Постав запитання Президентові

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 20 лют 2011.

1. kertis

kertis миється в бані

О, прокип один остался...)

2. Norton

Norton камышовый кот

актуальна она станет после того, как по мере просмотра или после него, она будет обсуждаться....

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А биндюжників багато? Для них не розчистив ще свій "толерантно-продажний" простір? Слабак!

4. Norton

Norton камышовый кот

наверное потому, что, кто у руля, тот и рулит....))

5. kertis

kertis миється в бані

Не, мне главное шоб украинцев было побольше, а не нациствующих, озлобленных отморозков. :)

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хлопче, ти такий же українець як і Янукович. Почитай "Фарбованого лиса" І.Франка та напиши свої думки Януковичу про "овосч" не тут, а напряму йому зі зворотньою адресою та іншими прибамбасами. Ось так то віртуальний "хероє". Досить "косіть" під українця, дуже вже грим з культури "рашен" неважний. І досить плюватися на православіє за його сурогатність, бо ти теж сурогатний - і як єврей, і як "українець". Твоя примітивна національність - відсталий хоч і напищений "адєсіт", який в силу своєї культури "рашен" біситься від несхожих на нього. Та де взяти достойне виховання, коли й мама була забита імперією, але в неї хоч можливостей не було пізнати істину в силу існування колоніального тоталітаризму.
    До речі, при наявності в Україні справжнього нацизму ти б ніколи так не випендрювався навіть в віртуальному просторі. І заспокойся, бо від тебе аж пре "бути в центрі уваги" та сверблячка до конкурентів на цю посаду. Таких "півників" я достатньо побачив за своє життя, тому й картаю себе за нестриманість. Але ти просто дістав, як і твій любимий персонаж, доктор Хаус.

7. Norton

Norton камышовый кот

а чому ви не думаєте про те, що ваші думки теж комусь не до вподоби....м*яко кажучи, своє ближче і рідніше....? істин багато, чи все таки одна?.чи може думка у вас сама правильна?

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

завтра запасусь попкорном и постараюсь посмотреть этот мулен руж полностью :)

9. Forpost

Forpost Стоїк

нареж нам "вкусньіе" кусочки

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я так не думаю, бо істина життя в повній мірі не дана ні одній людині. А все до вподоби може бути лиш ідіотові (в теперішній трактовці). Та до чого це все? Йдеться лиш про примітивну позицію півня в курнику - "я здесь главний", а всі інші - сурогат (нацики).
    Зауважую, все почалося не з суті теми, а з сарказму та потирання рук - прибрали багатьох, але один "чужий" залишився. А це ознаки натуральної КСЕНО (чужий, незрозумілий) ФОБІЇ (боязнь, не6терпимість).

11. Norton

Norton камышовый кот

може ви не розумієте жартів?.....вони інколи бувають не тим, що ми хотіли б почути... як хто себе позіціонує, я мабуть так думаю, з вашого життєвого досвіду,реагуєте дуже....

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Не, вот Torro спитав... Самый Главный Вопрос На Самом Деле!!!

Самый По Делу!

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

За жарти про "нациків" пику б'ють ті, в кого рідні постраждали від нацистів. А мого 16-річного дядька розстріляли нацики на очах у бабушки. Двох інших поховали на фронті невідомо де. Та й батько був на фронті від і до, а Прокіп сам є "дитям війни".
    Але я вам раджу повернутися до суті теми. Киньте думки про нікчемного Прокопа.

14. Norton

Norton камышовый кот

Добре, питання призиденту януковичу: скажіть но призиденте, до яких пір
    людство, яке живе в Україні, буде так по незрозумілому ставитися одне до одного?

15. Прошу Вас господин Президент лишить меня украинского гражданства потому что я как свободолюбивый человек увидел всю бессмысленность смысла жить в стране которая как две капли воды похожа на большой концентрационный лагерь,и не только потому что вся зарплата или пенсия тратиться только на одно - на еду! Надеюсь вы мне поможете лишиться крепостного статуса и стать свободным человеком?Или мне нужно соблюсти все формальности и написать Вам официальное прошение о выходе из гражданства?

С уважением лидер Движения Бдительных Мишин Г.Е

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Доти, поки Юля не буде посаджена за грати. А там наступить райська ідилія. Підпис: Льовочкін з Герман.

17. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

второй тур "почухаю кожного"...%-)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А где этот руль-то? Никогда не видел и рулевых, тоже. И почему "рулевой" имеет себя за хозяина? По моему, это нонсенс.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И это Вы хотите спросить? У кого? У завгара? Про Ларионова и Кутько?:)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Вопросы для телемоста Януковича готовят заранее. А кто сомневался?
    UA-today

Как сообщалось, в годовщину инаугурации, 25 февраля, Виктор Янукович проведет трехчасовой телемост. Вопросы в эфир будут поступать из 16 точек страны.

В Киеве эта точка – мусоросжигательный завод на Харьковском массиве. Площадки для общения в каждом из городов, выбраны соответственно актуальности обсуждаемой темы для региона, пишет "Газета по-Киевски".

Из Енакиево, родины президента, будут спрашивать об угольной промышленности, а киевлянам в качестве самой актуальной предложили тему загрязнения окружающей среды и коммунальных бед.

Репетиция мероприятия пройдет на подготовленных площадках за день до телемоста, 24 февраля. На каждой из площадок будет присутствовать минимум один «подготовленный» зритель – на случай неадекватности «случайных» собравшихся. Организаторы рассчитывают, что за три часа общения Виктор Янукович успеет ответить на 40–60 вопросов. Несколько из них – от интернет-пользователей. На один вопрос отводится около трех минут, для сравнения - Виктор Ющенко за два с половиной часа общения с украинцами успел ответить всего на десять.

Перечень вопросов, которые хотят задать Януковичу украинцы, на аккредитованных для этого сайтах («УНИАН» и «Интерфакс») посмотреть нельзя, проголосовать за понравившиеся – тоже.

Вероятно, нынешняя Администрация президента учла печальный опыт Ющенко, когда процесс подготовки вопросов был максимально открытым. Два года назад, 16 декабря 2008 года, должна была состояться всеукраинская интернет-конференция, на которой президент обещал ответить на наиболее популярные вопросы интернет-пользователей, за которые можно было проголосовать на сайтах.

Оказалось, в самом популярном (который получил более 50 тысяч голосов) президенту Украины, депутатам и членам правительства предлагалась «взятка» за то, чтобы они навсегда убрались из страны. Накануне мероприятия интернет-конференцию неожиданно отменили. Официальный повод – «экстренное совещание по поводу отключения теплоснабжения и большой задолженности по выплате зарплаты».

а де твій аватар? :)