Посол Украины в РФ назвал причину возникновения противоречий.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лис 2009.

1. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Так посол мог просто промолчать...
    Ну видишь- не может...:scratch_one-s_head:

2. kertis

kertis миється в бані

Да у нас прут кто в куда хочет. Не Россия жеж со стальной вертикалью власти. Послы у нас своё мнение тоже имеют, А про остальных я и молчу. Вот ты лично можешь оспорить хоть один его тезис? Попробуй, что тебе не нравится? Где он по твоему врёт?

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну и отлично, продолжайте так и жить дальше с правотой в сердце.
    Пойду я отсюда.

4. kertis

kertis миється в бані

Не поминай Господа нашего всуе. Будет тебе на голову кары небесный не дай Бог.:rolleyes:
    Ко мне конкретно пока никто не лезет, а вот к нашему государству так постоянно :) Всё время какие то претензии, давления, хамства, провокации, громкие заявления... Ну не нравится мне это.

5. kertis

kertis миється в бані

Прежде чем уходить надобно бы высказать своё мнение в чём посол ошибся, где врёт. ;)
    А так просто размыта нас в чём то обвиняешь, делаешь обиженные глаза и ручкой... Кто тут кокетко то? :)

6. Маджентис

Окей.

Никаких отличий нет. Есть властные группировки, которые тянутся в верхам. В РФ одна, в Украине две. Вот и все.

Три события - ресторан "Антисоветский", лепнина, учебник, который никто в руках не держал. Крутой замес на возрождение Империи.

С негативом по жизни сотни веков. Это круто.

Не знаю какое величие вы имеете в виду, но все люди одинаковы - для всех надо благосостояние, здоровье, покйо близких, уверенность в завтрашнем дней. Поверь мне, что эт о более важно для россиянина чем твои абстрактные потуги и обвинения на возрождения Империи.

Какими центрами ? Не понял. Ну принцип хороший - рассредотачивайтесь, яйца в одну корзину не кладите.

А типа денежные потоки в Украине идут широкой волной по всей стране ? Все в центре всегда аккумулируется в той или иной степени.

Замечательно и сам же учит как жить. :)

7. Маджентис

См. выше.
    А у вас всеобщий одобрямс, правда ?

8. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Ну нет , конечно.;)
    Ну вот что-то говоришь?
    Какой всеобщий?
    Мы с Кертисом согласны с Грищенко, но я уверена, что прийдут сюда и украинцы, которые так не считают.
    И разве это плохо?
    Разве это не роскошь- иметь право считать не так как власть сказала?:)

9. Маджентис

Чего-то особо крамольного в его словах я не увидел.
    На какие-то откровения не тянет.

Когда то император Павел решил кардинально разобраться с болезнями в армии и издал указ, чтобы все больные выздоровели в течние недели. Вот это был прорыв как говорили подданые царедворцы.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

давно в Украине бывал что бы так утверждать?
    а что изменилось кроме флага и названия правящей партии?
    эффективный менеджер, Путин - живее всех живых", путинята и т.д.
    бывает и такое
    только что ты говорил о том, что Юля это хорошо потому что хорошо для отношений между странами, о благосостоянии и не вспомнил
    вот именно, в той или иной степени...
    если уголь добывается в Донецке, то и денежка там же ходит
    а если нефть и газ добывается в Тюмени то где ходит денежка?
    где главный офис Газпрома, вот я не в курсе, но почти уверен что в Москве, но это собственно ваше дело...

11. kertis

kertis миється в бані

Отнюдь. Украинцы больше тянутся к свободному обществу, россияне приветствуют твёрдую руку. Украинцам белее ценно личное благосостояние, а россияне больше государственники.
    http://www.vremya.ru/2009/197/4/240268.html
    Вывод из этого периода в целом негативный. Мы так чувствуем, не все конечно но многие, очень многие.
    Не верю... ты какой то другой. Не похож на россиян которые тусуются на форумах. Не похож на тех кого я знаю лично. Россияне - государственники в большинстве своём. Сегодняшняя политическая власть в РФ проводит политику возрождения империи.
    Многовекторная политика похоже. Хотя я сам не понял.
    Верно, но не совсем. В Украине с регионов отчисляется некий процент в Киев, который соответственно распределяет средства на государственные нужды.
    Не учит, а делает лирическое отступление взглянув в корень проблемы. Эти идиотские комплексы - старший брат, младший брат пора уже преодолеть. Мы с тобой об этом много говорили, и пришли к определённому согласию.

12. Tan To

Tan To сын империи

Т.е. вы и налоги отменили, отчисления в пенсионный и прочее, и зарплату. Встречный вопрос, вы в Тюмени давно были?

13. Маджентис

Властная элита везде одинакова.

Все. В РФ дикий капитализм со зверинным оскалом. Каждый сам за себя. А идеологией на самом деле подтираемся. В жизни ее нет вообще, только в форумных пространствах.

Будет Юля, уйдет идеологический спор. Наступит экономика в хорошем смысле этого слова. Это и есть хорошо для кошелечка.

Диспропорции в государствах есть всегда. Всегда имеются различия между регионами. На то и существует центр, чтобы перераспределять эти потоки.
    Огородившись в своем куркульском огороде, можно добиться развала страны.

14. Маджентис

Люди тянутся к благополучию. К уверенности в завтрашнем дне. Величие империи определяется величием ее граждан. Вот будет так, тогда и будет великая страна.

Я, честно говоря, не знаю, что пишут в украинских учебниках. Для объективной картины надобно сделать контекстное сравнение. Это будет честно и не однобоко.

Это меланхолия и пессимизм. У вас погода хорошая, к чему эти настоения грустные ?

Я тебе в сотый раз скажу, что главное это личное благосостояние. Но ты можешь мне не поверить, это твое право.

Все страны ведут многовекторную политику. Это не открытие, это реальность.

В РФ есть федеральные, региональные и местные налоги.

Так никто про эти комплексы и не говорит. Это вы все их вспоминаете.
    :)

15. White Snake

разве там об элите речь? )))
    выводы из ваших СМИ несколько другие, вот давеча глядел в Татарии уже начали возрождать нормы ГТО в обязательном порядке
    можешь подтираться чем угодно, но факт остается фактом
    а если экономика плохая - как же будет хорошо для кошелька?
    насчет Юли не буду с тобой спорить - тебе говорить о ее минусах смысла нету, т.к. ты ей не поможешь своим голосом :)
    в той или иной степени!!!
    думаю в Украине все таки гораздо поменьше сосредоточенности

[OFFTOP]кстати, все забываю спросить - в РФ до сих пор звонят из Москвы в Ебург через роуминг? был в шоке когда столкнулся...
    [/OFFTOP]

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

С чего такой вывод?

17. kertis

kertis миється в бані

При совке тянулись к беломорканалам, полётам в космос и тп. Складывается у меня впечатление что в РФ сейчас сложилось нечто среднее. С Одной стороны некоторое повышение уровня жизни, с другой никаких великих достижений и в помине нет. Власть от этого сильно комплексует и обращается к великому прошлому.
    Ну поищи. Я в школу давненько не захаживал. Детей у меня нет. [OFFTOP](но будут скоро)[/OFFTOP]
    У нас туман, да такой шо я чуть в тролейбус сегодня не въехал...
    Говори за себя :)
    Не все. Большинство делает приоритет. Например США-ЕВРОПА 80%, Россия 10-15 %.
    Блин... как жаль что мне лень поискать твои слова про братские комплексы между нашими странами...(

18. Маджентис

Змей.
    Про споры относительно посла и его посЫла я уже все сказал.

Я не знаю про телефон. Я звоню на Камчатку иногда по мобильному - цены приемлимые, дешево.

19. White Snake

значит через роуминг...
    у нас такого нету

20. Маджентис

Ну а ты на глобус глянь. На размеры стран. И т.д. :)

а де твій аватар? :)