Поздравления С Новым Годом от политиков.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 1 січ 2010.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Я лично щас ваапче не думаю!:yahoo:

2. kertis

kertis миється в бані

О том, как кто воспользовался новым годом что бы подать себя избирателю)

3. kertis

kertis миється в бані

А я не слушал особо... шампанское пили и всё такое)))

4. Luna

Luna Guest

Слово в слово мои мысли о компании Януковича в прошлые выборы...
    Супругу - домой, к детям, на кухню, семью показать, есть же что! - а не на митинги женщину. Самого - туда же, на устои семьи бить, на успешность, силу, уверенность в себе и завтрашнем дне. Шансов море - красивый мужик, умный, семья действительно отличная, да устали все от этих "мы в Европу!", Европа должна с головы, с мозгов каждого начинаться, и кто сказал, что наш традиционный быт, устои, нацеленность на семью и домашние ценности - не Европа?...И сейчас повторяется то же самое.

5. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Упс...что-то у меня вышло похожее на выступление на митинге))))))))[/OFFTOP]

6. Luna

Luna Guest

Вооот! Помните со всех сторон избитую ситуацию с Левински? И фразу. кажется, Степаненко: "да если б наш Николаич хоть кого - хоть страшилку, хоть красавицу, мы б его всем колхозом на третий срок!"
    Меньше надо "себя избирателям подавать" в Новогоднюю ночь...О человеческом надо, ближе к народу.

7. kertis

kertis миється в бані

С точки зрения ПР, жену Януковича лучше не показывать и в рот ей микрофона не давать. Лучше не надо... ибо простая женщина из шахтёрской семьи. Народ будет не в восторге.

8. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]Недаром говорят что Тимошенко на тебя похожа :rolleyes:[/OFFTOP]

9. Luna

Luna Guest

Ошибаешься:) НАДО показывать - но с руками в мукЕ, окруженную детьми. Или в школе - детском саду, с игрушками для детей. Да - она простая женщина, но кто сказал, что сейчас людям нужны Первые Леди? И пусть говорит простыми словами. И пусть подчеркнет, что она из простой шахтерской семьи - это не плюс, это ПЛЮСИЩЕ!!!

10. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Ты прекратишь издеваццо когда-то? Спасу нет))) [/OFFTOP]

11. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Кроме того, отсутствие Гимна Украины. Это позор. В России, при прочем, это организованно правильно. После выступления Президента играет государственный гимн.

12. Luna

Luna Guest

Согласна! А у нас круче Гимна ещё лица показать:sad:

13. kertis

kertis миється в бані

Ну да, в результате за неё проголосуют "простые люди". Сработает принцип они такие же как мы))) А вот очкастая интеллигенция будет в шоке - первая леди двух слов связать не может... В результате во время выполнения представительских функций, по встрече иностранных делегации и тд. вона будет неимоверно позорить нашу страну.
    Да и Янукович будет позорить...

14. kertis

kertis миється в бані

Это было только на новом канале. Я после переключил, и гимн играл на других. Кто собственник нового канала?)

15. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]Нет канешно))) это жеж весело.:)[/OFFTOP]

16. ostrov_Slavin

[OFFTOP]Ко всему прочему Луна еще и как женщина привлекательна и интересна:)[/OFFTOP]

17. Luna

Luna Guest

С какого перепугу она будет позорить страну??? Глупости! Ей -бы грамотного имиджмейкера - и ..самобытность сегодня ценится круче наворотов! Женщина - мать не может быть позором. А очкастые интеллигенты (если я правильно поняла, ты имеешь в виду наших суровых критиков от интеллектуальной элиты) часто плюют на собственные носки с дырками, но других судить- не ноги собственные мыть, куда проще.

18. ostrov_Slavin

На интере таже хрень. Играла на 5. Украину не смотрел.

19. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]Я знаю. Вот я и веселю её как женщину :)[/OFFTOP]

20. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]:o Спасибо:) [/OFFTOP]

Кертис - отцепись, зараза такая))))

а де твій аватар? :)