Поздравляю с пирровой победой.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 9 лют 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

;) ))))))

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Извини, но я так и не доехал своим умом с чего тут надо смеяться и какое отношение это имеет к Донецку.
    Почему они, по твоим словам, смеются, а мы нет.

3. kertis

kertis миється в бані

Так они жеж жосткие, суровые парни. (елена сама писала) Дают в морду, без лишних разговоров.

4. kertis

kertis миється в бані

Эта картинка взята с донецкого форума. Там над ней смеются... а вам видимо не смешно. И правильно :)

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

С какого форума? Ссылочку в личку, пожалуйста, пришлите.

6. kertis

kertis миється в бані

После того как Вы меня обругали и нахамили? С какого чорта я вам что то должен слать? ;)
    Я же вас не уважаю. Абсолютно :))

И напрасно. Оппонента следовало бы уважать...А иначе - споря с ним не уважаешь себя.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

А чего с хамлом церемониться? Но видите, членам комиссий можно делать всё, и ничего, уезжают целые и невредимые.

А в Одессе иначе? Если кто-то приедет и будет языком молоть что попало, обхаивать город и горожан - вы с ним цацкаться будете? Переубеждать? Перевоспитывать? Или просто дадите в лоб?

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я так и думала, что всё это - ваша гнусная выдумка. Бе.:bad:

9. kertis

kertis миється в бані

:)):)):)) какая предсказуемая реакция. Пожалуйста, вы не могли бы блевать у себя в Донецке, тут всё таки приличные люди...

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Во млин....:scratch_one-s_head: Я думаю куда все подевались ? А они тут кака-ми кидаются...За что дерёмся ?

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

так я на приличных не того.....:pardon: не :bad:

С приличными я дружу.:good:

12. kertis

kertis миється в бані

Действительно... такое в Донецке не редкость. Так там и поступают с теми кто ваш раЁн захаживает и обхаивает! А Чё...! Праильна!)))))))))))
    http://www.youtube.com/watch?v=VRK-6EA3l7Y

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

14. kertis

kertis миється в бані

Мадам, вы наблевали мне под ноги. Я Перешагну. А другие подскользнуться. Пожалуйста, у нас так не принято. ;)

15. kertis

kertis миється в бані

Риба, естественно она везде есть. Но мне с этой херни не смешно. А донецким смешно. Только и всего... :))

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

А ещё у нас в Донецке есть общественные туалеты. Вы, с вашим рвением обхаять город, можете приехать и собрать у нас использованную туалетную бумагу и выложить на форум. Я вижу - вы большой спец по грязи и пошлости.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да ты посмотри сколько людей в мире над этим смеется. Донецких, кстати, я не нашла. Бобруйск есть :).

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Извините, в следующий раз буду это делать :bad: прицельнее, вам в руки. Ну или на курточку.:)

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Кертис, Елена, угомонитесь. Ну что вы ссоритесь все время.....

20. kertis

kertis миється в бані

Риба, я просто стебусь с януковичей) Они такие агрессивные))) Это так весело))) Напоминает старые времена :rolleyes: Жаль только одна штука попалась)))))

а де твій аватар? :)