Поздравляю с пирровой победой.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 9 лют 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Она рыгала за родину (с) :))

2. Rogers

Rogers Well-Known Member

Друг,не коси под старого одессита,тебе это не идет.:)

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ага. Он будет обхаивать мой город, а я буду корчить из себя интеллигентку.
    Я понимаю, что Кертис - это диагноз. Но почему оранжевую публику так раздражает Донецк?
    Почему меня не раздражает никакой другой город? Мне, например, не приходит в голову с бухты-барахты ругаться на Одессу. Да и никогда в голову не прийдёт. А тут Юлька проиграла - значит шахтёры не такие.

Достали.
    Ладно. Спокойной ночи.

Выбирайте выражения, мадам. Корчить интеллигентку не стоит...Кертис свое получит. А вот для постановки ему диагноза у Вас нет полномочий. И оранжевая публика - такие же граждане этой страны, как и Вы.

4. kertis

kertis миється в бані

Останови мафыну вон у того альтфатера)))))))))))

5. Аятолла

Аятолла Касым

Минуточку! Предлагаю сменить тему...:))
    Заметьте, многомудрый Kertis, фамилии людей из ПР, которые я назвал... Никто и не попытался опровергнуть у них наличие ума. Зато на эпитеты не поскупились...и критерий умного(не начитанного или образованного - это несколько другое) нами не был установлен.
    Я же ведь не пытался уточнить: чем эти люди хороши либо нет...
    Кузьмук. Мой покойный тесть(первой жены) был военным. Отзывался об Кузьмуке в похвальном тоне, что свидетельствовало для меня о профессионализме начальника.

6. Luna

Luna Guest

Тааак...Тему временно закрываю - раздам слонов и открою. Ну, Кертис - готовься!

7. kertis

kertis миється в бані

Да мне уже пофигу))) Давай завтра. Мне так весело что никакой дискуссии уже не выйдет))))))

8. Luna

Luna Guest

Приятного и ВЗАИМОВЕЖЛИВОГО вам общения, дамы и господа!

9. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Ты думаешь, это сам Леонид Ильич? ;)

10. Rogers

Rogers Well-Known Member

Он не думает,он знает...:))

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

:good: [OFFTOP]Луночка, в самую точку![/OFFTOP]

12. kertis

kertis миється в бані

Да, это оно))) Сменил бы аватару для честности)

13. kertis

kertis миється в бані

Прости дружищще Балаганофф что зафлудил тебе тему) Думаю завтра пойдёт посерьёзней обсуждение.

14. Luna

Luna Guest

[OFFTOP] Я так понимю, бровеносец не являлся участником событий при Крутах? Или я невежество полное в истории?)) В обчем - ближе к теме![/OFFTOP]

А вот это пральна! Пойдёт! А то совсем не пойдёт...А чтоб пошло надо всем быстро пойти спать. А иначе ж оно ни в какие ворота не идет...Никуда совсем не прет, панимаешь?

15. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]Панимаю, панимаю. Всю вину беру на себя. Пусть сидят, я один спать пойду :))[/OFFTOP]

ХВАТИТ!!! Всё последующее - в Трындеж. С любовью, Луна.

16. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Эх, Аятолла, не дадите вы уставшему человеку пораньше лечь спать. :))
    Так и быть, пройдемся по названным вами пациентам. Итак, Бойко, Азаров, Кинах. Это личные мои впечатления, не более того.
    Бойко - большим эрудитом его, безусловно, назвать нельзя, но, тем не менее, человек достаточно гладко ведет дискуссию по вопросам, касающимся его узкой специализации. Но он не политик, он скорее технарь.

Азаров - тоже человек достаточно негибкого ума, неважный полемист, украинский ниасилил, знаменитое "да пошли вы все" вошло в анналы. Чувство юмора специфическое.
    Это не совсем имеет отношение к уму, о до сих пор не понимаю, что он делал на майдане, стоя в одном ряду с Ющенкой-Тимошенкой. Может, вы просветите?

Кинах - умственные способности тоже отнюдь не блестящие, когда его продвигали в Николаеве, над ним посмеивались, тоже излагал свои мысли достаточно туго. Правда, сейчас малехо наблатыкался, но не хватает ему харизьмы. Серый кардинал, типа Лавриновича или Папиева, колеблется месте с линией партии, приспособленец еще партийной школы.

Единственным ярким человеком в ПР был Кушнарев, да нет его, увы. Он-то действительно был достаточно гибкого ума и харизматичен. Ахметова в расчет не берем, он бизнесмен. Вот, пожалуй, все умищи ПР.

17. шахрай

шахрай Well-Known Member

У меня не морда, а лицо ваще-то. Ну и методы у вас там, в Донбассе людей учить Родину любить. Я и не сомневался, какой регион такой и лидер, который так учит Родину любить, наверное.
    Да, кстати, мелят муку.
    Я и не знал,что высказывать свои мысли- мерзко и подло,
    и думал, что вы культурный человек.

18. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, насколько я знаю, Одесса в большинстве своем поддержала "конкретного пацана", как выражается Кертис. Теперь конкретный пацан наведет порядок и вернет на Украину демократию, законность и цивилизованные нормы для общества. Про Януковича сейчас всех мастей "западники" какой только галиматьи не сочинят, но, готов поспорить, что через пять лет от всего этого померанчевого движения останутся рожки да ножки, и при этом никто никого не убьет и не посадит... ну, за редким исключением в отношении "посадит", конечно. Хотелось бы Ющенко за финансовые махинации и измену Родине упрятать до конца дней. Хотя, он награбил, Украину в долги невиданные вогнал, и спокойненько уедет куда-нибудь в Майами, свою опухшую морду на солнышке греть и завывать из-за океана о загубленной демократии с евроатлантическими ценностями.

19. шахрай

шахрай Well-Known Member

Уважаемый, не смешите меня:))...
    Щас живот лопнет со смеху:))

20. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, смейся, Шахрай, смейся, я очень рад за тебя! Это же так хорошо, когда люди смеются, для здоровья полезно, жизнь смех продлевает. Тебе нужно долго жить, потому что работы у нас сейчас хватит на всех. После того, что натворили Ющенко со товарищи (точнее - мистеры), разгребать нам теперь все очень долго придется.

а де твій аватар? :)