В мифах Эллады бабочки часто являлись символом любви, а на древнегреческом языке бабочка и душа назывались одним словом – «психе».
Я отвечу если Вы перед этим подтвердите что испытали массаж и ласки, женщиной с длинными волосами. :o Если Вам сделают массаж мастерски, то Вы наверное уже не зададите такие вопросы.
А как шум прибоя, треск и тепло костра или после дождя у камина. В жару, дуновение прохладного ветерка. Да уж совсем, не совсем, но - когда перетерпишь по маленькому.)
а я про женщин и не сомневался. Я не знаю сколь "правильную мыслю" надо иметь, что бы додуматься, что у мужика в возрасте за пятьдесят никогда не было длинноволосых женщин. Или Вы опять на свои мысли мне отвечаете?
Не ужели? Или мой ответ не понятен? Я не о женщинах с длинными волосами, а умение этими волосами довести мужика до оргазма.
дык... это.... а что, есть кто то кто в этом сомневается? Я ить в том приснопамятном посте именно про бабочек уточнял... Есть опыт сравнения длинновласок и бабочек? Если нет - об чём разговор? чистА практичнА. Про наличие опыта спрашивал.