бывает, что и нет... как конкретно, так и метафорически: по первому- пресловутый кирпич на голову, по второму- все члены партии "единая россия" во главе с беспартийным её начальником...
Насколько я понял, ull9 вел речь не о будущем биологических единиц а физическом или даже философском значении этого понятия.
Какой совет дать 18-летней Себе....ну , наверное, выучить китайский язык. А почему бы и нет, пригодился бы сейчас, всенепременно
хороший ответ, но: в судебные медики распределиться было легко... ага... никто не шёл- в нормальном морге лучше- но в патологоанатомы был конкурс...
Себе... 18-летней... Ответ на самый важный жизненный вопрос меня 18-летней: - Да! Ты таки выйдешь за него замуж, и даже родишь трех дочерей! А сейчас - легкий кризис в отношениях, а не вселенская трагедия! И еще - никогда, НИКОГДА не пытайся его перевоспитать!
я же написал: мне- мной... для каждого реальность существует, но никто не гарантирует, что она есть на самом деле
а разве это не заметно? ...просто они разные, у путина- побеждающий совок, у кого-то милосердие и т. д. (тут другое дело, что восприятие может врать, но всё-таки есть информация извне сознания- т. е. Вы меня поймали: да- она существует))
А нафіг таке життя? Нікому не довіряти...Ми народжуємось з довірою до світу, велике щастя її зберегти.
) А це що за віковий бар"єр? Звичайно, всім довіряють тільки ідіоти, але..мабуть, я один з них, бо кредит довірив мене дуууже великий. А от як тричі в дещо з головою макнути - все, закреслено на все життя.