ПорошенКО

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hyligan, 26 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мих

Мих Дуже важлива персона

то дідИ в армії, де Василь тащив службу. Вальцман - головний.:)))

• Подобається Подобається x 1
  2. avatarwin

не тільки по місту але і по цілому світу магазини ними завалені , і гроші залишаються за межами країни
    а це черговий контейнеровоз привіз цукорки чомусь тільки Київської і Винницької фабрик

Останнє редагування: 22 кві 2015
    • Тупо Тупо x 2
    • Не подобається Не подобається x 1
  3. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Не знаю, як кого, але мене те, що Рошен працює, ніяк не зачіпає. І, очевидно, багатьох. Можна сказати, переважну більшість. Оскільки продукцію Рошен купують досить інтенсивно. Немає у переважної більшості в душі такої жаби: "як це так? - і президент, і олігарх"
    А одна родичка до свого юбілею так просто замовила мені найти два торти Рошен. Мусив оббігати кілька супермаркетів. В Ашані, наприклад, не було.

А те, що в цілому світі Рошен процвітає, так то не дивно - Порошенко дав Обамі хабара :) :dance3:

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:facepalm:

• Тупо Тупо x 1
  5. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

От заздрізники! :mocking:
    Такого смачного торта Прага від Рошен я ще ніколи не їла. :nyam2:

6. Мих

Мих Дуже важлива персона

А мене зачіпає і то приємно.

Коли людина щось робить - це позитив.

7. ollan

ollan Well-Known Member

Даже, когда она "щось робить" любой ценой?
    На Востоке появились предпосылки для нового котла. А людина ничего против этого не предпринимает, что-нибудь типа временной экономической блокады, чтобы повлиять на движухи рашистов. Но конхфеты продавать в Лугандон - это же позитив, и очень даже выгодный. Кто откажется от такого позитива? А солдаты? Да хрен на них, мало ли их там что ли уже убили? Головне - позитив.
    А если серьёзно, то, что Рошен работает, это конечно хорошо. Но если работа и доходы Рошена для кого-то важнее жизней украинцев и гос. территорий, то я не могу это назвать позитивом.

• Тупо Тупо x 2
  8. Мих

Мих Дуже важлива персона

розшифруйте "любую цену".

Ага, зрозумів, потрібно перестати займатися цукерками, тоді на Востокє буде все гаразд. "Розумно". Невже людина нічого не робить? В впевнені? Якби головнокомандуючий нічого не робив, ми б вже втратили Україну - я так думаю.
    Цукерки в Лугандонії? Сам Прошенко займається їх доставкою? Чи може який підприємець в Києві купив і повіз в Лугандонію? Баяните, аж дим іде.

9. Мих

Мих Дуже важлива персона

Чому важнєє? Звідки інфа?

На місці Пороха більшість би перенесла бізнес і у більш спокійні місця - і спокійно заробляла б мільйони, не напрягаючись у Мінську, Європі, чи США.

10. ollan

ollan Well-Known Member

Интересный Вы человек. Вначале ставите оценку, а потом задаёте вопросы.

Объясняю.
    После очередных минских договорённостей и обновлённого разграничения подконтрольных территорий, рашисты благополучно наладили понтонный мост через Северский Донец - этого никто, наверное, не знает. После этого, они укрепились на нашем берегу - опять тишина. Не далее, как сегодня ночью, рашисты всю ночь обстреливали Троицкое, досталось Счастью. Начали стрелять в районе 29 блокпоста на Бахмутке, в Станице Луганской. Слепому видно, что они медленно, но уверенно старым методом пытаются у нас потихоньку отжимать территории. И если им позволять и дальше так же действовать, то потихоньку там может нарисоваться такой котёл, которого ещё не было. А дальше мы услышим старую песню: вначале о том, что "да мы тут всех шапками забрасаем", потом о том, что всё под контролем, а дальше очередной котёл, который вроде и не котёл, а укрепрайон, ну а потом, традиционно, очередные минские договорённости, перемирие и очередное обновление границ лугандона.
    Но гарант у нас президент мира, он этого не видит и не знает - поэтому никаких мер воздействия к лугандонцам не предпринимается. А предпринять можно экономическое воздействие. Но гарант, всё-таки не дурак, и в отличие от вас понимает, что при экономическом воздействии на лугандон, несмотря на то, что как Вы утверждаете, не он лично возит и продаёт туда конфеты, лично у него сбыт уменьшится.
    При вышеперечисленном раскладе, вывод один - позитив дороже, чем территории и солдаты.

11. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ваше пояснення вартує уваги при умові, якби ми знали що було б, якби наші стрімголов пішли в атаку на Лугандонію.

От ви пишите - загинули солдати. А скільки їх би загинуло, якби пішли в атаку? Якби не було мінськихдомовленостей. Що би ви тоді говорили, коли б щодня гинуло сотні? Я радий, що ви знаєте як краще, очевидно ви краще знаєте всі надводні і підводні камені. Ну-ну... До мінських угод гинуло в 10 разів більше солдат. Позитив? А це факт.

12. ollan

ollan Well-Known Member

Я где-то призывал идти в атаку?
    Я только констатировал, что на всякие ущемления интересов Украины власть никак не реагирует, хотя должна была бы это делать сразу и по горячим следам. Зато прекрасно делает гешефт на оккупированных территориях.

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.
    Томас Даннинг.

14. Мих

Мих Дуже важлива персона

А як можна ще реагувати, не йдучи в атаку? Я не розумію.
    Влада є всюди влада. Як реагувала влада СРСР на початку війни в 41-му? Зрівняйте, не краще. а навіть гірше. Тоді були переконані і зараз були переконані, що нападати ніхто не буде. І тоді і зараз ніхто не готувався до війни. Дуже подібно. Правда, тоді була міцна влада, що існувала 25 років., а теперішня - пару тижнів. Що хотіти?

• Не подобається Не подобається x 1
  15. ollan

ollan Well-Known Member

Ну, тогда ничем помочь не могу.
    Вы невнимательно читаете, я об этом выше писал.

16. VasMT

Пару тижнів?
    У Вас совість є?
    Та вони із влади не вилазили. Турчинов з 93-го, Яценюк з 2000-го, Парубій з 91-го, Порошенко з 98-го...

17. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Ще раз питаюся пана Василя - кого ви хотіли би бачити президентом України?
    А то ви як та сварлива свекруха - язиком тарапаєте "не так, не так", а "як" сказати не можете

18. VasMT

Всоте - будь кого, хто ні разу не був депутатом і ні разу не був у владі.
    На даному етапі нашої історії це єдиний шлях вибрати чесну людину.

19. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

То тіпа вас тре вибрати, чи шо? :haha:

20. ollan

ollan Well-Known Member

А Вы были сторонником майдана?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)