Последний майдан

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 24 жов 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Нет не закрыли, но год не платили НИКАКУЮ зарплату. И люди кормились тем, что выращивали на дачах.

Папин НИИ - да его не закрыли, был на грани, 3 года без зарплаты. Но почти никто не пошел торговать.

И это были 90-е годы

Это не сейчас вам

2. Luna

Luna Guest

Разве можно упрекать в том. что кто-то пошел торговать?
    У меня учитель физики продавала кофточки на рынке...Было просто больно смотреть. Но выхода не было. Зачем вы так?

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

браво Тугрик! вот тут я абсолютно согласен!
    вся беда не в принятии НК а в том что параллельно не предусмотрено НИКАКИХ мер по борьбе с этими поборами!
    если предприниматель считает что он обеднеет то грош цена этому бизнесу.
    я конечно в этом слабо разбираюсь, но раньше они и так не имели дел с ЧПЕН.
    Тугрик, а помните я говорил что наш народ макают носом в ЖИЗНЬ?:)) Оказался прав. Люди атки начинают осознавать что они не пустое место а ГРАЖДАНЕ, способные коллективно обсуждать и вырабатывать решения:)

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

И не брали и не берут взяток со студентов... ;)
    Кстати, наши вузы сейчас ничуть не лучше рынков, диплом. как правило, покупается, на все есть такса...

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По-перше, НА ВСЕХ я не пишу. По друге, я інженер, вигравав конкурси в багатьох липових докторів і так званих "кандидатів", тому за свій вік цю братію добре вивчив. Повторюю - як мінімум на одного дійсно вченого було не менше десятка паразитів. І виховувались вони не в пансіонах, а в загальному стаді так званого "совка". Тому серед слюсарів я часто зустрічав більш вихованих людей ніж серед "докторів". Подивіться на Патона-молодшого, "шестірку" політорганів, яка і в підметки не годиться дійсно великому вченому Є.Патону, його батьку.

6. bayard

это никак не относится к НК.
    давайте начнем с того что неофициальных ставок вообще быть не должно!:)
    +100. сокращением поборов должен был занимать наш предыдущий президент, тогда и нынешний не имел бы стольких противников;)
    а зря. надо было соглашаться. потому что после н/г будет 6 штук.

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Пане Рабін. Знімаю перед Вами капелюха.:good: Мені починає подобатись те що відбувається на Майдані. Як що все буде відбуватись в тому ж дусі, то успіх і мегамасова підтримка ВАМ гарантована.

8. bayard

Седьмой километр» продали хозяину «Черкизона» и нардепу-регионалу?
    так потому что цели осознаны - коррупция и поборы. Они же всех достали. Я за школу платил 100грн. В этом году 220, а после н/г 250. При том что з/п осталась на том же уровне.
    Прежний министр боролся с москалями, нынешний с бандеровцами, в результате дети растут дебилами....

9. OrangeSpring

Прокоп. Среди моих коллег не было ЛИПОВЫХ:pardon:
    Вот так повезло. У них были свои странности (кто смотрел теорию Большого взрыва меня поймет), но никто из них не был липовым, большинство из них было настоящей интеллигенцией, и настоящими профессорами, в отличие от всяких там Януковичей.

А вот липовые... Липовые полагаю и шли на рынок. Торговать

10. OrangeSpring

+ миллион! Полный ППКС!!!

Вот против чего надо в первую очередь бороться!

11. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]о_ОФигассе...[/OFFTOP]

12. bayard

фигассе....наш Барабан самый крупный;)

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Согласен в целом,но на мой взгляд нынешний режим борется вообще со всем народом.

14. bayard

меня беспокоит другое - власть незаконно запрещает эти поездки. На каком основании будут отбирать лицензии?

15. bayard

когда голосовали за Янкука у нас на Клочковской стояло 30 автобусов - всем это нравилось. А теперь - не пущать. ИМХО это неправильно. Это настраивает против даже тех кто был какбэ за ПР.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Мінні, ви мені нагадуєте російських акторів, які пробують грати ролі англійських джентльменів і наївно думають, що в них це виходить. НАСТОЯЩАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ була в імперії в дуже малих кількостях, яку, як білих ворон, виштовхнула пролетарська сірість сто років назад в еміграцію чи на той світ. І на даний час цей клас може бути в нашому суспільстві в ВИПАДКОВИХ одиничних екземплярах, забитий в якийсь закуток сучасною сірістю суспільства. Так що ви сприймаєте сурогат за чистий продукт, як Януковича за Президента.
    Отже ваші "інтелігенти" того ж сорту, що й наші жлобські "звьозди", я заполонили наш телепростір.

17. bayard

+100!
    если средний и крупный бизнес почувствует угрозу - привезут. Так было в 3004м, и будет сейчас. Беда в том, что этот бизнес, пока не чувствует этой угрозы.

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

панство, а що означає "справжня інтеліґенція"?

19. bayard

чем ваше долой отличается от большевистского: земля - крестьянам, мир - народам, хлеб - голодным? Опять мы наш мы новый мир построим? Не наигрались в революции?
    я только ЗА
    нет страшнее человека вооруженного полузнанием;)

20. OrangeSpring

Вы сейчас уподобляетесь тем донецким, которые считают всез жителей ЗУ фашистами, которые хотят уничтожить русских и любят Гитлера.

Моя кафедра была одной из немногих, преподаватели которой НИКОГДА не брали взяток, в отличие от большинства. Ни когда я училась, ни когда я там работала. Это в их понимании было нечто отвратительное и кощунственное. Большинство из них ненавидело совок. И поэтому никто из них не стал торгашом. Потому что отвратительно для человека обманывать покупателей так цинично. Вам этого не понять.

Так что давайте не будет дешевых провокаций распускать. Не надо всех под общую гребенку:ireful:

а де твій аватар? :)