и опять мадж, ты скатываешся вместо разговора по теме, в разговор кто где живет. как интеллектуал интеллектуалу скажу тебе. мне до ж. где кто либо живет. мне главное что кто то думает.
Я никогда не говорил, что я тут что-то строю. Но в целом России потребуется еще не один год, чтобы наконец построить тут нормальное общество. И честно скажу, мне нравится как идет развитие ситуации (в целом, но не в частности) - наконец стали уважать не силу, а закон. Перестали быть дикие наезды на бизнес. Естественно, есть и исключения - но это все таки не лихие 90-е годы. А страну потихонечку мы вытащим из всей этой грязи.
Господи, да живи ты где хочешь. Но ведь согласись - очень легко принять уже сложившиеся правила. И гораздо сложнее построить их тут.
если ты ничего не строишь а пользуешся уже построенным. а мы с тобой имеено из таких - "пользователей", то сложнее строить или проще строить нам с тобой по барабану.
А я где-то написала о крестьянах? Я просто ответила на ваше: " тогдашняя ненависть к немцам не относилась к гражданам СССР. Наверное, это должно быть понятно". Так что не стоит передергивать...
по вредности характера. хей, Ляля. осторожней, то как я себя могу называть вовсе не следует что это позволено вам.
имейте в виду, что некоторые одиозные форумчане из России могут прославлять ВВП во многом из вредности. Не стоит их слова тогда принимать за чистую монету.) не верю!) Вы Маджентиса тоже объявили книжным червем. Он вам это позволил?) п.с. если на то пошло, здесь сидят книжные черви, так или иначе.
ой Ляля, я вас умоляю. я редко и только от очень ограниченного круга людей принимаю слова за чистую монету. на форуме таких людей для меня нет. хех. что касается книжного червя. то таки да. все здесь таке, вот назовите себя книжным червем. потом и меня можете. идет?
Ляля. вы только что подняли ваш авторитет в моих глазах много выше, чем многие на этом форуме. так сказать о себе... это не многим дано. только сильные и умные могут посмеятся над собой Welcome to the club.
Кстати, замечено, что одни из самых дисциплинированных водителей в Финляндии - русские. Чуть что - визы лишат, и все. Вот такое принуждение срабатывает и все сразу становятся паиньками.
Сознательно прийти или не прийти на выборы. Поставить галочку или испортить бюллетень. Выразить свое недовольство на блоге президента, губернатора или на сайте Эха. Это и называется "построение" гражданского общ-ва.
совершенно верно ты слово построение взял в кавычки. это не построение гражданского общества. вернее это второстепенные шаги. 1. освободить сми. 2. снизить порог для создания партий. в германии к примеру если не ошибаюсь 8 человек надо чтоб создать партию. а сколько в россии? 50 тыс? 3. реально разграничить власть законодателей от исполнителей. а то в русской думе кто? послушные шестерки - вот кто.