Вы решились на такой комментарий, что бы указать на 20 сантиметров. А пани и не заметили. Эх молодёжь, :ireful: сколько вам говорить. Что главное не размер, а умение и готовность.
[OFFTOP] Вылазь, а то не узнаешь как потенцию улучшить и оргазм под столом вялый...:rolleyes:[/OFFTOP]
Може, Mr. Blick, Вам не траплялася пристрасна жінка, не всі жінки є такі ліниві колоди, як Ви описуєте...
наговоры )))), или отговорки ленивок ))) . Это надо быть полной дурой, чтобы лишать себя удовольствия :o
Муж с женой прожили много лет. Исполняя супружеский долг, жена как начала кричать. Муж возбужденно шепчет - громче, громче! Муж про себя думает - почему она раньше не кричала? Жена про себя думает - блин, и надо же было забыть борщ выключить!
:rolleyes: бог дал мужчине две головы. Но крови дал так мало, что думать он может только одной из них...:rolleyes:
Ох есть тут на хворуме парочка дам-шалунишек, ох есть...)) У таких любовь к этому делу в каждом третьем сообщении так и сквозит, за версту узнаётся.)
Огласите весь список пжалуста....(с):o [CENZ]встречаются два пениса в монастырской бане.... - Ну... как жизнь? - Да отлично! Утром встал...потянулся...и до следующего утра...А ты? - Да до вчерашнего вечера было так же. А вчера вечером пришла к хозяину монашка в грехах покаяться....начали о чем то шептаться...я встал что бы лучше слышать а хозяин меня в какое-то болото начал окунать с головой. И окунал до тех пор пока я не блеванул....[/CENZ]