Поздравляю с пирровой победой.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 9 лют 2010.

1. шахрай

шахрай Well-Known Member

Судя по вашим словам, в Украине надо бы провести референдум по включению нашего государства в состав РФ на правах автономного края.
    И признать Путина верховным правителем:rolleyes:.

2. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Я - "за"!:)):))[/OFFTOP]

3. шахрай

шахрай Well-Known Member

А я- против.
    И ваще, Валерию Новодворскую -в президенты РФ:)!

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Cерена - мы не в США живем. Но даже и там количество выборщиков зависит от количества населения штата :))

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А я категорически против:bad:

6. Serena

Serena May Flower

Спасибо, Минни. Я в курсе. Я же написала, что не для дискуссиии написала, просто интересный факт..

7. Rogers

Rogers Well-Known Member

А я категорически не против....Опять 50 на 50...нет будущего у Украины как унитаного государства...надо федералится пока не поздно.

8. olegp

olegp миється в бані

НАРЕЖТЕ УКраинствующие области еще пополам- победа Юли по областяи будет еще более впечатляюща:))

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тан, фотки Тивера смахивают на что-то давно заброшенное. Никаких признаков жизни. Там уже давно никто не живет. Подобного "хлама" можно найти во всех странах. Меня пригород Детройта в свое время впечатлил, да и сам город умер. Мрачное зрелище.

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да ладно вам комплексовать ))

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

12. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]Вполне возможно, у нас в НСО есть пара таких деревень, мы в них учения проводили, "прочесывание и ведение б/д в н/п", идеальный полигон.[/OFFTOP]

13. olegp

olegp миється в бані

14. olegp

olegp миється в бані

может быть, но в Украине живут и иные этносы:))

15. Rogers

Rogers Well-Known Member

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что значит юмор?Вы не знаете где ворота на привозе? Так спросите и там Вам покажут. Вам нравятся ворота? Ну, раньше на Привозе было больше ворот. Ну, чем богаты..
    Час зачатья я помню неточно, значит память моя однобока...(с);)

17. Serena

Serena May Flower

даже не спрошу к чему вы это написали...
    ваша логика очень далека от самого понятия "логика"...

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Двадцать...
    Как где? У нас несколько громадных пекарен (5, вроде) Хлебзаводами называются...
    - Не поглядите на этого веселого парня. Он Одессу равняет с зачуханным алтайским райцентром. К вашему сведению, в Одессе любят покушать, а еда без хлеба - это не еда. Поэтому наши пекарни работают круглосуточно. А шо кушать на том алтае? И зачем им этот хлеб вааще, когда рядом китайцы?
    - так в Одессе это делают круглосуточно. Знаете, есть такая печь с железным ленточным транпортером, который выключается только когда ломается? Вот такие у нас гроспекарни. Но есть и маленькие, короче, разные есть. А шо вы хотите, если Одесса - центр Мира?

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Олег?Извините за не скромный вопрос....Вы себе какое вино выбрали на подарок?;)
    ?

20. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Веришь, что власть сами отдадут? Федерастится они вас призывали, когда от корыта их отодвинули.
    Сами видят себя президентами Всея. Оттого и об отмене указа по Бандере Герман говорит отрицательно. И об "объединении всей Украины". Никто из Регионов власть не отдаст(да и из БЮТ). И "погонялки" северодонецкие они забыли. Другой расклад. Власть(фактически) к ним переходит, раскол не выгоден. Но для меня, все это скорее плюс. Это для вас, их электората, минус. ;)

а де твій аватар? :)