Все усугубляется противостоянием в ВР. Кирилл Дмитриве говорит прямо: нужно хоть ЧТО-ТО делать. А отношения президент-премьер пока находятся в рамках закон-вето.....:ireful:
У меня В России живут: теща в Москве, шурин с женой в Свердловске, дядя в Питере. Придется смириться. Это вас так напугали натойваши СМИ? Понимаете, своими фразами вы сильно провоцируете всех на фразу ЧВР. Если вы чего-то не хотите, с чем-то не согласны, есть вполне легитимные, принятые в мировой практике способы защиты прав и свобод гражданина, как забастовки, сбор подписей и обращение к власти. Вот в 2004 народ вышел на Майдан? Выразил недовольство? Выразил. Вот и вы давайте - влияйте на власть. Кто запрещает? Спецназ у нас демонстрации не разгоняет, так что милости просим
Нет, не смирюсь. Не могу. Душа не лежит. Ну, меня трудно напугать, но можно озадачить. Ох, сокращения не понял... Оххх... не верю я вам, ох, не верю...
Шахид-самоподрывник. Ежели иных аргументов у Великой РФ не существует, кроме как подобную шалупонь двигать вперед, то у путиноидного государства большие проблемы, причем бОльшие, чем падение цен на нефть и газ в четыре раза.
Я смог. Чем вы отличаетесь от меня? Чемодан, вокзал, Россия. Вашу суверенное право О нем еще вольтер говорил.
самообманываетесь. Не аналогично. Моя сестра в Харькове десять лет проработала в магазине без всякой трудовой, потому что хозяин он же барин. И ни шиша за десять лет ей в зачет трудового стажа не светит при подсчете будущей пенсии. И пойти она ни к кому не может. У нас такое было, году в 99-м. А сейчас, правда, все очень сильно изменилось. Другая была бухгалтером, сейчас без работы и ей опять же некуда идти искать работу или получить компенсацию по безработице. Так что думаю, не аналогично.
Не любите Вы своего родственника. Хотите, чтобы его деды чмырили, чтобы он им портянки стирал, а они его за это кирзовым голенищем по голой жопе драли, нерадивого... Вам бы наоборот озаботиться- чтобы ураинская армияя побыстрее стала похожа на европейскую- там и служить не в пример приятнее было бы... Не уважаете Вы меня. Вместо ответа- затертый штамп, и даже не очень подходящий по смыслу. Россия- это Россия, Зимбабве- это Зимбабве... В чем разница- то? В наборе буковок? "Особый путь богоизбранной Зимбабве.... Страна вечнозеленых крокодилов... Весь народ к едином порыве, возглавляемый горячо любимым Менгисту Хайле Марамом... или Жозео Душ Сантуш... или Мобуту..."
не думаю. Тут недавно на митинге несогласных Касьянов предложил правительство в отставку и досрочные выборы. Мне кажется сейчасное положение несколько лучше такого блестящего предложения в период развития кризиса. Немцов, кстати, отмазался. Он улетел в Египет отдыхать.
Я могу рассказать массу подобных историй, происходящих в России. В этой сфере наши страны не очень-то отличаются.
Оникс. У меня только один вопрос. Если в политическом бардаке в Украине экономическое положение страны не отличается от того же в России, то почему такой симпатик Украины как Andrzej сидит в Москве, а не двигает в Киев. Ну если разницы нет, то, как говорится, зачем платить больше?
потому что есть деревня, свой дом, двое старых родителей, дочь несовершеннолетняя. Они уже ездили к нам в конце девяностых подрабатывать. А сейчас все немного состарились, да и квалификации, как вы говорите, такой нет. Все, кино закончилось, электричество нету. Но вы зря думаете, что поезд Москва-Харьков как и Харьков-Москва курсирует полупустой. Особенно на выходные. Да родные мои не являются фанатами тех стран, в которых не живут. Они любят свою родину и хотят, чтобы в ней был достаток и порядок. Они регулярно повторяют, что у них же нет такого Путина как у нас.
Поезд Москва-Донецк тоже битком, но о чем это говорит? Представителей власти в Украине надо менять, но Путина, я думаю, нам не надо, как и Медведева
это говорит о том, что люди всего лишь часто ездят друг к другу в гости. это вы с соотечественниками сами разберетесь. У вас демократия.
Как раз в гости сейчас едут редко, чаще по делам, а еще чаще по политическим делам . Запахло выборами...
Я собственно говря неделю назад ездил в Киев. В поезде туда и оттуда свободных мест хватало. Ну а по поводу Путина зря Ваши родственники РФ завидуют. Без нефтегазового бабла он ноль без палочки. Месяцев через 6-7 это все в России почувствуют.