Поздравляю с пирровой победой.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 9 лют 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Написать вполне могли. Вряд ли без подготовки ее на сцену выпустили. А заставить и без пистолета можно. Муж сказал - жена исполнила ).

2. Serena

Serena May Flower

исполнить могла, но такое вряд ли специально написать можно... это у нее было от души...

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Креативно получилось :rolleyes:

4. Serena

Serena May Flower

скажу больше - концептуально:rolleyes:

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Скорее всего она и говорили от души, в поддержку мужа. Она, скорее всего смотрела на на те события глазами мужа и сказала так, как смогла...Как и многие женщины, которые находятся под прессом мужнего авторитете, живут в его тени, зависят от него и хранят в глубине души частитку сумашедшей влюбленности из очень далекой юности.
    Я слушала это выступление...

6. Luna

Luna Guest

Согласна с Оникс - обыкновенная тётка. И зря её использовал Ющенко тогда как аргумент. Я уже писала когда-то, что мне очень понравился ответ Януковича...

7. Luna

Luna Guest

И я слушала. И видела параллельно ролик о Катерине Ющенко в окружении детей - вот ЭТО был правильный ход...
    А жена Януковича - в первую очередь мама и бабушка. К ней никаких вопросов...

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, ему пиарщики нашли подходящую фразу в данной ситуации. Да и он умудрился ничего не перепутать.

У Януковича до такого не додумались бы. Во-первых потому, что у него пацанское отношение к жене: кухня-дети и шо потребую...
    А во-вторых, он старается как можно меньше о семье распространяться, видно есть причины.

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Защитил жену?

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А что сказал-то?

11. Tan To

Tan To сын империи

:)):)):)) я Админу обещал не ругаться...поэтому больше "не пишите мне писем, дорогая графина"(с) :))

12. Dudarina

Dudarina Well-Known Member

Скорее, охарактеризовал экс-полковницу ЦРУ Кэтрин Зэта-Чумаченко-Клон:bad:...

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А у них брак по сумасшедшей влюбленности?
    Какая романтика :)

14. Да,Украина не Коста-Рика.Здесь женщин только любят.
    Никакой тебе дружбы,никакого уважения...

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Т.е., приемчик "а твоя-то"...

16. Luna

Luna Guest

Нет, именно ЗАЩИТИЛ ЖЕНУ.
    Дословно не помню, смысл: моя жена прошла со мной много невзгод, вырастила мне сыновей, она простой человек - но я эту женщину уважаю и люблю...Где-то так.

17. Luna

Luna Guest

НЕТ. Не было такого...
    Ну совсем не влюблена в Януковича - но справедливости ради...

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Круто.

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я вообще -то с Востока Украины ;) ;)

Вы границы по домам и семьям собираетесь проводить?

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

С ее стороны однозначно. Из тюрьмы ждала, родню не послушала. С его... Почему-то кажется, что кроме влюбленности был и расчет...

а де твій аватар? :)