Уж не знаю, кого Сталин уважал, а кого нет, но реши он, что в Финляндии надо после войны "социализм строить", а Маннергейма для пользы дела военным преступником-предателем сделать, то так бы оно и было.
“петлюрівки" -зто блеск! И сайт, ссылкой на который порадовал - чудо просто... Пеши есчо, офигенно! Да, и ссылок побольше!
что интересно, народу назначающему звания невдомек, что иностранцы не могли в принципе служить в немецкой армии а тем более получать воинские звания от разведки, это абсурд и не знание немецких законов.
Честно говоря, про этого господина я впервые тут прочитал. Обратите внимание, я про УПА вообще ничего не говорю, я про своих предателей.
я против того, что правда консолидирует. Очень, очень, простите, лживое замечание. Правда может так рассорить, что мама дорогая!) Есть вопросы, которых умных люди считают нежелательными для обсуждения. Есть темы, которые называются опасными. Правда хороша тогда, когда к ней готовы. А если к ней не готовы, тут надо более тонко кумекать, а не топором наотмашь...
А зачем им знать эти звания? Есть "авторитетные" источники, которые с серьезным видом и совершенно безаппеляционно заявят что бандеровцы поедают русских младенцев и сейчас в Украине уже строятся пищевые комбинаты на которых русскоязычное население будут перерабатывать на колбасу... Людям свойственно верить в то что хочется верить... А учитывая антиукраинскую истерику в российских СМИ, поверить можно будет и не в такое.
Нет, ни в коем случае! Мне очень нравятся Ваши доводы. И сайты, которые Вы приводите! Плиз, ещё пару ТАКИХ сайтов!
Просьба доказать на примерах Есть вопросы которые политик используют для разобщения людей, четко понимая, что в разное время, люди жили в при разном государственном и социальном строе. Ну так если вы не готовы - не слушайте ее. Я готов Каких "таких"? Вы все время не договариваете
подождите, это еще цветочки. Новая идеология сметет старые памятники и возведет новые. И новое меньшинство начнет в свою очередь доказывать всей Украине свое право на свою региональную историю.