Що, надії на кловуняче правосуддя вже зовсім немає? Це приємно. Зебіли повинні бути розчарованими і страждати від власної дурості.
Та ви шо. Він увесь в політичній боротьбі за владу. Ото він буде просити пробачення за свої помилки, відкликати підпис та допомагати Зеленському вийти з глухого кута тих угод. Він палить немалі гроші за несамовиті поливання Зеленського брудом, за те, щоб він уходив прямо зараз - як почитати, що пише секта. Вангергейт скінчився, як його не було. Зараз нова пригода - суддя Чаус, якого Порошенко сховав у Молдові, і який зараз виплив і розказує "казки Віденського лісу". Через пару днів скінчиться це - буде ще ДТП чи якась інша кака, в якій буде винуватий ніхто інший як сам президент. І так будуть тримати напряг до самих виборів. А потім Зеленський стане знову президентом))
Можливо жебракував. Або займався дрібними крадіжками. Міг фарцувати наркотою. Всі ці професії в великій повазі у зебілів.
Ты же знаешь, любые перемены, если ты их действительно хочешь сделать, нужно начинать с себя. Это закон жизни. Скажи, пожалуйста, почему Зеленский не вышел и не сказал: Мои военные подготовили отличную операцию, чтобы арестовать людей, которые воевали против Украины, но я испугался международной реакции. Я оказался трусом и всё время поддерживал моих военных, а в последний момент испугался отдать окончательный приказ. Желая остаться весь в белом, я даже испугался непосредственно отдать приказ военным, а трусливо действовал через главу своего офиса. Простите меня, украинские матери, потерявшие сыновей, я вас подвёл. Почему Зеленский после истории с Трухиным не вышел к людям и не сказал: Я не видел этого видео, мне мои подчинённые докладывали неверную информацию, они ввели меня в заблуждение, поэтому я обманул всех вас во время пресс-конференции. Учитывая широкий общественный резонанс, я немедленно увольняю главу МВД, также лишаются своих постов все, кто вёл следствие по данному делу в течение полугода. И я лично обещаю, что виновный в ДТП будет наказан по всей строгости закона. Пока я президент, любой человек в нашей стране должен быть уверен в неотвратимости наказания независимо от занимаемой им должности, а также любой должен быть уверен в справедливой защите законом независимо от занимаемой им должности и уровня дохода.
"хоча їх підписувала не Україна" любые договоренности подписывает президент а не страна. страна не может ничего подписать, потому что страна - это участок земли.
Подписали 4 президента декларацию о том, что согласны с таким сценарием выхода из войны. Теперь следующие президенты должны выполнять. Для Кремля этот сценарий идеальный - они и требуют его выполнения. Для нас - невыполнимый. Меркель тогда еще спросила Порошенка - зачем он это подписал. Вот и надо у него спросить - зачем? Глупость, страх или откровенное предательство.
Ая, ая, взєв за руку і потягнув в Молдову. Ви то виділи, не сумніваюсь. Кортеж бачив. Не менше, ніж у вови Путіна. Сцикло є сцикло. Чи хрестик і труси?
Рабінович, яким органом ви думаєте? аналогічно: Порошенко в Ліпецьку сам виготовляв цукерки? Який бізнес?
Ты что-то слышал про необходимость подтверждение слов или всё сказанное на форуме принимаешь на веру?
[ Я - головой, чего и вам желаю . Бизнес зеленского гастроли . Он гастролирует в рф? А у порошенко там бизес, который он по закону обязан бы продать. Или закрыть. А он этого не сделал. Напрягись . Это вопрос полегче обществоведения . Какой бизнес с рф есть у пана зеленского
Дивлячись на те, яку єресь несе рабінович, ставлячи питання про ліпєцкую хвабрику і відмазуючи віслюка від кіностудій в кацапстані - він думає не головою а головкою, яку судячи з його висловлювань дуже сильно пошкодили на сьомий день після його народження або в той же день, коли він народився.