Вы думаете, это помогло бы? А, если предположить, что сгоняли в прошлое и таки добили... Что тогда изменилось бы и гарантированно ли в лучшую сторону?
(Звероподобно лыбясь и шкрябая грязными ногтями небритую шею) А получил бы удовольствие и утолил бы жажду крови!:ireful:
вам там, удобмо. за грязненькой ширмочкой? сами себя туда засунули. ... это не от силы аргументов, а от безсилия зубоскальства.. хех будьте здоровы и отмойтесь. а потом к зеркалу. и ответьте на воптос князя.
А зачем мне отмываться? Мы атеисты нечистоплотны по определению. Да и грязь периодически отпадает сама по себе...) А какой вопрос?
да уже никакой. грязь под ногтями вас устраивает?.. меня нет. и вопросов больше нет. или я обязан разговаривать с немытым? xex
вот это крутую разборку вы обрисовали!! ) Это, что была репетиция сцены из фильма о заблудших душах и их нетрепетном спасении?
Князь,давай смотреть попроще))) Безманжет - это было такое...усиление момента с грязными ногтями и лоснящимся от сала лицом)
"тут из маминой из спальни(с))))" А если серьезно, то почему не добили? Жалость взыграла в свое время?