А историю Башкирского края, и ее героя Салавата Юлаева который в свое время ходил "за зипунами", а попросту говоря вырезал под корень рабочие села на Урале (несмотря на это его именем назвали футбольную комманду), вы тоже будете считать "своей региональной"?
Это смотря как относиться к этой правде. И смотря как её подать. Если подать как общую трагедию, все поймут правильно. Другое дело, если в подаче правды начнут расставлять приоритетные и обвинительные акценты... Не мне Вам рассказывать, как женщина может сказать "нет". Иногда это может быть сказано и в буквальном смысле этого слова, а иногда...
жизнь поможет. Да. Это гениально. Об этом же я и говорю. Вы, наверное, и не представляете, что вы сказали. Ну и, правы ли эти политики? Ну тогда не обижайтесь, что пропаганда Кремля успешно воздействует на россиян в плане Украины. Мы не готовы к вашей новой правде. А если вам наше мнение об этом до лампочки, значит просто не реагируйте на нашу реакцию на вашу идеологию. Еще добавлю, немного недальновидно считать, что государство - это вы.
В том-то и дело что мнение граждан России нам далеко не безразлично. Вот только как донести до вас правду, а не то, чем заполнены ваши СМИ?
Дело не в правоте политиков а в нас с вами - слушать их или нет Никто не спорит. Ваша пропаганда имеет столетние корни - мы так не умеем. Поэтому и проигрываем в Крыму и Одессе всяким "маршам". Вы сами себе противоречите. С одно стороны вы "не готовы к правде", с другой вы считаете что у вас на ее основе уже есть свое мнение, которое нам "до лампочки" Разберитесь с мнениями пожалуйста
А это кто? Без погон, но железный крест и восточная звезда имеются... Пардон, подпись открылась после того как написал пост. Так немцы же Каминского сами и грохнули после Варшавы! Вот он точно в герои не вписывается, разве что для каких-нибудь черносотенцев. Эта публика его, наверное, втайне обожествляет!
А что надо было сделать немцам такого плохого, что бы в Германии люди уничтожали евреев, что надо было сделать украинцам из ЗУ, что они устраивали совместно с Нахтигаль еврейские погромы. Что надо было сделать украинцам, чтобы они устраивали резьню на Волыни? Есть такое понятие - фашизм. Идеи рассового превосходства. Лозунги - "Германия для немцев". Вас бы лично устроила фашистская Украина? А ведь к этому бы пришли, дай Гитлер разрешение на создание украинского гос-ва. Правда для Гитлера славяне были получеловеки. Вот и не разрешил. СССР появился в результате преступления. И ЗУ присоединил преступным путем. Здесь согласен.
хм, не понимаю подоплеки вопроса. У Башкирии есть что-то общее с историей ЗУ? Вы не знаете случайно, бывший ГДР не требует создать колхозы в Западной Германии? Ну или там своих героев увековечить на улицах ФРГ?
вы не ответили на вопрос. Жаль. ой, да ладно. А то УССР не училась в советских вузах.) Прям вы с себя пылинки сдуваете. С марса что ли прилетели? Что-то богоизбранностью запахло. ) Что-то непонятно? У вас появилась новая правда об истории Украины. Мы эту правду почитали, оказались к ней не готовы и высказали свое фе. Вас стало раздражать, что нам не нравится ваша правда. Но вы, гордо вздернув нос, говорите: "а нам до лампочки, что вам что-то не нравится. Мы идем своим путем". Вот я и говорю, тогда все должно быть по-честному: вы гнете свое, мы говорим - фе. И не надо упрекать российские сми в предвзятости.
Зениту Вот давайте не будем играть в демагогию и переводить стрелки - немцев против евреев организовали совершенно на других лозунгах и играли на других чувствах. А что касается Волыни - не оправдывая ту резню, я могу совершенно точно представить себе, как я бы озверела, если бы с моими родными сделали то, что делала Армия Крайова с украинцами. И не готова с уверенностью утверждать, что не вырезала бы всех поляков и примкнувших к ним украинцев, если бы пострадали мои дети.
Надо. Предвзятость с перебором. Просто стыдно становится за этих людей, которые зарабатывают себе на хлеб такими делами.