведь голосовал за Янукович...он, по моему разумению, не похож на человека, к которому адресуются все нелестные эпитеты, описывающие электорат Януковича...

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

при Боделане НЕ БЫЛО стратегии. И это в любом случае лучше, чем то, что играет роль стратегии у Гурвица. Как бы вам объяснить... Вот представьте, есть два человека: один говорит, я тебе ногу отрежу, а второй говорит я тебе не буду ногу отрезать. Какой вам более симпатичен? Даже если первый на место отпиленной ноги предлагает приделать очень симпотный протезик?

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не устаю повторять: если у бабушки выростут яйцы, она станет дедушкой.

Спасибо, КО.

социалистам - врядли. Это уже трупы. У коммунистов стабильные 5%, и они играют за нас. ПР тоже проходит без вариантов, и они тоже играют за нас. может новые силы появятся. Но не вижу, за счет чего может прирасти электорат участникам майданных событий.
    поймите, все, поезд ушел. Оранжевая концепция умерла и скоро начнет вонять. Хотите к власти - придумайте что-то новое.

20. kertis

kertis миється в бані

Степаныч меня поразил однажды своим заявлением: "Янукович умный человек"... А Вы как думаете? :)

а де твій аватар? :)