Поэтому я четко поддерживаю процесс разделения страны в начале 90-х. Когда сами решили, а не с помощью чужих штыков. И, соответственно, не приемлю всей этой националистической борьбы под германским крылом.
сменил форму? да встал под чужие знамена? нет. он встал под свое знамя. вот нацистское знамя свастика - ему было чужое.
Для того что бы это понять, надо было бы жить в то время... Трудно осуждать людей, которые жили в другое время и в других условиях. Вот поэтому я и считаю что не надо навешивать ярлыки, а сосредоточится на национальном примирении. Как французы в своё время поступили.
Все, что показывали по ТВ можно отыскать. И если бы такое, простите, действительно было, то ролик крутили каждый день по 24 часа. Я заню, о чем я пишу. ВСЕ, подчеркиваю, все каналы, даже местные, ЗВАПИСЫВАЛИСЬ представителями ПР. И там выискивались малейшие ляпы оппонентов и тут же запускались в дело. Были фальсификации, нарезки, склейки, но... Самого интересного момента ни в каком виде...
Ну может, я просто старше вас. И уже никуда не спешу. Это просто мои устоявшиеся взгляды. простите, но вы прямо противоречите себе у себя под носом. Только же что сказали, что для вас еще не все ясно. И уже - преодолели. Вы метеор?)
В принципе можно. Никто не знает как бы повел себя в этой ситуации. Вот ты можешь с уверенностью сказать?
С такой логикой можно все оправдать. Мол убеждения у меня такие - сегодня одному служу, завтра - другому.
в этой войне они воевали ни за Сталина, ни против Сталина, а за свой дом, семью и свое право на жизнь. Что тут идеологизированного?
Человек слаб, его можно запугать, застращать. Ему хочется жить. Я не говорю, что я такой уж прямо герой. Но факт измены никуда не скроешь и никак не обелишь.
ну я не о ТАКИХ убеждениях говорил. я говорил о других убеждениях. гораздо постарше адольфовского нацизма. я о вере в идеалы равенства свободы и ценности жизни. да-да. эти слова постарше чем нацистские знамена со свастикой. так что предательством было бы ВСТАТь под эти знамена.
А болгары воевали на стороне тройственного союза. И их тоже никто не упрекает. Они воевали на стороне своего царя.
А что ж не крутят всякие ляпы наших политиков каждый день по 24 часа? Может не интересно то никому просто? )))))) Я принимал, пишу тут то, о чем сам помню