Последний майдан

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 24 жов 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Майдан еще не закончился...
    На Майдане в ночь после вето решали о создании своей политической партии (фото)

01.12.2010, 12:00

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

На Майдане Незалежности собралось более 800 тыс. протестующих
    01 дек, 14:10

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не знаю что он чувствует, но нормальный человек и ответственный политик должен понимать, что такие законы так не принимаются. Да и толк от этого НК без реформирования самой ДПА?
    И еще:
    Депутаты отказались ликвидировать Налоговую милицию.
    Вот здесь я не знаю плохо это или хорошо.Опыт общения с налоговой милицией говорит мне о том, что в ней более адекватные люди, чем те, которым предполагалось передать их функции. И даже более адекватные чем сами служащие той же ДПА, которые в налогах разбираются как медведь в апельсинах.

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Хм, думаю, он понимает, но ну него-то не в парламенте лобби

5. OrangeSpring

[QUOTEНа Майдане Незалежности собралось более 800 тыс. протестующих][/QUOTE]

Оникс, это вы специально делаете?
    в статье говорится про суммарно по стране

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

скока-скока?:)):)):))
    Почему не миллион?
    Новая стратегия, однако. Группой в 250 человек разогнать толпу более 800 тысяч (ха-ха-ха!) человек.
    Наверное, спецназовцы прийдут. И те танки, которые с 2004 года под Киевом стоят.:))

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

http://www.ostro.org/news/article-137917/

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, я-то тут при чем? Это заголовок статьи,там есть ссылочка - можете проверить... :pardon: А вот что Вы подумали - не знаю...:)

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Судя по заголовку, - и вся статья брехливая. И зачем её выкладывать?
    Я бы не позорилась.:pardon:

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Разговор главы государства Виктора Януковича с представителями предпринимателей состоится в четверг, 2 ноября, в Администрации Президента. Об этом сказала заместитель главы Администрации Президента Анна Герман, сообщает ИМК.
    «Мы не планировали завтра выступления на Майдане, мы планировали, что Президент, так как он и говорил, когда был на Майдане у предпринимателей, в четверг он встретится с ними в Администрации», - отметила А.Герман.
    По ее словам, Президент и предприниматели рассмотрят те поправки, которые необходимо внести в документ для того, чтобы найти компромисс относительно принятия нового Налогового кодекса.
    «Завтра будут обнародованы те поправки, которые они вместе нашли с субботы, со дня, когда Президент дал задание им и Кабинету Министров, авторам Налогового кодекса разработать, чтобы представить их как свою позицию. И тогда будет искаться совместный выход», - добавила заместитель Администрации Президента.
    А.Герман отметила, что Украина должна получить новый Налоговый кодекс, а бюджет должен приниматься на его основе.
    http://www.ostro.org/news/article-137935/

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да что Вы говорите! А мне так не показалось - обычный информационный обзор. :pardon:
    Да Вам больше и не надо...:)
    [OFFTOP]Кстати, извинение попросили? ;)[/OFFTOP]

12. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

или новость старая мля... ваша конкурентка в сердечных делах,
    так раздухарилась ,что лично решает будет вето или нет.
    или её мнение совпадает с тем диагнозом что я поставил вашему симпотяге...

13. ostrov_Rabin

что есть то есть...
    это и есть взаимвыгодное сотрудничество
    это очень позитивно характризует Юлю как адекватно мыслящего политика.

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Вверху те що я писав 22.11.10. а тепер почитайте
    що відбувається сьогодні.

15. OrangeSpring

ТО, что ни в одной статье не указывается ответственный за кодекс Клюев, очень говорит о том, что все это определенный заказ

16. ГРАНД

Не Клюєв відповідальний за так званий кодекс, а янукович. а полювання за клюєвим чи ще якоюсь фігурою крім головної - пусті, безполєзні тілодвіженія. Янукович ламаючи конституцію та пракитично все адміністративне законодавство свідомо йшов до персональної відповідальности, а коли відповідальність реальна замаячила на київському майдані, то тут і клюєви-хлюєви і бродські і ще ціла армія казлів, що заважає йому жити. Ви же намагаєтесь боротись з вершками сорняків, а не з корінням.

17. ostrov_Rabin

первый заместитель главы Администрации президента Украины Елена Лукаш заявила в интервью Би-би-си, комментируя президентское вето на Налоговый кодекс.
    а пару месяцев назад она не могла прочитать что ваяет хамская бригада ?
    видать вспомнила как подрабатывала в 90х на Луже...

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://www.unian.net/ukr/news/news-409249.html

19. ГРАНД

02.12.2010
    Бродський і Борщенко ледь не прямим текстом кажуть, що поступки влади – тимчасові

Побоювання протестуючих підприємців, що будь-які зміни у Податковому кодексі стануть лише тимчасовим відступом влади, фактично підтвердили сьогодні голова Держкомпідприємництва Михайло Бродський та голова Одеської обласної організації роботодавців Півдня України Юрій Борщенко, який підписав ганебний Меморандум з урядом.
    М. Бродський на телеканалі ICTV заявив, що підприємці поступово і плавно мають звикнути до цивілізованого життя, а Ю. Борщенко в ефірі 5 каналу сказав, що для того, аби вводити касові апарати всюди, спочатку слід навчити людей з ними працювати.
    В перекладі на людську мову це означає, що всі заплановані владою в Податковому кодексі речі, які будуть вилучені сьогодні через масові акції протесту, плавно, як сказав М. Бродський, вводитимуться владою в життя через деякий час.
    Саме тому, аби такого не сталося, Національна координаційна рада підприємців України наполягає на повному ветуванні Податкового кодексу й розробці нового кодексу з іншою філософією з чистого аркуша.
    http://mistovoli.org/

20. OrangeSpring

Янукович само собой. Но в правительстве четко был поставлен ответственный за кодекс - Клюев. Что-то не слышу, чтобы кто-то требовал его отставки.

а де твій аватар? :)