Шара закончилась. теперь те, кто брал на Западе краткосрочные займы и распихивали их кому попало за бешеную маржу, теперь рвут волосы на всех доступных местах, так как возвращать надо, а заемщики не платят. Кроме того, опять же, вспоминая о марже, наши банки брали под 5-6% годовых, а продавали под 9-12%. Вполне нормальная маржа. Другое дело, что валютный риск переложили на заемщика.
Я считаю, что это распространенное обобщение. и понимаю, что учителя и врачи немало для этого сделали, увы
Кертис, при всех моих, мягко говоря, разногласиях с Еленой и моем уважении к Вам, сегодня Вы переступили черту. ИМХО. не к месту был этот пошлый комментарий.
Именно, что отдых. Можно подумать, что она в банке по сменам работает.) Зависая в рабочее время на форуме, человек нам доказывает, что она свою зарплату не получает, а зарабатывает. Не сешите мои тапочки! Кстати, где в моём посте Вы разглядели хамство? В слове "вкалывает"? )
Ну не только РПЦ так делают. Но только РПЦ считает себя столь исключительной в роли борьбы собстно с Антихристом)
Достигнув определенного уровня. человек может и в сеть выходить в рабочее время...Вы ведь так делали Хамство в намеке на ложь илил тунеядство. Об этом далее не стоит.
Если вопрос лично ко мне - я готова платить за обучение. Я понимаю, что бесплатность - миф, и, зачастую несправедливо, учителя вынуждены быть "вымогателями". И сдаю деньги на школу молча сколько просят, так как в этой школе учиться еще двум моим дочерям. У меня один только вопрос - куда идут мои налоги, когда на самое нужное - медицину и образование, у государства денег постоянно нет, а на вертолеты есть?
Не от хорошей жизни. Просто они тоже хотят прилично одеваться и жить не хуже других. Была бы у них достойная зарплата, им не пришлось бы унижаться и брать взятки.
Ніхто мене у цьому не переконає. Ну що непоганому фізику робити у школі ? Якщо він непоганий, він прагне відкрити якусь нову теорію, поставити багатомільонний науковий експерімент на якомусь коллайдері, поїхати на міжнародний симпозіум, де побачити живого Стівена Хоукінга. А у зашморганій середній школі що він забув ? Ні, правду кажуть, вчитель у школі - жіноча прохфесія.
Давайте мы на эту тему поговорим в другом месте...Я не могу осуждать. Не подходит зарплата - меняйте работу. Возмущайтесь, ропщите, вопрошайте правительство. Родители и дети тут ни при чем.
Конечно. И жаловаться на повышение налога на 2 %.) Ладно, щаз расплачусь, как мне жаль бедных банкиров!)
Так я вроде и не мужчина...аж никак))) А женщина хорошим специалистом быть не может? Да и не переконуйся.