ПорошенКО

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hyligan, 26 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Wili

Wili Well-Known Member

• Смішно Смішно x 1
  2. manur

manur Well-Known Member

Розшифруйте виділене, якщо така Ваша ласка. Вроді й українськими літерами написано, а суті вловити не годен....

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

• Тупо Тупо x 1
  4. Мих

Мих Дуже важлива персона

Рівень - ОБС.:)))

5. VasMT

О результатах проверки "Рошен" рассказали в администрации Липецкой области
    26124 7 апреля 2015 года, 09:16 //

Официальные итоги проверки фабрики «Рошен» в Липецке будут опубликованы в ближайшее время, однако в соответствии с данными администрации они будут благоприятны как для компании, так и для модели сотрудничества области с иностранными инвесторами, сообщил заместитель главы администрации Липецкой области А.В. Козодеров.
    Администрация Липецкой области находится в тесном контакте с проверяющими объекты корпорации «Рошен» органами. Кондитерское предприятие, которое проходит проверку, является резидентом особой экономической зоны, фискальный контроль проходит при тесном взаимодействии со специалистами области. Промежуточные результаты говорят о том, что «Рошен» не только является добросовестным плательщиком налогов, но и произвел ЛИШНИЕ ОТЧИСЛЕНИЯ в бюджет Российской Федерации, поскольку предприятие платило транспортный налог, хотя и не было обязано этого делать в соответствии со своим статусом резидента особой зоны.

http://lipetskinfo.ru/news/full/146244/

6. Мих

Мих Дуже важлива персона

Василю, ау!
    Ліпєцкій Рошен немає жодного відношення до Порошенка.

7. VasMT

А до кого має?

8. Мих

Мих Дуже важлива персона

Я не знаю. Знаю, що всі права передав третій стороні, яка займається продажею.

Але толку... завод ітак паралізований омоном.

9. VasMT

Є нє, Миху.
    Не так голосно.
    Фірма Rothschild & Cie - всього навсього посередник між власником і покупцем. Вам відомий такій спосіб ведення справ, як трастове управління?
    Так от, ваш луннолікій таким чином, має всі права на заводік, і отримує з нього прибутки, а Ротшильди мають тільки долю чесну за хлопоти...

10. VasMT

«В Украине построена дикая нечеловеческая изуверская модель капитализма — государство стационарного бандита. При Кучме, Януковиче была олигархическая монополия, при Ющенко была олигополия, когда было пять частных корпоративных групп. Сейчас опять создалась олигархическая олигополия. В результате Революции Достоинства мы не перешли к народному капитализму. Те миллионы людей, которые отдавали свою жизнь, рисковали, их обманули, потому что всю власть присвоили себе олигархи. Более того, олигархи действовали настолько изощренно, например, клан Порошенко, что он сумел захватить все результаты революции. Кланы сумели не только удержаться на командных высотах государственной пирамиды, но и расширили свои позиции»
    О.Соскин.

11. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

:facepalm:

• Зе бест! Зе бест! x 2
  12. VasMT

Ну, як відомо, Соскін не барига, тому людина розумна і чесна.

13. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Вікіпедію я теж читаю :)

• Подобається Подобається x 1
  14. Мих

Мих Дуже важлива персона

:crazy::haha:

Василю, що би ви зробили з Ліпєцкім на місці Порошенка?

15. VasMT

Ви щось для пам'яті приймаєте?
    Я вже пояснював і саме Вам.

16. Мих

Мих Дуже важлива персона

я памятаю, ви якусь смішну відмазку написали... а що саме - забув.

Я ж не злопамятний

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В керівника такої країни як Україна повинен бути запас міцності, м'якотілих як Ющенко чи якесь там Богомолець балотувалось допускати не можна. В Порошенка є жорсткий характер, то ж любому Васильцману якшо треба буде такий відпір дасть шо Васильцман відразу на жопу присяде.

• Тупо Тупо x 1
  18. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Що за жаргон, в тюрмі сиділи? (с)

19. Мих

Мих Дуже важлива персона

що цікаво, Василь постійно хоче про Проха вишукати якусь сенсаційну фігню, а виходить пшик. Ну можна назвати Вальцманом... ну ще що? За завод можна домахатися... золотих батонів нажаль немає, як унітазів...

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  20. ollan

ollan Well-Known Member

"Блаженны верующие...";)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)