Повторяет ли Украина путь России?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 28 лют 2009.

?

Согласны или нет?

1. Да, Украина повторяет путь России,

2 голосів
    9,1%
  2. Нет, Украина идет собственным путем. Россия здесь никаким боком.

20 голосів
    90,9%
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а если серьезно, то этот интимный вопрос каждый решает сам для себя.
    1. если борец, то борись и агитируй.
    2. если не борец иди во внутреннюю иммиграцию и держи дулю в кармане. не ходи на выборы - не плати за свет, откажись от туалeтной бумаги. и так далее..
    3. если и внутреняя иммиграция противна. уезжай в реальную иммиграцию. 27 лет. хех. хоть в нъю зеланд

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Это да! Пока попробую просто жить в своей стране, а дальше бум посмотреть )))

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

посмотреть?
    имей в виду что в этом кинотеатре. повторного сеанса не будет. жизнь у тебя одна.
    если в конце фильма хэппи энда не будет - сам виноват.

4. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

Так за каким хреном (корнеплод) перелопачивать ТО прошлое?
    К чему эта "конотопская битва", когда татары совместно с "вiльними козаками" "мочили" своих же братьев какзаков?
    К чему эти присвоения званий "героев Украины"?
    К чему эти названия улиц во Львове "Воякiв Дiвiзii "Галичини", умалчивая стыдливо приставочку "SS"?

5. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Это понятно! Ну, dum spiro spero. ))))))

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

Галичина это некоторый район Украины, такой же как Слобожанщина, так же славный своими традициями:)
    В каждой стране есть определенный наречия, и в Англии в глубинке, мой брат, переодчик-синхронист иногда с очень большим трудом понимал что говорят местные.
    в русском гораздо больше неологизмов чем в украинском.
    Это я уже так долго обсуждал на одфоруме и со многими россйискими коллегами, что уже просто не имею сил продолжать далее....
    Эти "традиционные регионы" имеют свою точку зрения, и она полностью базируется на российской...
    А с моей абсолютно правильно. А то что учебники иногда пишут идиоты (про 140тыс лет укр нации), так это никоим образом не отменяет саму концепцию украинизации.
    Если во Франции не любят парижан только потому что их образ жизни отличается от образа жизни всей остальной Франции, преимуществено потому что бОльшая часть населения живет в деревнях, то это не значит что они себя должны противопостовлять друг другу, и заявлять о каких-то отсоединениях/присоединениях...

7. bayard

А что кто-то запрещает отмечать их? Я вот с удовольствием пью водку и 23 февраля и 14 октября. Кто вам мешает? Я уже давно со всеми примирился, это же вам хочется повоевать, посидеть на баррикадах, покидаться гранатами....
    Более того, у каждого города я вам найду ту историю которая никак не связана с современной Украиной. И что? Если вы занимаетесь поиском путей которые могли бы разьединить Украину, то я занимаюсь поиском обьединительных идей. Вот в чем между нами разница:)
    Ничем не подтвержденное заявление.
    У "нас" этого у кого?:) Вы не забыли где я живу?
    Перечитайте эти посты, так как я не могу из форума в форум писать одно и тоже
    http://*************/showpost.php?p=2901748&postcount=1244
    http://*************/showpost.php?p=2901634&postcount=1227
    Так и не понял как вставлять ссылки....

Я чувствую себя хозяином, а вы? Никто лично мне не указывает, может быть мы живем просто в разных странах?
    Соблюдение, а не уважение:) Законодательное соблюдение.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Скорее не неологизмов, а примитивных американизмов. Лучше бы копировали у американцев экономические успехи, а не туповатые междометия и словечки у которых есть, кстати, русские аналоги...

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А конкретные примеры можно? Я то знаю, что все как раз наоборот, и сейчас в Западной Украине говорят куда более правильным украинским языком, с меньшим количиством диалектизмов, чем раньше.

10. bayard

Не традиционно русскозычный - Одесский. По всем правилам должен быть еврейский, но так уж случилось...Вы посомтрите где больше всего провокаций, русских маршей. Куда больше всего катается затулин с корниловым? Одесса и Крым. Почему они никогда не бывают скажем в Харькове, Житомире, Сумах, Днепропетровске. Может потому что там живут люди которые понимают такой термин как украинская государственность?

11. bayard

Это то что нам всем нужно....Бог любит терпеливых...

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

По данным вопросам пока ничего не могу сказать, так как не имею достаточно информации: ищем, читаем, сопоставляем, обсуждаем.
    Но информации о том, что в СССР историческая правда не всегда была правдой, же имеется и в избытке...

13. Эрик Р. Бучер

Где приставочка руническая "SS"?

Вкладення:

• b_57475.jpg
      b_57475.jpg
      Розмір файлу:
      36,8 КБ
      Переглядів:
      2
    • b_57475.jpg
      b_57475.jpg
      Розмір файлу:
      36,8 КБ
      Переглядів:
      2
    • 1228146640_9.jpg
      1228146640_9.jpg
      Розмір файлу:
      39,2 КБ
      Переглядів:
      5
    • 1228146640_9.jpg
      1228146640_9.jpg
      Розмір файлу:
      39,2 КБ
      Переглядів:
      5
  14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Можете пожаловаться в редакцию. Но в принципе, всё верно. Без приставочки картина не полная...Раз сказали А то надо говорить и Б.

15. Эрик Р. Бучер

Так я и говорю "Бэ"...

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тут согласен.

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

?[​IMG]

18. Эрик Р. Бучер

Где в России именами этих "героев" улицу назвали? А?

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Оно конечно, в России главный герой, переплюнувший на много-много всех вперед, это Вова Ленин.

20. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

где это он главный герой?

а де твій аватар? :)