Поздравляю с пирровой победой.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 9 лют 2010.

1. шахрай

шахрай Well-Known Member

Бабло разребать донецкие умеют, это мы знаем.
    А када кандидат боится выйти на дебаты и чё-то плетёт непонятное об отказе устами Гануси, навивает на некоторые размышления про способность навести порядок.
    Думаю трусость не самый лучший спутник целеустремлённости для главы государства.

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Рукоша, я вас прошу, меньше газетного пафоса, мы не на партсобрании.
    Вы к нам, никак, переехать собрались, мистер Рукоша?

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Согласна. Он не политик, не эрудит, специалист очень узкого профиля.
    Бойко "побегал по партиям" -был председателем Республиканской партии,. в 2006-м шел в парламент V созыва по списку блока "НЕ ТАК!", (лидер Медвечук). Не прошел. Потом его назначили министром топлива и энергетики при ВФЯ. В 2007 перебежал в ПР. Он отец-герой: шестеро детей. :)

Геолог Пахно в свое время удачно вышел замуж,сменил фамилию . И своими "успехами" был обязан тестю. По сути приспособленец. Тоже побегал по партиям. В ПР стал "экономистом" за неимением никого получше... Чего внем много - это гонора... Знакомый (финансовый дитектор довольно крупной фирмы) пытался читать "его" книгу о налогах... Колмментарии были еще те...
    Кроме того, он очень стар. Ботекс, конечно, творит чудеса, но не с мозгами...
    О коммунисте-пропаганлисте Кинахе даже не знаю, что и сказать. Флюгеры мне никогда не нравились. А для политика важны не только профессиональные качества (не знаю насколько Кинах эти качества имеет), но и моральные...
    :scratch_one-s_head:

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ладно, посмотрим, каким он окажется в действии. Я думаю, что для всех нас было бы достаточно глупым ханжеством говорить о том, что люди голосовали за януковича, и не более того. Люди голосовали за Россию и жизнь на уровне мировых стандартов. Всем надоела долговая яма, экономическая стагнация и свора иноземных грабителей. А что донецкие бабло разгребать умеют... так вам кто мешает?
    Собираюсь. Летом. Родню навестить, коллег, жене Одессу и Киев показать. А что?
    Вот так так... где ж ту пафос? Речь идет о вполне себе повседневных проблемах. Сами вы чтоли ющинские долги отдадите? Когда? К концу 21 века? Нееет, дорогой друг, этим теперь будет заниматься Россия, как и положено. Впрочем, казнить и миловать тоже нашим ребятам в Москве придется. Можно было бы порадоваться, но есть одно "но". Судьи кто?

5. шахрай

шахрай Well-Known Member

Опять неконтролируемый приступ смеха:
    1.Украина голосует за Россию...
    ну ладно, юго-восточные области понять можн:)
    2.А по поводу жизни на уровне мировых стандартов- от смеха уже репа треснула:)), я и не знал,шо РОссия живёт на уровне мировых стандартов, особенно в глубинной её части.
    Убили наповал.
    Добавлю, большая часть Украины не хочет жить как в России( голоса за Юлю+ против всех)

6. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, в таком разе я перестаю понимать твой смех. :sad:
    Давай по пунктам.
    Да, самые промышленно развитые и густонаселенные районы - за Россию. Там, где люди заняты делом по-крупному, никаких иллюзий нет.
    Более того, я считаю, что Россия живет в некоторых аспектах гораздо лучше мировых стандартов. Шахрай, тут уж я повторюсь, я много где бывал и видел, как живут люди в разных странах. До нашего уровня жизни здесь, в Сибири, той же Европе как до Луны. Я серьезно, и можешь смеяться дальше.
    Я считаю, что это именно из-за того, что эти люди понятия не имеют, как живет Россия, а попросту пользуются подсовываемыми им байками про "разбитые дороги и покосившиеся хаты".

7. olegp

olegp миється в бані

да при чем тут Россия,Люди голосовали против мовы, иных укрозаморочек, всего этого укрооранжевого неликвида
    ну, губа не дура, все хотят
    но Россия на уровне мировых стандартов жила этак лет 100 назад, пока война и гегемон не пришел,
    да, отставание сокращается,но медленно
    слишком жестоко Ленин мстил Российской империи за брата

8. Dudarina

Dudarina Well-Known Member

Зря забыли Ганю Герман: вот уж у кого поучицца искусству полемики и политической борьбе без примеси климактерических истерик:yahoo:...

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

в ганусі все просто: всі гімно, а вона д’артаньян...
    так званий "принцип жиріновського" -- за будь-яку ціну влізти в кадр і перекричати всіх...

пс. у нас на базарах таких "політиків" -- повно, особливо на галицькому та краківському... :rolleyes:

10. duncan

знаємо, знаємо :)
    прорусопоцанське голосування....

11. olegp

olegp миється в бані

та бросьте вы на Янука намекать,
    малообразованный Янук- это был вам подарок, фора, как все равно дать фору в пинг-понг , играя левой рукой
    но вы все равно проиграли, а если б на месте Янука был интеллектуальный политик?у вас бы и шансов не было, проиграли бы с разгромом
    знаете, почему так получается? :))

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Да, именно, как до Луны!

Итак, российская глубинка на Алтае:

- Ну и так далее и тому подобное. не знаю как вам, а меня особо впечатлил пятизвездочный отель на последнем фото. Все-таки райцентр. Это вам не какая-то забитая дерёвня...
    А вот и Европа:
    http://migranov.ru/germany/skazka.jpg

http://migranov.ru/germany/green_house.jpg

http://migranov.ru/germany/nienstadt.jpg

http://migranov.ru/germany/field.jpg

http://migranov.ru/germany/germany.jpg
    - Как ни странно, но это деревня Киршхорстен...
    - Ну и так далее и тому подобное... Да уж, чтобы докатиться до российского уровня им надо до Луны катиться...а може и дальше.
    - Так вот милый Рукаоша, нам не надо до Луны... До цивилизованной Европы гораздо ближе. Даже намного ближе, чем до лапотной России.

13. duncan

шановний, чому ж "ми" програли?
    я не програв... :pardon:

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Попала бы она на наш Привоз и начала бы там качать права, ей бы быстренько объяснили бы, где она находится...

15. duncan

так чого не запросили її провести мітинг на привозі з агітацією за януковича? :)

16. Rogers

Rogers Well-Known Member

Не знаю о каком Привозе вы говорите но наш с продавцами из Кодымы и Татарбунар разбавленных узбеками с кишмишем давно ничем особенным не отличается...

17. duncan

не відрізняєтсья від чого?

18. Balaganoff

А я не знаю, о каком вы говорите. На нашем в основном молдаване-перекупщики и азеры со всякими гранатами, инжирами и прочей курагой.
    Ну и немножко селян со всей области, а не только из Кодымы.

19. Rogers

Rogers Well-Known Member

например от Харьковского благбаза...

Какой вы любитель конкретики :))..еще там торгует трусами мать моего товарища, 150-летняя одесситка,но погоды она не делает...

20. Balaganoff

Да ничего, приезжайте. Автомат не забудьте, пострелять по мишеням-бендеровцам.;)

Да ну, Россия будет нашими проблемами заниматься? Знаете ли, у меня проблема - ноги потеют, заразы. Мож, Россия заодно мне и носки постирает? :))
    Вы превзошли сами себя, еще такого не видел у исконничков.
    Россия, читал в газете, собирается сама 17 млрд одолжить.

а де твій аватар? :)