ПорошенКО - 3

Discussion in 'Політика і політики' started by Un.Known, Apr 7, 2019.

1. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Може і так, а може і ні. Людина знає звідкіля вугілля точно краще за нас. А з Порошенко вони горщик розбили не в цьому році, а набагато раніше.

2. Gyppsy

Gyppsy :hi:

От тоді його від корита і відігнали
    Можна почитати і подивитися Туку ДО розбитого горщика

3. Silver bullet

Здавати ніхто не буде, та і Путіну прирощувати ОРДЛО точно не треба. Йому потрібен наш суверенітет, а не пошкоджена територія ОРДЛО.
    А я б за те, що і відбирати назад поки не дуже нада. Хай їдять руцке мир, а Путін хай платить пензії та світло і газ туди дає. Не чули, що тарифи в ОРДЛО почали рости? От хай поживуть без України.
    А нам поки не до них. Аби наших військових не вбивали, а полонених вернули....

4. Silver bullet

Може ви і праві...Дивитися не хочу.

5. hrim

hrim Well-Known Member

Пять років тому.

Гибридоплоды.

«Всю роту положили»
    Участники боевых действий на территории Украины описывают масштаб понесенных российскими воинскими подразделениями потерь.
    Действующие военнослужащие псковской 76-й десантно-штурмовой дивизии с просьбой опубликовать информацию непосредственных участников боевых действий.

Разговоры отражают как ход боевых действий, в которых принимают участие воинские подразделения, сформированные на базе подразделений 76-й десантно-штурмовой дивизии, так и масштаб боевых потерь, понесенных этими воинскими подразделениями.

«В списке там человек десять нас осталось в живых»
    Голос 2: Ну чё, как там? Рассказывай.
    Голос 1: Как чё?… Воевали. Был трудный бой, б... Е… , нах... Шли, б..., короче… Ну чё, целая рота шла, б...
    Голос 2: Всю роту положили?
    Голос 1: Да, да… Шли вот так вот, на букву «П» на поле вышли, подсолнухи п... , е… , головы не видно. Стоит блок-пост посреди поля. Разъебендили его, короче. Пошли… Я через «Тюльпан» смотрю, б... , три танка стоят, зенитка, б... , бмп и «семьдесят двойка». Их разъ… Камаз, б... , с боеприпасами, с этой х… , короче. У нас этот, б...., наводчик угорел нах.., понял? Мы его вытащили оттуда, водой холодной полили, всё, понял?
    Голос 2: Кого?
    Голос 1: Парнишка, ну, наводчик был. Ну мы короче, б... , откачали, всё, он в себя пришёл. Короленко тут подъезжает, командир первой роты, капитан, б... И этот, б... : «Чё делаете, чё не там, б..?» Я говорю: «Да вон у нас угорел». Ну он начал указания… Тут Лёня Кичаткин… Знаешь Лёню Кичаткина?
    Голос 2: Ну конечно, его вчера похоронили… Сегодня похоронили.
    Голос 1: Сегодня, жена у него была.
    Голос 2: Ты видел, что на страницах пишут? Не видел?
    Голос 1: Да, но я сказал своей удалить страницу, чтобы она удалила… И этот самый… И, короче, тут начался обстрел. Тут Лёня, все подошли, он дал указания (капитан). Типа надо было заехать на склады военные, б... , оттуда вели огонь. И, короче, начался обстрел, б... И всё, п... нах... Я не помню просто, меня тоже уе… , б... , обожгло.
    Голос 2: Так, подожди, смотри, вот эти вот подразделения, которые прикомандированы были, с 7-й роты, б... , всех в одну роту кинули?
    Голос 1: Да… Ну там только первую, вторую, третью укомплектовали. Комплектовались.
    Голос 2: А кто комплектовал? Где комплектовал? Списки есть какие-нибудь вообще, кого отправляли?
    Голос 1: Да вон, в штабе. В штабе. В 234-м штабе Т… найди, подполковника.
    Голос 2: Т… – это же замполит?
    Голос 1: Да.
    Голос 2: Ты, короче, тебя что потом, перетащили или че сделали, я не понял?
    Голос 1: Я встал, я даже не понял, что меня… Я понял, чё-то мне сюда воткнулось, больно стало.
    Голос 2: Осколок, что ли?
    Голос 1: Да, да, да, сюда попало и еще промежду ног… Я встал и не могу понять, чё происходит.
    Голос 2: Здесь тоже на ноге? Зашили?
    Голос 1: Да, здесь попал.
    Голос 2: Сколько человек погибло то, б?..
    Голос 1: Да до…
    Голос 2: Ты не знаешь вообще? Ну человек 40, 50, 100, блин?
    Голос 1: 80.
    Голос 2: Восемьдесят?
    Голос 1: Угу… Это вместе с Черёхой…
    Голос 2: Это одну роту?
    Голос 1: Это вместе с Черёхой, с Промежицами, всё вместе.
    Голос 2: Потому что слух шёл, б... , что там 140, нах...
    Голос 1: Да? Может быть.
    Голос 2: Ну это со Пскова.
    Голос 1: Ну не знаю, это вместе с Промежицами, Черёхой, со всеми.
    Голос 2: Так подожди, смотри, б... , как теперь вычислить, кто живой, кто мёртвый?

6. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Поясніть, будь ласка, при чому тут Порошенко?

7. Gyppsy

Тема називається
    ПорошенКО - 3

а Тука то якраз і є одне з тих КО

8. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

То я до Грім-а звертався. Він в заслугу Порошенку, очевидно, ставить те, що наші війська розфігачили роту на Донбасі.
    Військові, що в окопах, думаю, ніяким боком до ПорошенКО.

• Подобається Подобається x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
    • Інформативно Інформативно x 1
  9. Good man

Good man Обычный человек

Кто из политиков сломал планы Путина по Новороссии? Семенченко Ляшко, Яценюк? Кого Путин испугался?

10. hrim

hrim Well-Known Member

Подивіться тут:
    Силові та спеціальні структури України: хто охороняє наш спокій (ІНФОГРАФІКА) - Галицький Кореспондент

11. hrim

hrim Well-Known Member

Ніхто не зламав, план залишається. І він не тільки Новоросія. Новоросія вже є у Придністровї, ОРДЛО... Справжня потреба - це Русь, "Кієф". І цей план не тільки Путіна, а міліонів громадян Росії, які підтримують терористичну політику Росії стосовно України. Вони до втрати людяності не усвідомлюють себе без України, без Києва.
    Роль Порошенка у тому, що підвів їх під трибунал.

12. Silver bullet

Грім, безумовно, є речі, які Порошенко вдалися, але те, в чому він обманув надії людей(небажання справжніх реформ, небажання міняти олігархічний устрій країни, який є причиною бідності населення) явилося вагомою причиною до народної відмови йому. От така істина.
    І коли б він зі своїм штабом та фракцією не переграли самі себе на виборах президента, знешкоджуючи гідних проукраїнських кандидатів, не було б такої ганебної поразки артисту.
    Ну є не дуже гарні особисті якості у людини. Нечесність, жадність, небажання віддавати владу... Благородства нема і не було ніколи... Може, в артиста його знайдеться більше.
    Але це не значить, що треба простити всі дії та рішення, що шкодили Україні. Ні в якому разі!

13. Gyppsy

Last edited: Aug 19, 2019
  14. Gyppsy

15. Gyppsy

16. Gyppsy

17. Agnostic