Последний майдан

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 24 жов 2009.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Рыбка, кому хуже? Хуже когда "пацан сказал-пацан сделал" как сейчас. Только больше все дрова получаются.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Якщо для вас суть одна - ви завжди будете жити у країні з "козлами".

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось для проведення більш професійної політики нам і потрібен Президент, якого ми ще не мали. "Війну московщині" можна було провести, провівши обіцяне - БАНДИТАМ ТЮРМИ. Тим самим він повів би війну проти культури, де "не ворует только ленивый".
    А цей недолугий бухгалтер ще з Майдану перекреслив все обіцяне, підписавши наміри про зміни до Конституції.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нестрашно. У нас еще всё впереди:) Проффесионалы идут по проторенной дороге.
    Они слишком наглы и жадны чтобы вовремя остановиться и слишком тупы что бы уловить точку невозврата.

Чаушеску отдыхает.

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

тада реализация пострадала:)

6. forester

forester Well-Known Member

А может быть потому и не смог, что цели изначально ставил недостижимые? Хотя и популистские....

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Прокип написал про то, чего Ющенко не сделал. Хотя и обещал.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот уж не знаю..."Бандидам - тюрьмы" - это недостижимая цель? У нас таких целей не ставят. Поэтому и бла-бла-бла меньше )). А Ющенко обнадежил, народ поверил, что будет меняться система. А система осталась прежней.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

У вас і "бла-бла" і дармових природніх ресурсів більше. Відніміть останнє і будете злиденніші за Албанію.

10. forester

Да, как-то так он и говорил. Только не говорил за счёт чего она должна измениться, с помощью каких ресурсов. Намекал на то, что "Запад нам поможет", но он, гад, не помог.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У Ющенко духу не хватило пойти до конца. ( а может он и не собирался:scratch_one-s_head:)
    По-моему кто-то из древних японцев сказал очень правильную вещь - никогда не берись за меч просто так, а если взялся, - то руби насмерть.

Самое худшее для любого политика - обмануть ожидания. А ведь во время Померанчевой Революции возникли большие надежды, если бы Ющенко захотел пойти до конца, народ пошел бы за ним. А он.... просто всё прос..рал:sad:.

12. forester

Так как раз "до конца" он и дошёл - покидал свой пост с минимальным рейтингом. Да и, вообще, какой "конец" от него ожидался, если экономикой он практически не занимался?

Я, кстати, прекрасно понимаю чувство обманутого ожидания - в России такого хватает. Но у меня другой вопрос: а мог ли он сделать так, что бы ничего не про...рать? По-моему, ситуация в которой он руководил страной уже подразумевала такой финал. И странно было бы упрекать Ющенко в неиспользованных шансах - он их хоть как-то, но пытался использовать, только шансы были... не очень, так сказать.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Лісник, шанси були ВЕЛИЧЕЗНІ. А він їх похєрив ще до вступу в посаду - підписавши згоду на підсунуті падлюками Кучмою та Януковичем конституційні реформи.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Шансы были действительно очень солидные... Даже на Донбассе надеялись...
    Но потом меморандум с голубизной... И все...:ireful: Теперь маємо те, що маємо... Без вариантов. :sad:

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я дивуюся вашому песимізму. Він вам "не до лиця". Час та оптимістична активність навіть мій обширний інфаркт залікували.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Он мог сделать всё что угодно. На волне подъема можно было бы провести любую реформу. У него просто духу не хватило на это. Испугался.

Шансы были очень даже хорошие. Народ тогда поддержал бы его во всем.

А то что он экономикой не занимался... Начинать надо было не с экономики, надо было систему менять ( вернее ломать), а он сам выходец из этой системы, вот у него ручонки и дрогнули.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не, Вы так сильно любите Украину, что готовы при любом случае (а если случая нет, то тут же сделаете), обсуждать Россию )))).
    ЗЫ. Да скорей бы уже куда-нибудь делись эти ресурсы. Побыли бы Албанией. Иногда надо пройти через Албанию, чтобы стать Германией.

• Подобається Подобається x 1
  18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я тоже считаю, что Запад кинул оранжевых, а вместе с ними всех поверивших граждан Украины.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не "іногда", а завжди. Почитате А.Тойнбі про залежність культур та цивілізацій від природніх умов та їх ресурсів. Прусака виховав пісчаний грунт з глиноземом, а українця "опустив" чорнозем.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нас не Запад кинул, а наше собственное руководство, вожди, мать их за ногу:ireful:. Я во время событий 2004 года что-то нигде не наблюдал помощь Запада, это был общенациональный подъем.

Я понимаю что в России делают ударение именно на якобы помощь Запада, ЦРУ, МОССАДА, МИ-6, Бильдельбергского клуба, Золотой Звезды Востока и Розенкрейцеров... Было бы удивительно если бы ваше политическое руководство признало факт того, что это было общенародное движение вызванное протестом против существующего порядка вещей, а не коварными антирусскими долларами сионистов и фашистов во главе с мадам Олбрайт и семейством Ротшильдов-Шикельгрубберов.:))

а де твій аватар? :)