Последний майдан

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 24 жов 2009.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

:)Не мы, а ВЫ.... (с) сами знаете кто.

Я же давно определился и идеологией и направлением.

А вот Вы (согласно Ваших же рекомендаций) возьмите разгон с идеологии и направления и:
    1. Я, Minnie, хочу видеть В Украине .....
    2. Я, Minnie, исхожу из того, что....
    3. В силу вышеуказанного Я, Minnie, считаю что Президентом Украины надо избрать....
    4. Для этого Я, Minnie, буду делать (делаю) следующее....

А то Вам, Minnie, и то не так, это не эдак....

2. Ворчун

да ладно.
    Кто платит барышню, тот её гуляет....

3. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

вы правы,
    это не освещение событий,а совершенно чёткий заказ на формирование общественного мнения...
    поскольку информация распространяется телевизором, то и нешуточные страсти происходят в телевизоре.
    есть несколько вопросов
    почему даже на ютубе события 22.11.2010 можно посмотреть с трудом(всё что угодно качается нормально ролики о "протестах" виснут.)
    для чего все каналы тв озвучивают и интернет сми пишут о внутренних противостояниях "координаторов" Майдана2010.
    и почему Выборы так страшны и неприемлемы власти ?

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Они ощутили как под ногами закачалась земля. Страх быть поднятыми на вилы уже поласкал мертвенно-холодным ветерком загривки рыгов.
    Они теперь должны любой ценой скрывать от людей правду.

5. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

и почему Выборы так страшны и неприемлемы власти ?
    «тому що послидовний»(с)
    Изменив конституцию ,система выборов д.б. изменена
    Вместо партийных списков ,пропорциональная система
    225 депутатов от партий 225 мажоритарщики.
    А теперь прикинем расклад при самой умелой «карусели» ПаРдонов
    Наберут они свои 35% ,пусть даже по всей стране ,а депутатских мест получат ~75…
    А вот как наберут в % другие партии и кто будут 225 мажоритарщиков вопрос.
    Но для пропрезидентского большинства в 226 голосов надо ПР купить не 10-15
    Уродов ,а близко к 150…вот и выходит что предлагать прийдётся не только деньги и должности ,а нечто большее.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Минни четко писала, что голосовала ЗА Януковича против Юли.;)

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, Вы поделитесь своим видением политической ситуации и своим раскладом персоналий на случай выборов.
    А є нові імена? Хто може кинути виклик ПР і здолати цю голубу навалу?
    Поки маємо тк, що маємо... І якщо опозиція, яка є насьогодні, не прокинеться і не почне працювати - нових політиків просто не буде...:ireful: Голубі будуть передавати владу у спадок...:sad:

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Третий пункт неуместен. Либералов в Украине нет, а выбирать между двух закоренелых неисправимых патерналистов я не собираюсь.

И мне вообще странно, что на словах Вы такой стопроцентно анти-патерналист, но приэтом предлагаете бороться против одного патерналиста под знаменем другого:ireful:

Когда Вы искренни: когда осуждаете патерналистов, или когда предлагаете поменять одного вместо другого, законсервировать систему коррупции

9. OrangeSpring

ОДНАЖДЫ из пяти раз (первый и последний раз). только потому что обменялась голосами и не могла обмануть честного человека.
    За Ющенко голосовала трижды
    за Юлю никогда

За ПР, НУ, БЮТ - никогда. Думаю, что это существенно.

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А когда доверяет - то то, что у нас :).

11. Ворчун

видите ли...
    на последних президентских выборах я не пошёл голосовать исходя из похожих соображений.
    При этом рассуждая, что при Юле агония будет красивше и дольше.
    А вот при дважды несудимом всё быстренько станет очевидным.
    Кроме того мой затянувшийся конфликт с отцом и мл. братом, постоянно шпынявшими меня за "юща" и "оранжоидов"...

Я вижу, что был не прав. Думаю что и отец теперь вряд ли бы поддерживал прыгов. Особенно после того, как они испражнялись на его могиле.

Что же касаемо "патернализма"....

Насколько я помню, в основе лежит "ОПЁКА" т.е. ЗАБОТА более сильного, состоятельного, по отношению к младшему, более слабому.

Отношения ОТЦА (ПАТЕРА) и ребёнка.

Ну и с какого перепуга Януковича можно назвать отцом?
    В лучшем случае - отчим с бодуна....

Кроме того.
    Я исхожу из предположения (основанного на профдиагностике), что Юля оставила бы больше возможностей для взращивания вольнодумцев.
    Соответственно демократизация общества была бы более реальной.

Так что будучи :) антипатерналистом, я готов двигаться "короткими перебежками" выбирая всё более и более цивилизованного президента.

И сохраняя "обратную связь" - т.е. право высказать своё "фе".
    Чего, кстати, овощи лишили страну. Или почти лишили...

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Интересненько вы тут о патернализме заворачиваете :).

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]И я не голосовала за Кучму, за Януковича никогда, за ПР, КПУ, БЮТ, ПСПУ тоже никогда...
    На последних выборах президента голосовала за Юлю, потому что уверена, что ПР нельзя было допускать к власти ни при каком раскладке. [/OFFTOP]

14. Ворчун

а разверните ка свои "завороты":)

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Весь парадокс в тому, що результат не залежить від влади, бо влада є лиш наслідком культури народу. Тому ці два народи при однаковій культурі продовжують паразитувати на результатах експлуатації попередніх поколінь та на природних ресурсах.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это немного не то доверие, которое я имел ввиду:)).

Ваш народ уверен - без взяток решить проблему невозможно, во власть идут что-бы разбогатеть, лучше не рыпаться а идти куда положено иначе непоздоровится, надо обманывать государство, поскольку чиновники наживаются на твоих проблемах, государство спасать тебя не станет, поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих, и т.д и т.п....

Это не то что называется доверием. У этого есть другое название.:pardon:

17. Inga

Inga Дуже важлива персона

В СССР-е это имело довольно-таки ёмкое название "одобрям-с !". :yahoo:

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вам пропонується обирати не між двох патерналістів, а між австралопітеком, який, навіть не беручи до уваги його глибокі пізнання у літературі, тюремне минуле, повну нездатність якесь слово сказати без суфлера, розуміє державу як своє власне міжгір'є, як 90-ті в Донецьку, як Росію, де він путін. Та між жінкою-політиком, що стоіть на значно вищому рівні звичайної політичної культури. Між тим, хто публічно називає саме вас козлами, та між тим, хто не називає.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

ЗМІ: У Харкові та Донецьку депутатами місцевих рад стали близько 50 дітей членів Партії регіонів

20. OrangeSpring

А Вы никогда не задумывались, почему за него от всего сердца голосуют именно самые отъявленные сиськососатели, выражаясь Вашими словами?

а де твій аватар? :)