Блин! Типичная хохлятская (не путать с украинской) логика. "В мене хата згоріла. Треба й Петру підпалити..." А может попробовать жить по нормальному? Просто был шанс 50 на 50 раньше привести того же Тигипко к власти...теперь не знаю...
не. не так." Петро у меня корову стибрил. надо отобрать." ато. корову отберем, и, если Петро станет себя хорошо вести, станем жить по нормальному. Кстати, претензии не ко мне, а к голосовавшим за наших двух фаворитов в первом туре. а что щас поменялось? А, типа, чтобы Юля тигипко премьером сделала? не, спасибо, мы уж какнибудь так. Пусть уж лучше он годик не у власти проведет, чем быть у Тимошенко вместо презерватива.
(Шепотом) Путин? Рад за вас, что вы наконец-то рады. Мое мнение, что вы ошибаетесь. Но давайте не будем гадать и просто подождем. Может, и я ошибаюсь. Ну, Тугрик, удивили так удивили. Вы мне не чемодан ли предлагаете собирать?) Как бы не возникло желание отдохнуть от Януковича, я думаю, примерно так и будет в недалеком будущем. Ничего не произойдет, в этом-то вся и штука. Откат к чему, Тугрик? Неужели при Кучме было так п(скрытый мат)о? Развейте мысль.
Субъективность оценки... Если мне сейчас комфортно, то это, скорее, вопреки власти, а не благодаря ей. Думается мне, финансово-материально-экономическую сторону жизни "тогда" и "теперь" будет некорректно сравнивать...
(громко) нет, Тигипко. это уж вы сами решите. Впрочем, в любом случае, запрошедшие 5 лет предложений чемодана я наслушался. Так что - справедливо, не правда ли? и отдохнем, когда время придет. ну, как. лица сменятся. концепции сменятся. украинизация закончится. Будет время остыть и подумать. ну да, откат к временам Кучмы - насколько это сейчас возможно. Хорошо это или плохо - это возврат к традиционному историческому пути развития. И - да - для меня при Кучме было гораздо лучше. точнее, как. Для меня лично - хуже, но только потому, что я сделал кое-какие успехи за это время, кое-чего добился. Но власть тут не при чем. Думаю, останься все как было, успехи были бы больше.
Ошибаетесь. Это не наш, а ваш президент. К тому же оно ещё не президент вроде. Я понимаю вашу радость. Вы выбрали быдлопрезидента, один вид которого вводит образованного Украинца в ступор, и радуетесь. Типа нагадили в Украинском подъезде. Вам вонять тоже будет и сильно, но вы будете терпеть украдкой сблёвывая. Главное свидомым досадить. )
Бедный, бедный Тугрик. И Кравчук все надежды на какое-то союзное государство с Россией во главе похоронил сразу, и Кучма русский язык государственным не сделал, а его администрация все европейский путь пропагандировала. А он все надется на возврат к "традиционному историческому пути" И Янукович... он вас просто поматерит немного русским языком... побъет немного, ну... чтобы расходились, когда уже надо расходиться - вот и весь "традиционный путь", который вы увидите. )
Дождались своего праздничка?) И на какое направление мне покупать билетик прикажете? Наивный. Телеграммку Боделану когда прикажете отбить? Дескать, приезжай, любезный друг, мы за тобой помираем, ностальгируем, понимаешь, как Одесса при тебе расцвела.
меня радует, что и вы его тоже увидите. и - ну да, такой у нас традиционный путь. Такая уж страна - Украина, такие у нее реалии.
да по желанию. собственно, можете и не покупать, оставайтесь, наслаждайтесь Януковичем... посмотрим. ну, при Боделане было с точки зрения стратегического развития куда лучше, чем при Гурвице сейчас. Вы просто плаваете на поверхности и не пытаетесь анализировать. Дескать, дороги строит. А на какие шиши он их строит, вы и не задумываетесь. И что вообще говоря правильно жить по средствам - тоже не задумывались. А Боделана не надо. И без него обойдемся. Нам беглецы и эмигранты не нужны.
Ваш, Кертис, ваш. вот лично ваш. У вас дети есть? у них в школе будет висеть портрет Януковича. К чиновнику пойдете - на стене портрет януковича. На новый год вас Янукович поздравлять будет. представляете? не мы, а Украина. Страна выбрала. Ваша и моя страна. А радуюсь я преимущественно тому, как вас будет теперь корежить пару месяцев. Заслужили. перед смертью не надышетесь? с какой радости мне вонять будет? а если и будет, то не больше, чем при Юще. Так хоть другим запахом. ну, при Ющенко и этой маленькой радости я был лишен. а сейчас так смешно смотреть на ваши истерики... вы ведь выдержите темп еще пару недель?
Уф, отлегло. Мне Тугрик разрешил, все слышали? Есть старая байка об архитекторе, который всю жизнь строил бараки и однажды, на склоне лет, ему заказали построить дворец.Так вот это о Боделане( председателе областной организации ПР, по состоянию на 2004 - городской голова, т.е. городская жопа, простите, не удержался). Какая стратегия, мил человек, превратить жемчужину у моря в большой зачуханный колхоз - это стратегия?
Вообще, все зависит от будущих (досрочных) парламентских выборов. У нас же парламентско-президентская страна. При Ющенко Юлька с Зеком почти договорились провести изменения в конституцию и упразднить Ющенко. Этот номер можно легко проделать и с нашим новым обиженным президентом, если образовать в Раде нужное большинство. Все зависит от того, какие партии пройдут в парламент в каком количестве. Голубой избиратель после президенских выборов расслабится, распылит свои силы по коммунистам-социалистам, тут-то самое время консолидироваться и брать парламент в наши руки.
Это...деликатнейший Kertis...Степаныч ведь голосовал за Янукович...он, по моему разумению, не похож на человека, к которому адресуются все нелестные эпитеты, описывающие электорат Януковича...
при Боделане НЕ БЫЛО стратегии. И это в любом случае лучше, чем то, что играет роль стратегии у Гурвица. Как бы вам объяснить... Вот представьте, есть два человека: один говорит, я тебе ногу отрежу, а второй говорит я тебе не буду ногу отрезать. Какой вам более симпатичен? Даже если первый на место отпиленной ноги предлагает приделать очень симпотный протезик?
не устаю повторять: если у бабушки выростут яйцы, она станет дедушкой. Спасибо, КО. социалистам - врядли. Это уже трупы. У коммунистов стабильные 5%, и они играют за нас. ПР тоже проходит без вариантов, и они тоже играют за нас. может новые силы появятся. Но не вижу, за счет чего может прирасти электорат участникам майданных событий. поймите, все, поезд ушел. Оранжевая концепция умерла и скоро начнет вонять. Хотите к власти - придумайте что-то новое.