Повторяет ли Украина путь России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 28 лют 2009.

?

Согласны или нет?

1. Да, Украина повторяет путь России,

2 голосів
    9,1%
  2. Нет, Украина идет собственным путем. Россия здесь никаким боком.

20 голосів
    90,9%
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

Все усугубляется противостоянием в ВР. Кирилл Дмитриве говорит прямо: нужно хоть ЧТО-ТО делать. А отношения президент-премьер пока находятся в рамках закон-вето.....:ireful:

2. bayard

У меня В России живут: теща в Москве, шурин с женой в Свердловске, дядя в Питере.
    Придется смириться.
    Это вас так напугали натойваши СМИ?:yahoo:
    Понимаете, своими фразами вы сильно провоцируете всех на фразу ЧВР. Если вы чего-то не хотите, с чем-то не согласны, есть вполне легитимные, принятые в мировой практике способы защиты прав и свобод гражданина, как забастовки, сбор подписей и обращение к власти. Вот в 2004 народ вышел на Майдан? Выразил недовольство? Выразил. Вот и вы давайте - влияйте на власть. Кто запрещает? Спецназ у нас демонстрации не разгоняет, так что милости просим:)

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Нет, не смирюсь. Не могу. Душа не лежит.
    Ну, меня трудно напугать, но можно озадачить.
    Ох, сокращения не понял...
    Оххх... не верю я вам, ох, не верю...

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Шахид-самоподрывник. Ежели иных аргументов у Великой РФ не существует, кроме как подобную шалупонь двигать вперед, то у путиноидного государства большие проблемы, причем бОльшие, чем падение цен на нефть и газ в четыре раза.

5. bayard

Я смог. Чем вы отличаетесь от меня?
    Чемодан, вокзал, Россия.:)
    Вашу суверенное право:)
    О нем еще вольтер говорил.

6. bayard

Только позвольте уточнить - чему именно вы не верите?

7. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

самообманываетесь. Не аналогично. Моя сестра в Харькове десять лет проработала в магазине без всякой трудовой, потому что хозяин он же барин. И ни шиша за десять лет ей в зачет трудового стажа не светит при подсчете будущей пенсии. И пойти она ни к кому не может. У нас такое было, году в 99-м. А сейчас, правда, все очень сильно изменилось. Другая была бухгалтером, сейчас без работы и ей опять же некуда идти искать работу или получить компенсацию по безработице. Так что думаю, не аналогично.

8. Рин

Рин Well-Known Member

Не любите Вы своего родственника. Хотите, чтобы его деды чмырили, чтобы он им портянки стирал, а они его за это кирзовым голенищем по голой жопе драли, нерадивого...:) Вам бы наоборот озаботиться- чтобы ураинская армияя побыстрее стала похожа на европейскую- там и служить не в пример приятнее было бы...

Не уважаете Вы меня. Вместо ответа- затертый штамп, и даже не очень подходящий по смыслу. Россия- это Россия, Зимбабве- это Зимбабве... В чем разница- то? В наборе буковок?
    "Особый путь богоизбранной Зимбабве.... Страна вечнозеленых крокодилов... Весь народ к едином порыве, возглавляемый горячо любимым Менгисту Хайле Марамом... или Жозео Душ Сантуш... или Мобуту..."

9. ostrov_Lyalya

инстинкт самосохранения это хорошо. Хуже, когда его нет.

10. andrzej

И к сожалению, мы в ситуации, когда хуже.

11. ostrov_Lyalya

не думаю. Тут недавно на митинге несогласных Касьянов предложил правительство в отставку и досрочные выборы. Мне кажется сейчасное положение несколько лучше такого блестящего предложения в период развития кризиса. Немцов, кстати, отмазался. Он улетел в Египет отдыхать.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я могу рассказать массу подобных историй, происходящих в России. В этой сфере наши страны не очень-то отличаются.

13. ostrov_Lyalya

Оникс. :) У меня только один вопрос. Если в политическом бардаке в Украине экономическое положение страны не отличается от того же в России, то почему такой симпатик Украины как Andrzej сидит в Москве, а не двигает в Киев. Ну если разницы нет, то, как говорится, зачем платить больше?:)

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Странно, если у нас в Украине совсем плохо, то почему ваши родственники все еще в Харькове?

15. ostrov_Lyalya

потому что есть деревня, свой дом, двое старых родителей, дочь несовершеннолетняя. Они уже ездили к нам в конце девяностых подрабатывать. А сейчас все немного состарились, да и квалификации, как вы говорите, такой нет. Все, кино закончилось, электричество нету. Но вы зря думаете, что поезд Москва-Харьков как и Харьков-Москва курсирует полупустой. Особенно на выходные. Да родные мои не являются фанатами тех стран, в которых не живут. Они любят свою родину и хотят, чтобы в ней был достаток и порядок. Они регулярно повторяют, что у них же нет такого Путина как у нас.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Поезд Москва-Донецк тоже битком, но о чем это говорит?
    Представителей власти в Украине надо менять, но Путина, я думаю, нам не надо, как и Медведева :)

17. ostrov_Lyalya

это говорит о том, что люди всего лишь часто ездят друг к другу в гости. :)

это вы с соотечественниками сами разберетесь. У вас демократия.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как раз в гости сейчас едут редко, чаще по делам, а еще чаще по политическим делам :). Запахло выборами...;)

19. andrzej

Родился я здесь. А что, гражданину РФ не дозволяется иметь взгляды подобные моим?

20. andrzej

Я собственно говря неделю назад ездил в Киев. В поезде туда и оттуда свободных мест хватало.

Ну а по поводу Путина зря Ваши родственники РФ завидуют. Без нефтегазового бабла он ноль без палочки. Месяцев через 6-7 это все в России почувствуют.

а де твій аватар? :)