Сходили відносно "подлогу" в Стокгольмському суді. Результат - нуль! Державою управляє корпоративна банда, яка звязана круговою порукою.
хозяин "Привоза" - Климов. партрегионал и способов побороть поборы в состоянии. но нах... ему ето не надо...
На автостанции "Привоз"( хозяин тот же :rolleyes: ) за последние два года станционный сбор повышали четыре раза. И, соответственно, теперь он в четыре раза больше, чем два года назад. Наблюдается парадокс - сюда из, допустим, Беляевки приехать стоит на 3.50 дешевле, чем наоборот. Народ, хто не дурак, маршрутку ловит за углом.
привезут и 200 тыс и 300, а то и поболе. А вот скольких из них менты не пропустят, это уже вопрос из другой серии.
завтра до 500 000 планируется собрать (это с киевлянами к вечеру 18-19 часов) если "президент" не поймёт,то на понедельник планируется болие 1 000 000 (без киевлян) до 2 000 000 с киевлянами. Есть необходимость донести до каждого гражданина Украины, что предприниматели не свои шкурные интересы вышли защитить, а как авангард народного протеста ,по нам первым поехал КАТ но ведь он не остановится и впереди ещё намеченно много реформ от Азарова/Тигипка... как программа минимум перевыборы всех ветвей власти...
Учитывая, что в Украине около 4 млн. этих самых небольших предпринимателей, должна встать тогда хозяйственная жизнь страны на бытовом уровне.
произошло пока разделение в руководстве/организаторов... одни считают что достаточно "вето" и всё пойдёт по плану... другие ставят цель - минимум полные перевыборы всего и вся под покровительством опазиции ... я согласен только на полные перевыборы местные,ВР,президента создание новой Конституции и т.д. и т.п... и мне не всё равно примет в акции участие Тимошеко или нет, без неё будет провал...
ну это и есть обще-национальный СТРАЙК а как мой брат изза страйков в Европе вылететь домой после рейса, две недели не мог,он понимал ,что так борятся за свои права ...
бред сивой кабылы Это ваше сегодня ) «Седьмой» не продается! Виктор Добрянский опровергает информацию о продаже рынка
Это все фигня. Жизнь: у меня есть друзья и знакомые единоналожники. Для них штуку гривень в кабаке за вечер не проблема. И они не бастуют, не шумят на "майдане". Вопрос: кто "майданит"?
Прямая трансляция на ТСН http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-maydani-nezalezhnosti-videotranslyaciya.html
Степаныч, Вы как всегда... Кто майданит? Так там в основном майданит электорат Януковича. Или и это для вас новость? Все эти базарники и "мелкие бизнесмены" поверили его обещаниям, бесконечной лжи про Юлю (воровка, диктатор, самодур (ка)), а я, т.е. Витя, бессребренник, честный и демократичный.... Некоторые наши донбасские ЧП именно после прихода к власти "бандита, но своего", вложили средства а расширение бизнеса.... как же Витя обещал податкові канікули ... Но пацан сказал, пацан, как всегда не сделал...Донбасс тоже на Майдане. В том числе и довольно большая группа таксистов. И, поверьте, выехать митинговальщикам в Киев из Донецкой области ой как непросто...
Оникс, личная просьба: расскажите мне, что такого плохого в НК? Против чего майданят? Я честно скажу - я его не читал. Это не моя парафия, разобраться трудно. Но интересно.