Последний майдан

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 24 жов 2009.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я бы сказал чиновники/политики, потому как и библиотекарь является тоже госслужащей или няня в садике. А эти чиновники/политики реально оборзели.

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

На понеділок акція протесту підприємців проти Податкового кодексу закінчена.
    Про це зі сцени на Майдані Незалежності у Києві повідомив один з організаторів акції.
    Водночас, за його словами, сцена на Майдані залишається і бажаючі мітингувальники теж можуть залишатися.
    Інший виступаючий повідомив, що наступний збір учасників акції буде у четвер.
    Українська правда

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

А Юля воровала как попало?;)

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну так Резидент в очередной раз пообещал что родит что то в четверг в надежде что Майдан сам собою прекратится. Но не тут то было.:))
    Не это ли свидетельство патовой ситуации для Янукевича?

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Может и воровала, но не целенаправленно, так как была под контролем со всех сторон- как со стороны оппозиции так и внутри мнимой коалиции. А эти взялись играть по крупному. Чего только одна афера с газом стоит.

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет конечно.
    Не вижу причин для паники. Азаров уже получил пенделей за усердие, думаю, что поправят кодекс и всё будет хорошо. Майданы кроме оппозиции никому не нужны.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

.... Ага, а хаотично, как получится....

Конечно. Для этого даже статистику засекретила, чтоб никто ни в чём разобраться не мог. Оно и понятно - в мутной воде легче рыбку ловить.;)

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

э, тут вот какая штука получается- такие законопроекты так не принимаются, быстро состряпали, парламент принял не читая. Поэтому в назидание необходимо вето, как урок следующему правительству, а это должно быть отправлено в отставку, если Сам хочет удержаться на троне.
    А вообще меня лично как раз устраивает отмена единого налога, но истина превыше всего. Эти ребята слишком рано почувствовали безнаказанность и стали творить беспредел, а это должно быть наказуемо.
    А что, мало там с Крыма и Донбасса? Какая в таком случае оппозиция?

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Все вірно. Ось тільки в Україні цьому нижчому класу суспільства ще до Маркса була дана назва - ЖЛОБИ.

10. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

Вы можете сколько угодно писать опусы примерно такого содержания...
    Но вам прийдётся в одно прекрасное утро проснуться, включить зомбо-ящик и обнаружить, что вы и ваши симпатики ПР с янукоидом во главе в опозиции к населению Украины.
    читайте не только об успехах пердонов с янукоидом,
    а и о том что они УЖЕ проиграли и что они УЖЕ потеряли...
    вот старенькая новость
    это "вечный" оплот идиологии пердонов ...
    но вывод "операций с недвижимрстью" на общую систему налогооблажания превратил Крым в оппозиционную республику
    и ультиматум крымчан к администрации куда проще чем у всех
    остальных с выбором
    "или Кодекс и выход из состава Украины ,или вето с перевыборами ..."

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Справа в тому, що з цими протестувальниками з "простими" ультиматумами про вихід із складу України янукович може без озирання на будь кого розправитись доволі жорстко, ба навіть жорстоко придушивши цей протест, і бути впевненим, що його дії по придушенню будуть підтримані чи не 95% всьогонаселення України як на сході, так і на заході-центрі і півдні. І як наслідок повна і остаточна ліквідація недолугой автономії (цим дати старт адмін-теретор. реформі, про яку я писав раніше) і зняття кримського питання раз і на завжди. Власне цим вчинком янукович може записати себе в історію України великими золотими літерами. І під цей шумок таки затвердити ПК, як плату за вирішення самого болючого питання всих років незалежності України. І крити буде більше нічим. Янукович буде об"єднтелем всих українських земель і зміцнення державності, а на таку дрібничку як новий ПК ніхто і не зверне уваги. До того ж цей документ завжди можна скорегувати та просто згодом скасувати чи замінити на більш вдалий.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

А кто ему помешает?
    В отставку, думаю, кого-нибудь отправят. Бродского, например. И всё.
    Кодекс заветирован, все должны быть довольны. Царь добрый.:)

13. kertis

kertis миється в бані

Кажись овощ сдулся, вето наложил.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

А разве у ни х и упехи есть? Занятно это услышать от Вас.:rolleyes:
    А насчёт демонстраций в Севастополе - так это говорит о том, что в украине с демократией порядок. Молодцы севастопльцы! Я тоже против повышения пенсионного возраста для женщин.

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

В штаны он наложил.;)

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Детский лепет.

Он поступил правильно. Чем вы опять недовольны?
    Янукович требует от Азарова реформировать налоговую

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Получил Яныч золотых пенделей за НК. :scratch_one-s_head:Ну ничё, за одного битого двух небитых дают.
    И всё равно мне Яныч нравится. :)

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Предприниматели отказались уходить с Майдана

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4875097/

20. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

если ты про это
    Янукович: сегодня я наложил вето на Налоговый кодекс
    то у янукоича проблемы не только с головой ,но и в его окружении нет хоть маломальски нормального юриста...
    который бы объяснил президенту ,что наложить в памперс
    и наложить вето несколько отличаются процедурно-процесуально....
    янукоид должен написать замечания к документу и направить его в раду(не на деревню дедушке или кабинет министров...),там его рассмотрят и проголосуют и направят янукоиду на подпись...
    а советоваться с кривосисем набегу в аэропорту и
    "сегодня я наложил ввето" прилечу из Астаны и подпишу...
    это что то новое в поцедуре вето.

а де твій аватар? :)