ПорошенКО - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Un.Known, 7 кві 2019.

1. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Але не вдалося. Зате падлокловуна "імєєт" як Пушкіна в Міхайловськом.

2. Blaberus

Що, надії на кловуняче правосуддя вже зовсім немає?
    Це приємно. Зебіли повинні бути розчарованими і страждати від власної дурості.

3. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Та ви шо. Він увесь в політичній боротьбі за владу. Ото він буде просити пробачення за свої помилки, відкликати підпис та допомагати Зеленському вийти з глухого кута тих угод.
    Він палить немалі гроші за несамовиті поливання Зеленського брудом, за те, щоб він уходив прямо зараз - як почитати, що пише секта.:facepalm:
    Вангергейт скінчився, як його не було. Зараз нова пригода - суддя Чаус, якого Порошенко сховав у Молдові, і який зараз виплив і розказує "казки Віденського лісу". Через пару днів скінчиться це - буде ще ДТП чи якась інша кака, в якій буде винуватий ніхто інший як сам президент. І так будуть тримати напряг до самих виборів.
    А потім Зеленський стане знову президентом))

4. Blaberus

Вважаєш що падлокловун надурить своє бидло?

5. Silver bullet

О. Прийшов Гапсі) Де це вас носило так довго?:)

6. Blaberus

Можливо жебракував. Або займався дрібними крадіжками. Міг фарцувати наркотою.
    Всі ці професії в великій повазі у зебілів.

7. Good man

Good man Обычный человек

Ты же знаешь, любые перемены, если ты их действительно хочешь сделать, нужно начинать с себя. Это закон жизни. Скажи, пожалуйста, почему Зеленский не вышел и не сказал:
    Мои военные подготовили отличную операцию, чтобы арестовать людей, которые воевали против Украины, но я испугался международной реакции. Я оказался трусом и всё время поддерживал моих военных, а в последний момент испугался отдать окончательный приказ. Желая остаться весь в белом, я даже испугался непосредственно отдать приказ военным, а трусливо действовал через главу своего офиса. Простите меня, украинские матери, потерявшие сыновей, я вас подвёл.

Почему Зеленский после истории с Трухиным не вышел к людям и не сказал:
    Я не видел этого видео, мне мои подчинённые докладывали неверную информацию, они ввели меня в заблуждение, поэтому я обманул всех вас во время пресс-конференции. Учитывая широкий общественный резонанс, я немедленно увольняю главу МВД, также лишаются своих постов все, кто вёл следствие по данному делу в течение полугода. И я лично обещаю, что виновный в ДТП будет наказан по всей строгости закона. Пока я президент, любой человек в нашей стране должен быть уверен в неотвратимости наказания независимо от занимаемой им должности, а также любой должен быть уверен в справедливой защите законом независимо от занимаемой им должности и уровня дохода.

• Оптимістично Оптимістично x 1
  8. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

"хоча їх підписувала не Україна"
    любые договоренности подписывает президент а не страна. страна не может ничего подписать, потому что страна - это участок земли.

9. Silver bullet

Подписали 4 президента декларацию о том, что согласны с таким сценарием выхода из войны. Теперь следующие президенты должны выполнять. Для Кремля этот сценарий идеальный - они и требуют его выполнения. Для нас - невыполнимый.
    Меркель тогда еще спросила Порошенка - зачем он это подписал. Вот и надо у него спросить - зачем? Глупость, страх или откровенное предательство.

Останнє редагування: 11 лют 2022
    • Смішно Смішно x 1
  10. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ая, ая, взєв за руку і потягнув в Молдову. Ви то виділи, не сумніваюсь.

Кортеж бачив. Не менше, ніж у вови Путіна. Сцикло є сцикло.

:haha:

Чи хрестик і труси?

11. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ну да, вона ж - подружка Путіна.:))) Де ж таке підписувати і ображати Вову?

12. Мих

Мих Дуже важлива персона

Рабінович, яким органом ви думаєте?

аналогічно:
    Порошенко в Ліпецьку сам виготовляв цукерки? Який бізнес?

13. Мих

Мих Дуже важлива персона

Як ви смієте плювати в очі Зеленському, оббріхуючи його?

14. ashim

ashim Well-Known Member

Зато после этого Петя задружился с х.йлом.:drinks:

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  15. Good man

Good man Обычный человек

Разве можно это ставить под сомнение, наша борщеварочка там свечку в этот момент держала.

• Подобається Подобається x 1
  16. Good man

Good man Обычный человек

Ты что-то слышал про необходимость подтверждение слов или всё сказанное на форуме принимаешь на веру?

17. Gyppsy

Gyppsy :hi:

@Silver bullet, ви шо - наш ЛФ не читаєте? о_Оо_О
    Та я ж в командіровці :)

18. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

[
    Я - головой, чего и вам желаю . Бизнес зеленского гастроли . Он гастролирует в рф? А у порошенко там бизес, который он по закону обязан бы продать. Или закрыть. А он этого не сделал.
    Напрягись . Это вопрос полегче обществоведения . Какой бизнес с рф есть у пана зеленского

19. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

А кому интересен твой глас на лф

• Тупо Тупо x 1
  20. Дивлячись на те, яку єресь несе рабінович, ставлячи питання про ліпєцкую хвабрику і відмазуючи віслюка від кіностудій в кацапстані - він думає не головою а головкою, яку судячи з його висловлювань дуже сильно пошкодили на сьомий день після його народження або в той же день, коли він народився.

• Зе бест! Зе бест! x 1
а де твій аватар? :)