Последний майдан

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 24 жов 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы затрудняетесь ответить на вопрос, одобряете вы налоговый кодекс или нет?

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це ті, що вже перейменували контори в офіси? Щось я не бачу їх достойного вихідного продукту.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не знаю, про кого вы
    а вы далеко, вам не видно.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Щось твої учорашні однодумці з ОФ у темі "чому я не буду голосовати за ПР" не дуже погоджуються, що вони справляються. :))

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Який? Німецький, голландський? Нашого я поки що не бачу. Є велика кількість паперу з вінігретом всередині. "Сільная Україна" збацала цю дурь.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ОК. Одобряете ли вы проект налогового кодекса в редакции для второго чтения от 15.11.2010 года?

вы его вообще читали?

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это вы про кого? пробуйте выражаться яснее, помогает

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вообще.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это как?

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Значит по факту нагрузка таки добавилась. А как ее обозвали не суть важно.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вам відповісти по англійськи чи по французськи?
    Питають в англійця :"Як справи". "О key!" і пішов далі. А француз на це ж запитання буде вам розказувати до ранку про свої справи.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ответьте мне на любом известном вам языке, читали вы или нет налоговый кодекс

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Какие условия в стране созданы, тем люди и занимаются. Вітчизняний виробник без капвложений в производство ничего толком не произведет. А капвложения делаются только, когда люди видят перспективу. Их вот так просто не положишь в карман, и не увезешь с собой.

Торговля она куда проще в этом плане.

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

15. spice

spice Дуже важлива персона

МВД: Коммунальщики прибыли на Майдан, чтобы демонтировать палаточный городок

Представители коммунального предприятия Киевблагоустройство передали митингующим на Майдане Незалежности предписание исполнительной службы о демонтаже палаточного городка.
    Как рассказал начальник центра общественных связей ГУ МВД Украины Владимир Полищук, представители управления по благоустройству Киева пришли на Майдан, чтобы по предписанию суда начать демонтаж палаток.
    Вместе с тем, он подчеркнул, что сама милиция не будет принимать участия в демонтаже - это будут делать коммунальные службы. В случае, если участники акции будут оказывать сопротивление, то милиция будет вынуждена вмешаться.
    В свою очередь народный депутат от БЮТ Сергей Мищенко заявил, что сотрудники МВД не предприняли попытку разгона палаточного городка на Майдане благодаря вмешательству народных депутатов.
    Он отметил, что народные депутаты объявили палатки на площади своей собственностью, а также сообщили работникам милиции, что они собираются на площади проводить встречи с избирателями. "Ни один закон не может запретить депутату проводить встречи с избирателями, и судебное решение этого не касается", - сообщил депутат.
    По последним данным, на палатках, размещенных на Майдане, появились надписи Приемная народного депутата. Согласно законодательству Украины, имущество народного депутата не может быть уничтожено или повреждено. Таким образом, коммунальные службы не имеют права демонтировать эти палатки.
    В свою очередь Полищук сообщил, что в настоящее время милиция собирает материалы для возбуждении уголовных дел в связи с перекрытиями предпринимателями проезжей части по улицам Институтская и Крещатик.
    На Майдане сейчас находится несколько сотен человек - предприниматели из разных регионов и представители Коалиции участников Оранжевой революции. В Киеве с утра идет сильный дождь. Акция проходит спокойно.
    Как сообщалось, двое депутатов от оппозиции и около 100 предпринимателей переночевали в палаточном городке на Майдане. Однако, утром глава пресс-службы столичного управления МВД заявил, что Государственная исполнительная служба намерена начать демонтаж палаточного городка на Майдане.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и что? вы сделали подборку новостей с достаточно тенденциозного сайта. А какие вы хотите из этого сделать выводы?

17. ГРАНД

Висновки? Висновки треба робити не мені. Бо я свій висновок для себе зробив давно і майже в кожному дописі його розтлумачую. А от підприємцям, що вийшли на майдан з убогими економічними вимогами, при цьому відкинувши політичні - робити висновки вже запізно. Хоча подивимся як вони себе поведуть під час їх демонтажу.

18. ГРАНД

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а чего "Украину молодую" процитируйте, ага? Она еще менее адекватная, вам понравится

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

от это ДЕЛО:)) Молодцы что нашли выход:)
    ну почему? у меня есть аж 5 знакомых которые сидят дома выполняя разовые заказы зарабатывают 1тыс. иногда 1,5

а де твій аватар? :)