та я всегда стараюсь от тупости подальше.. иногда приходится и быть агрессивным . и в лобешник .. бо непонимают. державник. поцреот.. хех
Минни, государствo (держава укр.) - это мой ночной сторож. не более. человек, гражданин ВЫШЕ государства.. если наоборот - это та или иная форма тоталитаризма и рабства.
иди пожалуйся модератору,ъ а личше сразу админу.. потому как модеры работают как Бог на душу положит. 150-й клон им в теме пишет. хех
Хто патріот ? Це Шварцнейгер патріот, він зв'язав долю з США, і коли отримав громадянство бігав з американським флагом та пригав від радощів, як сам розповідає. Але це не про нашого Улла9. Він того, вище всього того, держав, націй, народів, товп.
Айайайай. Непрально вы и схематично понимаете. Я есть патритотом становления украинской нации и украинской государственности, а не гоаппарата Так обычно в странах, которые проходят период становления и формирования националнього государства. Германия прошла это в период Бисмарка. кто-то еще раньше. так что не гребите под одну гребенку
хороший пример - во времена бисмарка разцвела та самая прусская чванливость и высокомерие которое начало две мировых войны.. вот когда немцы забыли принципы бисмарка - они могли построить нормальную страну где мне не немцу - жить комфортно.
великолепно.. вот вы и сформулировали национальный принцип, построения государства. у вас в центре нация.. немцы строят свое государство не по наципнальному а принципу. а по принципу мы немецкий народ (НЕ НАЦИЯ) а немецкий народ - это и поляки и французы и русские.. кто угодно. могу вспомнить амер. конституцию "мы американский народ".. слова нация - на эти грабли умные уже наступали. теперь черед украины и наци-анальных поцреотов типа гранда.. и вы с ними. у нормального человека при слове нация - должен звенеть.. красный колокольчик -- у вас этого нет начисто. Бисмарка вспомнили.. печально. он как раз строил НАЦИональное государство.. вы этого хотите? впрочем видимо вопросительный знак надо убрать.
чому? не забороняють, але враховують чи є у члена бажання говорити [OFFTOP]"чи є у члена бажання говорити" - звучить жахливо %-)%-))))[/OFFTOP] P.S. я поки ще не член партії :o це питання часу
но вместо своих мыслей обильно вперед цитатки... в партии таких оценят.. а мне что в ответ? обильно цитатки фюрера? и могу видео подогнать, где он о арийской нации рассуждает. осилишь? без словаря? я конечно не член партии и не мозг, и ничего делать не стану. ) в разных мы с тобой мирах ортодокс.
тафтология, масло маслянное, либо мононационального государства, либо полинационального государства, Вы, похоже, патриот 1 вар, но тут.... облом, с одной стороны, вас мало, для строительства мононационального государства, с иной стороны, вас много, чтоб помешать строительству полинациональого государства, от то и маэте шо маэте)
та навіщо! з цим я даааавно ознайомився! у російському перекладі, бо на жаль дойч не шпрехаю... між Свободою і 3-ім рейхом є деяка різниця: [youtube]rErlvT8g348[/youtube] та я ж "нє користі раді, а токмо..." це так
не розумію, шановний ull9, чому Ви відмовились від діалогу з паном Дунканом... він запропонував обговорення у конструктивному руслі... імхо було б цікаво...
Імігранти полюбляють мультикультуралізм, толерантність, і все таке інше. Хоча мене цікавить не це. Мене цікавить інше. Хто дав право чванливій до запаморочення людині, яка особисто для себе питання, як жити в кращому суспільстві, вирішила найпростішим шляхом - еміграцією в уже існуюче краще суспільство, і на цьому задовольнилася, в образливих тонах критикувати таких людей, як Прокоп, які живуть тут, і кожного дня мучаються питанням, як це, українське, суспільство зробити кращим ? І ще й намагаються робити для цього щось, витрачаючи на це власні сили.
а я нерозумию куда подевался ортодокс, был когда то умный собеседник, говорил сам. нынешний ортодокс активен только пообсирать кто послабее - танну.. да и то сворой. отдал мозги на стирку в прачечную партии? ну уж ленивым тебя не назовешь. ты сколько вчера постов напостил?.. подсчитать? или сам удивишся.
[OFFTOP]пропоную об'єднати 2 теми в одну (зробити щось на кшталт "ГРАНД vs ull9"), бо трохи незручно стрибати по гілкам (адже сабжі перетинаються)...:o думаю, що тоді рейтинги зашкаливатимуть!)[/OFFTOP]