Поздравляю с пирровой победой.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 9 лют 2010.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Есть и один очень приятный момент в избрании ВФЯ: мы будем лицезреть ЛидЭра крайне редко. С чем вас всех и поздравляю.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кто-то удивляется, почему на Донбассе так проглосовали... Ясное дело, что на Донбассе и живут те, кто раньше жил на Алтае и потому все так похоже. На Алтае голосуем за Медвопута, а на Донбассе, за Янека...

3. Serena

Serena May Flower

э это смехотворище 1ю леди???:rolleyes:
    над ней уже работают стилисты???

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

И не надейтесь. Он на волне успеха быстро забудет о своих конфузах, и будет делиться с нацией своим видением и своим багажом знаний. А поговорить он любит...

Serena, я несколько раз встречала жену Януковича в Никольском монастыре, она там бывает часто. Она простая женщина, без претензий и звездности. И не очень счастливая женщина. Не думаю, что ей нужна вся эта мишура с первыми ледями и пр. Так сложилось, что муж "лидер", а она кухарка... Но при этом она мама и бабушка.
    Будет неплохо, если ее оставят в покое и дадут возможность заниматься домом, внуками.

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

7. Rogers

Rogers Well-Known Member

Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой (с)
    Так подскажете где я могу в Одессе увидеть вывеску "Пекарня" ? "Хлебозавод" пишется по другому...

ЗЫ.вы школьник ?,извините Но это мое субьективное мнение ...
    как то коряво пишете,много но через силу.Опять же извиняюсь.Имхо.....

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А может он жену поменяет :).

9. Serena

Serena May Flower

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Как-то трогательно про жену Януковича написала...

11. Serena

Serena May Flower

кто знает, кто знает))))

12. Serena

Serena May Flower

согласна...

13. Serena

Serena May Flower

написала насколько в курсе, я вот о ней ничего не знаю, кроме ее выступлений в 2004 году - из чего и выводы делаю.. сорри, но это не я ее заставляла околесицу про апельсины плести)))
    но и, при всем при этом, я не буду спорить с Оникс...

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А он думает меня на "слышишь" взять... Мелко плавает, этот товарищ рядовой из росаготпропа... Таких гобатых у нас своих хватает, так что лучше сидел бы там у себя в сибири и морозил бы всю эту чушь своим китайским братьям...
    - Ну много ваших тут понаехало, результаты голосования все видели.
    - Вот эти рукоши и наводят здесь алтайское "благополучие". А там где рукош нет, там чистота и порядок.
    - Опять матом выражается, ну что за человек? и человек ли? Бот, несомненно.
    - Сам знаю!
    - Ну, насчет мата, то тут ему равных нет. Вылетает очередями автоматически и приказывать не надо...

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так над ней тогда свои же смеялись. И мне вообще кажется, что ее вытянули на сцену специально, т.к. знали, что из этого получится...:sad:
    Не думаю, что она имеет право голоса или может как-то повлиять на Януковича.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

И я "за"! За то, чтобы всех кто "за", взять за задницу и вышвырнуть за пределы Украины. Видите сколько за? Т.е. и руками и ногами, "за"!

17. Serena

Serena May Flower

да, это уж вряд ли..(я о праве голоса)...

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А может ее кто и заставил околесицу плести... Если Оникс права, то любое публичное выступление для таких "простых женщин без претензий" - стресс.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А знаете, я даже рад, что так все произошло. Эти выборы как провокация в медицинском смысле. Сделали укольчик и все бактерии, почувствовав благоприятную обстановку, повылазили. А вот тут их и пеницилинчиком. Степаныч, ну как? Я правильно говорю, с точки зрения медицины?;)

20. Serena

Serena May Flower

заставили?
    т.е. написали ей эту речь и под дулом пистолетп заставили??

а де твій аватар? :)