к советам. Чужим. Улл9, как Вы можете определить правильность моих ответов, если я сама в ней не уверена?
Извините, но в данном случае - полагаю - это нельзя утверждать столь категорично... По идее - демократия - это когда говорят : "МЫ". Или от имени большинства... И вообще, всё очень зависит от конкретного случая... Моё "Мы", применительно к гражданам Украины, будет почти наверняка более весомым, чем если я буду говорить о гражданах Эфиопии... Одним словом, не надо всё слишком обобщать... Мнение любого из нас на форуме может представлять определённый интерес... Хотя бы для психолога... --- Мне тут подсказали - благодарю за идею! Мнение некоторых может представлять определённый интерес для психиатра...
я не сужу правильность ответов, Боже упаси.. правильных ответов тут нет.. я сужу как бы направление мысли.. ну не цифры же лотто вы сами себе насоветовали..
Да я, собственно, не сильно нагревался... Граждане Украины были здесь упомянуты лишь для примера обоснованности или необоснованности суждений.. Вообще, не могу согласиться - здесь таки присутствуют граждане Украины... Вот насчёт присутствия здесь граждан Эфиопии - могу согласиться, что здесь их наверняка нет... Другое дело, что наличие граждан или неграждан мало влияет на наши рассуждения в этой теме...
по поводу Танны - это всего лишь Ваши домыслы но выделенная фраза весьма показательна. Улл, Вы опасаетесь или не верите в будущее ? ... а ещё доверие к окружающим и смелость быть причастным к "мы" со всеми вытекающими последствиями - победами и поражениями...
1. Будь завжди собою, бо спроби підлаштуватися - приносять тільки розчарування.... 2. Вірити в свої сили.
Подумал-подумал и решил, что таки дурак, что с тобой общаюсь... Есть вещи намного приятнее и полезнее...