Последний майдан

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 24 жов 2009.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я и сдаю по электронке, но надоедают звонками.:sad:

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Вы просили, что они могут предпринять - я ответил.
    Есть еще пути. Но это сейчас городу не по карману. Я имею ввиду Привоз как муниципальную собственность. О рейдерском захвате, я полагаю, речь не идет.
    Желаю успеха( без иронии).

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Вот, например

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

У нас такого нет. Пока носили ножками отчёты, - нам мозги парили. Теперь никаких проблем.

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а еще по почте можно отправлять. Кстати, в новом Кодексе такая штука прямо прописана, тоже неплохо

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://censor.net.ua/ru/video_news/view/142922/sovet_predprinimatelyam_razgovarivayite_na_yazyke_yanukovicha_est_yazyk_yanukovicha_yazyk_konkretnogo_cheloveka_video

Про язык Януковича - в конце видеоблока... :rolleyes:

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

:)) Ага, это как посмотреть. Получат они Вашу "некрасивую" декларацию, дорисуют пару штрихов в ненужном месте, либо сделают подтирку или подчистку. И усё! Декларация считается несданной.
    Электронка надёжнее!:good:

8. Balaganoff

Ну я ж говорю - не по карману.
    Не пойму только, зачем вы мне рассказывали о каких-то новых методах.

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я ФЛП на общих основаниях.
    Ну это уже черезчур маловероятно, не смотря на всю сучность налоговой.
    Он в чем то прав- новые методы сдирания налогов , но при старом подходе.;)

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

К сожалению, Вы ошибаетесь. Мне о таких фокусах говорили сами налоговики.
    Ну и что? Сдавать отчёты по электронке могут все желающие.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Вы часто в новейшей истории страны сталкивались с возвратом в собственность громады незаконно приватизированной ранее собственности?

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

та ну, это перебор. Я ж и в прокуратуру могу пойти, а там про таких специальная статья имеется - подлог

13. Balaganoff

Давайте сначала вернем, ОК?
    Методы, методы-то не новы. Смена собственника по судебному решению это как называется, ась?

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Каким образом докажете, что в Вашей декларации подтирку сделали не Вы?
    Из серии "судился Иван с царём".
    У моей подруги налоговики ничего не нашли во время проверки, так вырвали у неё из папки пронумерованные налоговые наладные.:pardon:
    Цель оправдывает средства! У них же план!

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Декларации сдаются в двух экземплярах. Подтирки разве не видны?
    Я не о методах сдачи, а о том, что все таки в отделе налогообложения физлиц таких как я не очень много, вот и звонят время от времени с просьбой увеличить нагрузку.

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я пишу о том варианте, когда декларация сдаётся по почте. Вы же её не из рук в руки вручаете, мало ли, что в конверте лежит. Проще заплатить 50 грн. за криптографическую подпись и не париться.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Спорим, что и 100 тыс не привезут? И 50 не привезут. Максимум - 10 тысяч собрать смогут.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Может быть, я по почте не сдавал никогда.

Ну и то неплохо. Хотя идеальный вариант лимонов 5, да с вилами.:))

20. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

да фигни муйни там 500 стр.
    а предпринимателей касается "раздел 14" и всё т.н "прикиньцеве положення"( где написанно ,что "срок дии раздела 14 до 31.12.20015)- либо предпринимателей к тому моменту не будет либо окончательно перепишут снова под уничтожение выживших .
    и чтоб разобраться в том что "упрощённая система" налогооблажения упразднена достаточно прочитать
    14 раздел(главу).Именно "упрощённая система" уничтожается с введением бухгалтерского учёта ,кассовых апаратов и учёта остатков с оценкой...
    это была "упрощённая система" потому как, была проста для отчётности и уплаты налогов.
    пересмотреть ставки налогов это одно ,но изменение системы ...это то против чего поднялись предприниматели.

300 000 грв годовой оборот т.е. касса ежедневная
    менее 1000 грв...
    или равен проданным (к примеру) 600 парам обуви в год по ~500грв (не с пары 500 ,а за пару.)
    теперь прикинем
    чтоб смотрелась "витрина" необходимо 40/50 моделей в размерах поддерживать ,т.е раз считают остатки в обороте то получается что закупка д.б.разовая на сумму 300000 и год торгуеш этой закупкой ,не разбавить ни улучшить ассортимент
    ни добрать размеров...
    так что хрень полную понаписали ваши начальники.

а де твій аватар? :)