Повторяет ли Украина путь России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 28 лют 2009.

?

Согласны или нет?

1. Да, Украина повторяет путь России,

2 голосів
    9,1%
  2. Нет, Украина идет собственным путем. Россия здесь никаким боком.

20 голосів
    90,9%
  1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да, предатель.
    Тут однозначная категория. Либо "да", либо "нет".
    Если речь идет о внешней агрессии и угрозе, то внутренние болячки и проблемы надо забыть. Завязать пупок. А с внутренними проблемами разбираться после войны.
    Отвечаю на твой вопрос - воевал бы спокойно. Я же в своей армии воюю, а не в монгольской.

2. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

согласна, вот поэтому:
    Цитата:
    :
    Родина бывает выше уставов. И за это пренебрежение уставом ты получаешь, что в уставе описано. И ты этот путь выбираешь сознательно. Так зачем искать оправданий. Что хотел, то и получил.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Эту ложь даже голубые признали. Мне человек 30 ролик обещали найти, но... чего не было, того не было... :)

4. Маджентис

Но вот перед этим то дезертировал ?
    Тут очень тонкая грань - единожды сделав это, можно совершить и второй, и третий разы.

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

И казаки донские и кубанские тоже боролись. И их было немало. Кстати , о казаках, ваших:
    http://dparmy.livejournal.com/
    Есть еще надежда.:good:
    Тихонов тоже.:))

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не-а, по синим петлицам.;)

7. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Шульце-Бойзен был предателем. Интересно, а в Германии есть улица Шульце-Бойзена?

8. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

Или по споротым отметинам?

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

понятно мадж.
    спасибо за откровенный ответ. все у тебя просто.

только воевал бы та за систему концлагерей и за людоеда фюрера, а не за немецкую родину.

10. Маджентис

Ну боролись и получили петлю на шею.
    Казаки всегда жили какой-то вольницей, а-ля банда, а не государство. Что хотим, то и делаем.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А кто Вам сказал что этот человек считал своей Родиной СССР, а не Украину? Или Литву или Латвию?

12. Маджентис

Да, все просто и понятно.
    Есть страна, армия, в которой я служу. И если я смалодушничал, струсил, изменил, то мне уже никак не оправдаться. Никак.
    И совершенно правильно меня должны называть словом "предатель", какими бы красивыми словами я не отпирался.
    А о настоящих немецких солдатах, которые честно воевали, и память спокойная, без идеологического налета. Достойного противника всегда уважают.

13. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Я - не считаю! А будучи немцем в 1940м скорее всего считал бы и пошел бы за фатерлянд сражаться конечно! (((((

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это как?

Кстати, как там с Шухевичем в эсэсовской форме? Наверное, так же как и с Ющенко...

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А если США нападёт на Россиию ( это просто виртуализация), то как Вы назовёте американцев российского происхождения перешедших на сторону России?

16. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ну если б я те Юлины слова по телевизору от первого лица сам не слышал, то тож может признал бы ((((((((

17. Маджентис

Очень некрасиво, когда все указанные огранизации активизируются только в период, когда имеется внешняя агрессия.

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

как ты тут все намешал. ловко.
    1. кто говорит струсил? перейти фронт, на сторону англичан в 1940 г. это трусость? это смалодушничал? извини ты глупости говоришь.
    2. хочешь не хочешь а если ты любишь немецкую родину, то воевать ты должен за нее именно на стороне англичан. и если надо погибнуть с оружием за немецкую родину, и быть одетым при этом в англиюскую форму.
    слабо понять? а воюя в составе вермахта - ты воюешь на стороне предателя гитлера. гитлер предал немецкую нацию,
    из-за него немцы понесли ужасные потери.

3. ну а о немецких солдатах это ты вообще в другую сторону ушел, это ма с тобой потом... когда об убогости русских решишь поговорить.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Lyalya, та поспешность, с которой вы делаете выводы, выстраиваете определения, делаете умозаключения немного пугает.
    Я рада, что у вас уже есть ответы на все вопросы. У меня их пока нет, я их буду искать.
    И, простите, но этап "матрицы" я преодолела. Хотя было нелегко.

20. Маджентис

Это где Вы таких найдете ?
    Если у него американский паспорт, то будет предателем для самих американцев.

а де твій аватар? :)