Вы знаете за кого. Есть два варианта.:rolleyes: Но за Вашего Овоща, и за Ониксову Йулю - да НИКОГДА в жизни, скорее ад замерзнет
Понимаю Вашу позицию. Но, к сожалению, других вариантов на горизонте пока нет. Будем надеяться на лучшее.
Вы себя выдали с головой. Вам нужна Юля в качестве Пугала Как до этого Овощ был нужен оранжевым как Пугало Фиг Вам
Ну и подозительность!) И агрессия зашкаливает. Добрее надо быть, ато цвет лица испортится. Мне Юля и в качестве пугала не нужна. Она сама выбрала себе эту роль. Я-то при чём?
Елена, вы назвали ее единственным вариантом вместе с Овощем.Это Вас выдало. Вам хочется, чтобы единственной альтернативой Овощу была Тюлька. Так вот. Фиг Вашему Овощу
Меня выдало?) Я по-Вашему Мата Хари?) Ну насмешили! Вы, похоже, мысли читать умеете, если так уверены в том, чего именно мне хочется. Вам бы в "битве экстрасенсов" поучаствовать с Вашими талантами! Поменьше агрессии!:rose: [OFFTOP] От озлобленности на лице могут появится некрасивые мимические морщины. [/OFFTOP]
Ну, оно и понятно :rolleyes: Да что Вы говорите,ДЕВУШКА?!? Нет, не получится, я ж по форумам не шастаю... Мне и здесь комфортно. Да и Вы развлекаете своими ... "шедеврами совестного искусства"...:rolleyes: Без Вас он вообще скучать не будет, как мне кажется... Хотя Ваше самомнение очень забавное... Пишите, Елена, пишите... :rose:
Нет. Вам явно непонятно, иначе Вы бы поняли, что ехидно хихикать у Вас повода нет. Впрочем, если очень хочется - хихикайте. Мне-то что?
А ты любишь меня обсуждать. Но это же не значит, что ты без меня жить не можешь? Как видим, до обещанных "сотен" и даже "десятков тысяч протестующих так и не дошло.
Это не так делается.) Понятно, что ты провоцировал меня на хамство, но, как видишь, тщетно. А к тебе я буду обращаться на "ты", посколько на "Вы" ты не тянешь , как мелкий хам и провокатор.:p И эти мои слова - это не оскорбление, а всего лишь констатация печального факта, увы. Как говорится, за что боролся - так тебе и надо.