Повторяет ли Украина путь России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 28 лют 2009.

?

Согласны или нет?

1. Да, Украина повторяет путь России,

2 голосів
    9,1%
  2. Нет, Украина идет собственным путем. Россия здесь никаким боком.

20 голосів
    90,9%
  1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Мы или вы?:)
    А не в Петрозаводске? Была ссылка, но сайт Коминарода лежит.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну дядька то характерный - Андрей Андреевич.

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

А историю Башкирского края, и ее героя Салавата Юлаева который в свое время ходил "за зипунами", а попросту говоря вырезал под корень рабочие села на Урале (несмотря на это его именем назвали футбольную комманду), вы тоже будете считать "своей региональной"?

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это смотря как относиться к этой правде. И смотря как её подать. Если подать как общую трагедию, все поймут правильно. Другое дело, если в подаче правды начнут расставлять приоритетные и обвинительные акценты...

Не мне Вам рассказывать, как женщина может сказать "нет". Иногда это может быть сказано и в буквальном смысле этого слова, а иногда...

5. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

жизнь поможет.:)

Да. Это гениально. Об этом же я и говорю. Вы, наверное, и не представляете, что вы сказали. Ну и, правы ли эти политики?

Ну тогда не обижайтесь, что пропаганда Кремля успешно воздействует на россиян в плане Украины. Мы не готовы к вашей новой правде. А если вам наше мнение об этом до лампочки, значит просто не реагируйте на нашу реакцию на вашу идеологию. Еще добавлю, немного недальновидно считать, что государство - это вы.;)

6. Маджентис

Без понятия. Я там бывал последний раз в 2002 г.

7. bayard

Не характерный. Настоящий русский герой. Для образа коллаборанта характернее этот

8. Маджентис

Хоккейную

9. ostrov_Lyalya

нет, ну что вы! Нет, вы не живете в Матрице. :)):)):))

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В том-то и дело что мнение граждан России нам далеко не безразлично. Вот только как донести до вас правду, а не то, чем заполнены ваши СМИ?

11. Маджентис

Оба плохо кончили. А Каминского свои же и прикончили.

12. bayard

Дело не в правоте политиков а в нас с вами - слушать их или нет:)
    Никто не спорит. Ваша пропаганда имеет столетние корни - мы так не умеем. Поэтому и проигрываем в Крыму и Одессе всяким "маршам".
    Вы сами себе противоречите. С одно стороны вы "не готовы к правде", с другой вы считаете что у вас на ее основе уже есть свое мнение, которое нам "до лампочки":) Разберитесь с мнениями пожалуйста:)

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А это кто? Без погон, но железный крест и восточная звезда имеются...:scratch_one-s_head:

Пардон, подпись открылась после того как написал пост. Так немцы же Каминского сами и грохнули после Варшавы! Вот он точно в герои не вписывается, разве что для каких-нибудь черносотенцев. Эта публика его, наверное, втайне обожествляет!

14. bayard

да виноват, ошибся:)
    Какие свои? А кто же был "своим" для Власова?;)

15. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

А что надо было сделать немцам такого плохого, что бы в Германии люди уничтожали евреев, что надо было сделать украинцам из ЗУ, что они устраивали совместно с Нахтигаль еврейские погромы. Что надо было сделать украинцам, чтобы они устраивали резьню на Волыни?
    Есть такое понятие - фашизм. Идеи рассового превосходства. Лозунги - "Германия для немцев".
    Вас бы лично устроила фашистская Украина? А ведь к этому бы пришли, дай Гитлер разрешение на создание украинского гос-ва. Правда для Гитлера славяне были получеловеки. Вот и не разрешил.
    СССР появился в результате преступления. И ЗУ присоединил преступным путем. Здесь согласен.

16. ostrov_Lyalya

хм, не понимаю подоплеки вопроса. У Башкирии есть что-то общее с историей ЗУ? Вы не знаете случайно, бывший ГДР не требует создать колхозы в Западной Германии? Ну или там своих героев увековечить на улицах ФРГ?

17. ostrov_Lyalya

вы не ответили на вопрос. Жаль.

ой, да ладно. А то УССР не училась в советских вузах.:)) Прям вы с себя пылинки сдуваете. С марса что ли прилетели? Что-то богоизбранностью запахло. :))

Что-то непонятно? У вас появилась новая правда об истории Украины. Мы эту правду почитали, оказались к ней не готовы и высказали свое фе. Вас стало раздражать, что нам не нравится ваша правда. Но вы, гордо вздернув нос, говорите: "а нам до лампочки, что вам что-то не нравится. Мы идем своим путем". Вот я и говорю, тогда все должно быть по-честному: вы гнете свое, мы говорим - фе. И не надо упрекать российские сми в предвзятости.

18. spice

spice Дуже важлива персона

Зениту

Вот давайте не будем играть в демагогию и переводить стрелки - немцев против евреев организовали совершенно на других лозунгах и играли на других чувствах.

А что касается Волыни - не оправдывая ту резню, я могу совершенно точно представить себе, как я бы озверела, если бы с моими родными сделали то, что делала Армия Крайова с украинцами. И не готова с уверенностью утверждать, что не вырезала бы всех поляков и примкнувших к ним украинцев, если бы пострадали мои дети.

19. Маджентис

Вы уверены, что обращаетесь ко мне ?

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Надо. Предвзятость с перебором. Просто стыдно становится за этих людей, которые зарабатывают себе на хлеб такими делами.

а де твій аватар? :)