Поздравляю с пирровой победой.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 9 лют 2010.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Вот...а я об чем? Узкий специалист? От и хорошо! Яж об команде специалистов и говорил...:)
    Вашими же словами:
    [OFFTOP]Появитесь - звоните, кофею выпьем...:)[/OFFTOP]

2. Dudarina

Dudarina Well-Known Member

Точно! Пора уже разворачивать новые политические силы, а не плохо перемешаные разложившиеся останки комсомльско-комуняцких структур:bad:...

3. Serena

Serena May Flower

в 15 областях + з\округ - победила Тимошенко,
    в 8 областях - Янукович...
    разница ровно в 2 раза..
    учитывая, что области, в которых Януковичу легко фальсифицировать, являются самыми большими в Украине....

4. Dudarina

Не знала, что у нас голосуют не граждане, а сразу области: так Тюля однозначно победила!:rolleyes:

5. Serena

Serena May Flower

не надо ерничать, гражданка...

6. Serena

Serena May Flower

что хотите, то и ешьте, но я думаю, вы меня правильно понияли..

7. Norton

Norton камышовый кот

Девочки не ссорьтесь:rolleyes:

8. Rogers

Rogers Well-Known Member

ПРри чем тут ерничанье ...ваша логика из серии" что больше весит килограмм пуха или килограмм кирпичей"...

9. Serena

Serena May Flower

как скажете, но факт остается фактом..

10. Rogers

Rogers Well-Known Member

какой факт ? а по количеству Жэков кто выиграл ?.....это называется "сделать хорошую мину при плохой игре"...

11. Tan To

Tan To сын империи

Жизнь в шахтерском поселке Донбасса (31 фото)
    http://dmitrivrubel.livejournal.com/272762.html
    http://www.ostrovforum.net/showpost.php?p=327095&postcount=3668
    Это пост Оникс, он лучше всего иллюстрирует близость Украины к Европе...
    Вам еще страшилок из инета надергать?

12. Dudarina

Тимошенке же вечно галстук мешает (поэтому Кармазин вышиванку белыми нитками напялил) и делать мину - у неё врождённое...
    Кстати, редкость, когда такой "коктейль" этносов подыгрывает больгым националистам.

13. Serena

Serena May Flower

назовите, как хотите...
    выложите ещё каких нибудь фото, хотите, прыгайте от радости, мне, скажу честно, не интересны вы и ваш казарменно-строительный стиль общения меня утомляет... даже не смешно..
    только без обид..

14. Dudarina

Зачем сваливать отсутствие аргументов на неприязнь и переходить на личности?
    Да и обижаться на кого?

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Принцип построения избирательной системы Украины - арифметическое большинство избирателей.
    Вон в США есть некие выборщики - там реальна ситуация, когда президентом становится человек, набирающий меньшее число голосов рядовых избирателей.
    В Украине победителем признается тот, кто набрал больше именно в данное время и среди данных кандидатов. Тоже не очень хорошо при определенных раскладах, но лучше то нет - любая иная система приведет к еще большим вопросам и проблемам.

16. Rogers

Rogers Well-Known Member

Есть такая волшебная кнопочка "Игнор".Избавьте себя от кошмаров.:)

17. Serena

Serena May Flower

Мадж, я знаю, не поучай... я сказала, как есть, а не собиралась спорить и дискутировать о принципе избирательной системы...поэтому и не поддерживаю далее эту беседу.
    Я даже могу поздравить голосовавших за Януковича с первым в мире президентом-бывшим уголовником-рецидивистом...
    без проблем, лишь бы только на пользу пошло, а там видно будет..

18. Serena

Serena May Flower

меня кошмары не мучают, но спасибо..

19. Serena

Serena May Flower

я не переходила на личности, а честно сказала, что общаться с конкретным человеком не нравится, не нужно переворачивать смысл написанного...
    И причем "отсутствие аргументов"??? я что-то не аргументировала???
    Я сказала, как есть, но спорить о самой избирательной системе не буду - смысл..??
    я вам в собеседники не навязывалась, если вы не успели заметить...

20. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да, есть такое дело. Но ничего, не последний день живем.
    Слушай, горластенький ты мой, гулял бы ты с твоими фоточками знаешь куда? Я такую фигню могу и про США найти, и про Украину. Так что твой популизм прокатит только в отношении тебе подобных. Свободен.
    Ну, автомат я не забуду, если Родина прикажет.
    Не читайте перед сном советских газет. (с) Профессор Преображенский
    А что ноги потеют, так я думаю вы и без России справитесь... или нет?

а де твій аватар? :)