ПорошенКО - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Un.Known, 7 кві 2019.

1. Мих

Мих Дуже важлива персона

І ?

Нема корупції в Румунії?
    Не платимо $10 на кордоні?:)))

чекаймо коли прийде дядя, цьоця і поборить корупцію. Тільки б самрму не мінятися.

2. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Корупцію повністю викоренити за кілька років не можна - тільки дурень на таке буде надіятися. Це покоління повинні прийти інші, і на містах може бути, але не буде прем'єр починати свою діяльність з відкриття кодованих рахунків за кордоном, бо це вже проходили і хтось присів.

Мені чого б мінятися - де я, а де корупція. Я з нечесними грошима не мала справ, і не матиму.

3. Мих

Мих Дуже важлива персона

так всі говорять, лиш би не мінятися з себе.

4. Silver bullet

Пофарбуюсь у блондинку - поміняюсь з себе так, що не впізнають. Вам аби не мовчати.

• Смішно Смішно x 1
    • Тупо Тупо x 1

5. View: https://www.facebook.com/groups/590705618082691/permalink/604515046701748/

Володимир Вятрович:
    Сьогодні приєднуюсь до команди Петра Порошенка і “Європейської Солідарності”
    Це — політична сила, програму якої поділяю.
    Це — команда, яка поєднує досвід і здатність до змін. Мені до душі те, що вони зробили для розбудови фундаменту нашої державності.
    Знаю — ми маємо відвагу приймати виклики та матимемо силу відвести загрози.
    Особисто я запевняю: не піду на жодні компроміси щодо національних інтересів.
    А саме через загрозу реваншу наша, тепер вже спільна, команда потрібна у новому парламенті України.
    Зміни в Україні будуть українськими.

• Подобається Подобається x 1
  6. Мих

Мих Дуже важлива персона

От скажіть, як вам таке:

View: https://www.facebook.com/677spo/videos/2322423157825437/

І це правда!

7. О це він насцяв в очі Медведо, ІгорьочкаМ, Срі-блястоі, Капітошечки. Майор без сцяків взагалі собі життя не уявляє. Прямо кінчає при отриманні черговоі порціі. Один Lanktocha вважає, що то божа роса.

• Подобається Подобається x 1
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
    • Тупо Тупо x 1
  8. Silver bullet

То хто там йому хрестив дітей, куми тобто?
    Не говоріть загадками.Кажіть прямо.

• Тупо Тупо x 1
  9. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Хомчине, Пріусе, Миху, Дреде, Агностіче!
    Порошенко хоче стати зеєфілом! Допоможемо Порошенку!
    Порошенко заявил, что надеется объединиться со «Слугой народа» в Раде
    Куми Порошенка також, мабуть, об"єднаються з кумами Зеленського.

10. medwedo berlogsoni

Вичерпався час редагування, тому відповідаю на свій пост сам.
    Порошенко і його команда вирішили об"єднатися у ВР з маріонетками Зеленського, який у свою чергу є маріонеткою Коломойського.
    Порошенко разом із клоунами із 95 кварталу буде тепер пліч-о-пліч йти до НАТО та Європи. Буває й таке.(с)

• Смішно Смішно x 1
  11. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

upload_2019-6-13_12-3-53.png

Тепер буде хлопи,все по-єньшому...нова шпектакля-кумедія починає-сі!:haha:

000aвx7к1а2aв3dа2.jpg

• Зе бест! Зе бест! x 1
  12. Мих

Мих Дуже важлива персона

13. Silver bullet

И как теперь агитировать за ЕС?
    Как агитировать за ЕС??
    Как агитировать за ЕС, если в списке Кириленко - гуманитарный вице-премьер, открывавший "выставки" "картин" (вырезок-репродуций), катастрофически проваливший гуманитарную политику, покрывавший жену-плагиатщицу. Владеющий имуществом, которое в принципе не мог заработать, сидя всю жизнь на госслужбе?

Как агитировать за ЕС, если в списке Татьяна Черновол, активно ставившая палки в колосе реформ в МО и отстаивающая схематоз Пашинского? Вещевка, питание - бесконечные пресс-конференции вранья, вранья, вранья?

Как агитировать за ЕС, если в списке Ирина Луценко, Виктория Сюмар, Сергей Высоцкий? Первая не вызывает ничего, кроме тошноты. У всех! Вторые - журналисты из НФ, просидевшие каденцию в Раде в комитете по вопросам свободы слова и информационной политики. Как достижения в этой сфере? Катастрофа? Да. Полная. Абсолютная. Тогда зачем это? Чтобы что?

Сейчас рейтинг у ЕС 8%. В первом туре у Порошенко было 16%. Половины уже нет. Как объяснять людям, что надо за ЕС голосовать?

Говорить, что у зеленой гнуси одни проебы? А тебе лицо: а у Кириленко было что? Достижения??
    Говорить, что зеленая гнусь собралась армию разваливать? А тебе в лицо: а Черновол что делала, когда защищала горючую форму и старую систему питания (поставщиков)?

Говорить о проблемах тотальной пропаганды, а тебе в лицо Сюмар и Высоцкого, которые за 5 - ПЯТЬ! лет - палец о палец не ударили для исправления ситуации?

Говорить, что вот идут новые лица - ветераны, волонтеры? А тебе в лицо: "Новые лица? Это ты о 158 подтяжке брылей у жінки 3 тисячоліття?"

Это зачем сделано? Чтобы что? У этих людей денег много на выборы? Пусть идут по мажоритарке, раз много. У ЕС сильно высокие рейтинги? Процентиков 5 можно подарить Голосу из-за токсичных? Из-за балласта? Ну-ну.

Не молчите, друзья. Это и наше дело тоже. В конце концов, мы видим в ЕС единственный (!) волнорез, который будет мешать зеленой гнуси развалить и сдать страну. Но для этого нужны бойцы в Раде. Бойцы за страну, а не за плагиат Кириленко или за схематоз Пашинского.

Не молчите.

Светлана Самборска

:))):))):)))

14. Silver bullet

Та да . "Юзікі, тузікі" нервово смалять в сторонці...Куди ім до жінки 3 тисячоліття?

15. Silver bullet

Послухала в Праві на владу 5-й номер списку Порошенко , персона на мій погляд - ураган, Ляшко нервово курить в кутку і зеленіє від заздрощів...:)))Софія Фєдина - такого популіста і демагога я давно не бачила, ця далеко піде, слухати її рекомендую. Оця особа - обличчя партії Порошенко.

16. View: https://twitter.com/Kharkov_2019/status/1139640304406081536?s=20

17. Мих

Мих Дуже важлива персона

Тааааааа? А до Пороха ТАКІ притензії були....

18. Будьте готовы к успеху
    Будьте готовы к перемоге

(нелогичный пост)
    Самое глупое, самое неправильное, что можно сделать получив «нокдаун» - это впасть в отчаяние. Или в гнев, и позабыв где и кто твой враг - выливать свою агрессию на союзников(а то и на защитников).
    Да, сейчас ситуация не самая лучшая (это так очень мягко выразился) но я уверен, что так не будет всегда.
    Посмотрим по косвенным признакам:
    1. «Маладая каманда» ведет себя исключительно как временщики. Те, кто пришел «хапнуть и свалить». Они понимают, что «эта любовь ненадолго».
    2.«Маладую каманду» пополняют либо жулье-авантюристы, либо откровенные сепары (типа днепровского блогера или кума медведчука), либо те кому вообще пофигу (и при коммуняках были, и при Юле, и в ПР...)
    Т.к. нормальные, в основном, мараться не хотят - видимо, понимая, что зеленая листва очень скоро облетает.
    3. Они откровенно спешат. Подмять под себя суды («перезапустить реформу»), хапнуть раду, передать бюджетных денег ИВК (последний суд обязал Украину выплатить ему 25,000,000 гривен). Они спешат попробовать «в федерализацию» - сдать все, что можно сдать и хапнуть за это столько сколько получится.
    Они понимают, что температура 40+ при простуде держится недолго. И что Украина не россия - и доверчивые граждане, которые поверили в велосипед но пока видят дорогущий кортеж - все равно начнут выздоравливать.
    4. Международные партнеры - НЕ отказываются от Украины и не бросают ее (хотя нашей дипломатии теперь намного сложнее).
    Тем не менее это хороший знак.

Я думаю, что в течение года будут новые выборы. Новый Президент. И еще раз - новая Рада.
    Подчеркну, я говорю сейчас об исключительно мирном, конституционном способе передачи власти.

И вот к этому нужно быть готовым.
    1. Защищать то, что было построено за последние 5 лет.
    2. Поддерживать своих, голосовать за ЕС, поддерживать ЕС (и НЕ направлять свой гнев на своих. Даже если делаются ошибки).
    3. Говорить. Писать. НЕ молчать. Защищать своих, защищать активистов. Собираться на мирные акции.
    НЕ спускать временщикам «беспредел».

Этот мир очень динамичен
    И мы знаем меньше, чем не знаем
    Я уверен - перемога за нами.
    Украинцы мы или нет?

View: https://www.facebook.com/100003741124345/posts/1581678725300150/

19. medwedo berlogsoni

QUOTE="Mykhaylo Khomchyn, post: 3165075, member: 67697"]Этот мир очень динамичен
    И мы знаем меньше, чем не знаем
    Я уверен - перемога за нами.
    Украинцы мы или нет?
    Аллан Левитов[/QUOTE

Українци, українци. І ім"я, і хвамілія - все українське. І пише українською.
    А ну, пане Юрко Нотоцо, вжарте катрена на цю тему.
    А я пану Юрку - картинку з сайта Коэны и левиты наших дней - Сайт о Торе, иудаизме и евреях

20. І толку, що ви пишете украінською, а нутро кацапа і зрадника.

а де твій аватар? :)