Повторяет ли Украина путь России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 28 лют 2009.

?

Согласны или нет?

1. Да, Украина повторяет путь России,

2 голосів
    9,1%
  2. Нет, Украина идет собственным путем. Россия здесь никаким боком.

20 голосів
    90,9%
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я не обольщаюсь. И никогда не забываю мудрый совет: " Надейся на лучшее, но готовь себя к худшему". Просто положение простых смертных в России и Украины на фоне кризиса не особо отличается, а если еще и по регионам пройтись, то...

2. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

только с одной разницей. Власть у нас реально пытается решать проблемы, чтобы кризис проходил как можно мягче и у них на это есть за год накопленный жирок.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тут россияне высказывают разные мнения. И не все в России чуствуют, что власть реально пытается решить проблемы. Хотя в России значительно больше, чем в Украине, возможностей более мягко пройти через кризис.

4. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

это уже частный вопрос каждого россиянина. За мою фирму скажу, у нее есть филиалы по всей России. Все, кого она сократила, получили компенсацию. Никого не заставляли и не уговаривали писать по собственному желанию. При этом компенсацию получили люди, откровенно ничего не делавшие за предыдущие года. В любом случае, в свете заявлений президента за нарушение трудового кодекса человек может спокойно написать жалобу, подать в суд и т.д. и восстановить справедливость.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

аналогично :)

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Lyalya, Вы об чём!? То что делают Путя и К, это за гранью инстинкта самосохранения. У этой власти крышу давно снесло.

7. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Есть такое мнение - а способна ли кошка повторять путь льва? Тоже мне, аналогия... хаха... (уж простите, но я очень долго смеялся, когда увидел эту тему).

8. kertis

kertis миється в бані

Пьяный лев ничем не лучше обыкновенной трезвой кошки. И даже хуже если подумать... Была у меня кошка, так она отгоняла от своих котят здоровенных догов... никогда этого не забуду.

9. А способна ли кошка повторить путь гиены? По себе скажу - не может. ;)

10. Капитан

Капитан Политический флудер

Шо? Пытался и не получилось?:)

11. Ryokousha

Да, вот только в данном случае лев не пьяный, а кощка явно ен из тех, что догов отгоняет.
    Ну, если Гиена - это Саакашвили, то да, я согласен.

12. kertis

kertis миється в бані

К чему продолжать эти недалёкие и унизительные сравнения? ;)

13. Ryokousha

Ну, перешли на метафоры. Я наоборот стараюсь быть объективным в сравнениях! Сам посуди, ну как Украина может повторить путь России? Это же невозможно! Я вижу ситуацию так, что Украину сейчас взяли за глотку тем же самым методом, как пытались взять Россию в ельцинские времена. Только если Россия способна руку схватившую и поломать, то Украина - нет. Дернетесь - и хруснет шея. Точнее - уже хруснула.
    Да, Кертис, обидно и унизительно. Только не для Украины, а для России. Хохлов, извини, сношают как хотят, а у нас в Москве кретины в кремле и радуются, хотя уже давно пора навести на Украине порядок.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кто вам дает право на такие урверждения? И по какому праву Россия должна "навести порядок на Украине"?

15. Рин

Рин Well-Known Member

Скажите, а в чем таком особенном заключается "путь России"? Расскажите, что на этом путинедоступно голозадым и недалеким соседям?

16. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

путин

17. Рин

Рин Well-Known Member

Я не виноват. Это фрейдопечатка :pardon:

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Как всегда: Мания величия замешанная на коплексе неполноценности.

19. Ryokousha

Я даже и не знаю в какую словесную форму это облечь. Возьму самого себя в качестве примера. Вот, у меня на Украине родственники живут. С глубокого детства помню, как мы совершенно спокойно ездили к ним в гости. А теперь чуть ли не визу получай... вот красота... Как хотите меня понимайте, но для меня не существует раздельных государств Российская Федерация и Украина. Я под "беловежской малявой" трех партийных деятелей не подписывался.
    Да, я знаю, это звучит не легитимно и весьма экстремистски, но вот, у меня на Украине родственнику как раз время идти служить, и я сделаю все, чтобы в армию НАТО он служить не попал. А еще я не хочу, чтобы он жил в извините, "стране-культяпке", которую со дня на день объявят банкротом.
    Простите за резкий тон, но я привык называть вещи своими именами.
    Прежде всего в том, что Россия, это Россия. Не США, не Зимбабве, не Аргентина, а Россия. Устроит вас такой ответ?
    А я-то думал, что вы что-нибудь более приближенное к жизни скажете... :sad:

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

По существу не могу точно сказать, но от знакомых из Росси слышу что там действительно хоть что-то делают. Мы отстаем.......

а де твій аватар? :)