Ну я не особо любитель читать правила, но и то помню дискуссию по этому поводу. И вот к чему пришли. Хотя Ваши, ну и мои иногда оппоненты и позволяют себе нарушение Но это уже наш с Вами "недостаток" кнопочку то не жмём. А вот и я наскрёб на :o
Чи не здається дивним, що росіяни, які погоджуються на те, щоб на їхні інтереси плював авторитарний путінський режим, вимагають, щоб тут, на форумі, їхні інтереси приймались до уваги. Будте послідовними, панове.
От, як шкода. Як же ж ми будемо брататися, як два братських народа і розбудовувати спільну союзну державу, коли ви навіть мови нашої не розумієте. Доведеться повернутися до вас задом, до поляків передом. Вони хоч якось розуміють.
Очень просто. Вы же знаете русский ? И дети украинские по русски размовляются. А поляки понимают любого, у кого есть деньги и газ.
подобається мені цей пудел'ок, начебто не розуміє, а як конхфетку даси, так він на дві лапи встає, та хвостом виляє - дресирований
Вы разве не заметили, что все модераторы украинцы? Неужели Вы думаете, что это случайно так получилось?)
Господь с Вами! :rose: Нет конечно. Хочется, что бы и у русскоязычной части населения нашего форума, был свой пастырь
А, понял! Это Вы про панов ГРАНДА, Самойловича и м-ра Блика! Они - точно щирые украинцы и на все 100% отвечают Вашему критерию...
Заметил. Особенно по тому как они пестуют таких маргиналов как Гранд и Прокоп. А если не случайно, то получается, что все модераторы этого форума состоят в штате и имеют воинские звания?
Будем последовательными! Если исходить из этой логики, то на украинцев наплевал как авторитарный режим Путина, так и демократические режимы стран ЕС, и более всех наплевали все без исключения режимы всех властей Украины...Да так наплевали, что верблюдам завидно... Руководствуясь такой логикой, зачем в таком разе кому-то представлять интересы столь оплёванной и обгаженной общины? Кому интересны и достойны ли уважения интересы таких членов такого сообщества? Сидели бы уж тихонько и молчали бы себе в тряпочку!
Конечно, большинство из них в штате не состоят и званий не имеют. Просто, отбираются наиболее одурманенные украинской пропагандой, где-ж таких брать как с Украины? A действуют они по зову души. Помните, что ВИЛ говорил о полезных идиотах?