Повторяет ли Украина путь России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 28 лют 2009.

?

Согласны или нет?

1. Да, Украина повторяет путь России,

2 голосів
    9,1%
  2. Нет, Украина идет собственным путем. Россия здесь никаким боком.

20 голосів
    90,9%
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот именно: "...или что выдумали."

2. kertis

kertis миється в бані

Виноват, а как насчёт красного советского говна? Если посмотреть-понюхать так гавно гавном, а если разобраться то есть действительно люди которые любили и воевали за свою страну.

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не очень понятно при чем тут это.
    Я про кредиты, которые нахватали российские власти перед дефолтом в 98.

4. Маджентис

Адамов по меркам определенным просто мелкий жулик - там цена вопроса несколько десятков миллионов долларов.
    Речь все же о десятках миллиардов государственного долга.

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

да я тебя умоляю

дефолт в россии случился когда из россии вывели около 10 млрд долларов.
    сейчас из россии вывели >100 млрд только с начала года.

масштабы изменились.
    при путине масштабы взяток и хищений возрасли в сотни раз.

хочешь поспорить - это не ко мне- это к сатарову в индем.

6. Маджентис

Речь идет не о выводе капитала. Не о сдутии фондового рынка.
    Речь идет о том, что государственные финансовые власти получали сумасшедшие кредиты, которые бесследно исчезли.
    Нечто подобное осуществляется сейчас на Украине - получены транши от МВФ, и в принципе никто не знает где они уже.

7. ull9

так таки никто?
    я не слежу пристально за украиной. но не думаю что средства безследно изчезли.

8. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Красное советское - да говно. Очень жаль, что были люди, которые воевали за советскую власть и за Сталина. Несчастные люди с забитыми мозгами. Были и те, которые воевали за свой дом, а не за светлые идеи коммунизма.
    Многие пишут, что оуновцы воевали тоже за свой дом, за свою Украину. Согласен. Я читал какие-то листовки и знаю отношение оуновцев к "жидам и москалям". Увы, но их Украина была бы фашисткая.

9. bayard

bayard Дуже важлива персона

Не согласен. Это типично для советских. Русские такая же нация как украинцы, и им присуща такая же толерантность в отношении спорных моментов в истории как и нам.
    Да я в курсе.
    andrzej
    ull9
    Зачем человека провоцировать? Ну считает так. Пусть считает. Вы ходите доказать обратное? Пожалуйста - в другой теме. Я уже надоказывался по самое....В том числе и на российских форума, и особенно на одесском. Толком возразить никто ничего так и не смог......
    Разве больше нечего осбуждать? Проблем больше нет?????
    Адресую вас к вашему земляку [​IMG]

Нет, это просто невозможно..... Вы знаете разницу между всеми этими организациями или хотя бы года существования?

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Блин! Да уж и я запутался!:wacko:

11. kertis

kertis миється в бані

А вы поменьше читайте всякую советскую пропаганду. И тогда поймёте.
    Подумайте чего это "жиды с москалями" в УПА с украинцами воевали то?:scratch_one-s_head:

12. ostrov_Zenit

Не дай Вам Бог в то время с бандеровцами встретится.

13. ull9

вот тебе листовочка ссср за приблизительно тот же военный период
    обрати внимание что призыв убивать не фашистов а именно немцев.
    немцы не люди
    читай наслаждайся.

"Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца. твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха-мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!

"

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

таки да.....я уже начинаю шкиля путать с клячковским....:o

15. Маджентис

Еврея Эренбурга потом заклевали за это.

16. ull9

потом, это было потом.
    потом и сталина за перегибы осудили.

17. Маджентис

А прежде Эренбург приводил тексты из писем нмецких солдат, которые найдены на погибших или конфискованные у взятых в плен немцев.
    Та тоже нет - "советские", там "русские".

Это было прежде, прежде.
    Наслаждаться будем ?

18. ostrov_Zenit

И что не так. Ваше мнение, из 100 захватчиков, которые держали Ленинград в блокаде сколько было по национальности немцев? Других (не фашистов) под Ленинградом немцев не было. Немец=фашист в то время было синонимом.
    И как бы разделяйте врага (солдата вражесткой армии) и простого еврея.

19. Маджентис

Безусловно, отчасти и этот призыв подстегнул к определенным фактам жестокости со стороны солдат РККА потом в Германии. И это не делает чести ни Эренбургу, ни солдатам РККА.
    Однако, надо понимать, что речь идет о 1942 г., когда потихоньку РККА начала освобождать свою страну. Гражданских немцев на тот момент в России не было.

20. ull9

безусловно.
    с одной оговоркой. немцы (как нация) понесли свое наказание, за свой политический выбор (фашизм).
    русские. наоборот своим "героем" сталиным - гордятся до сих пор.

неправда, были. были даже свои немцы поволжские.

а де твій аватар? :)