Повторяет ли Украина путь России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 28 лют 2009.

?

Согласны или нет?

1. Да, Украина повторяет путь России,

2 голосів
    9,1%
  2. Нет, Украина идет собственным путем. Россия здесь никаким боком.

20 голосів
    90,9%
  1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Видать у большинства населения страны какая-та другая Россия.

2. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Да нам-то что. Главное, не перемудрить с внезапно возникшей любовью к альтернативной истории.

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Уж не знаю, кого Сталин уважал, а кого нет, но реши он, что в Финляндии надо после войны "социализм строить", а Маннергейма для пользы дела военным преступником-предателем сделать, то так бы оно и было.

4. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

“петлюрівки" -зто блеск! И сайт, ссылкой на который порадовал - чудо просто...
    Пеши есчо, офигенно!
    Да, и ссылок побольше!

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

что интересно, народу назначающему звания невдомек, что иностранцы не могли в принципе служить в немецкой армии а тем более получать воинские звания от разведки, это абсурд и не знание немецких законов.

6. ostrov_Lyalya

Вау! Абсолютно не согласна.

7. bayard

У большинства мозги забиты вот такими Калашниковыми! Читайте выше пассажи про нелюдей-бандеровцев!

8. bayard

Вы против того чтобы народ знал правду?

9. bayard

Это все возражения на доказательства того что у УПА был однострой? Или будут еще?:)

10. Маджентис

Честно говоря, про этого господина я впервые тут прочитал.
    Обратите внимание, я про УПА вообще ничего не говорю, я про своих предателей.

11. ostrov_Lyalya

я против того, что правда консолидирует. Очень, очень, простите, лживое замечание.:) Правда может так рассорить, что мама дорогая!:)) Есть вопросы, которых умных люди считают нежелательными для обсуждения. Есть темы, которые называются опасными. Правда хороша тогда, когда к ней готовы. А если к ней не готовы, тут надо более тонко кумекать, а не топором наотмашь...

12. bayard

Вот этот вопрос волнует и меня. И до сих пор я не получил на него ответ.....

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А зачем им знать эти звания? Есть "авторитетные" источники, которые с серьезным видом и совершенно безаппеляционно заявят что бандеровцы поедают русских младенцев и сейчас в Украине уже строятся пищевые комбинаты на которых русскоязычное население будут перерабатывать на колбасу...
    Людям свойственно верить в то что хочется верить... А учитывая антиукраинскую истерику в российских СМИ, поверить можно будет и не в такое.:sad:

14. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

Нет, ни в коем случае! Мне очень нравятся Ваши доводы. И сайты, которые Вы приводите! Плиз, ещё пару ТАКИХ сайтов!

15. bayard

А кого вы считаете своими предателями?

16. Маджентис

17. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Так если переименовали, значит все-таки предпочли.

18. bayard

Просьба доказать на примерах:)
    Есть вопросы которые политик используют для разобщения людей, четко понимая, что в разное время, люди жили в при разном государственном и социальном строе.
    Ну так если вы не готовы - не слушайте ее. Я готов:)
    Каких "таких"? Вы все время не договариваете:)

19. bayard

Это хто на фото? Профиль нечеткий....

20. ostrov_Lyalya

подождите, это еще цветочки. Новая идеология сметет старые памятники и возведет новые. И новое меньшинство начнет в свою очередь доказывать всей Украине свое право на свою региональную историю.

а де твій аватар? :)