ПорошенКО - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Un.Known, 7 кві 2019.

1. Good man

Good man Обычный человек

Когда я говорил это здесь, то борщеварочка обвиняла меня в глупости и уме уровня студента, а теперь сама за мной повторяет это. :facepalm:Логично. :good:Классический сторонник Зеленского.

2. Good man

Good man Обычный человек

Поэтому я вас регулярно тыкаю в противоречия друг другу и своих собственных слов предыдущим? И не только я, но и другие с вами так поступают.

3. Good man

Good man Обычный человек

Вот и попался наш пациент окончательно. Корчил из себя украинского патриота, пытался других патриотизму учить, а сам даже не знает про украинскую.

4. Депутати від "Європейської солідарності" продовжують проводити виховну роботу серед влади. Особливо - в царині знання законів і їхнього дотримання.

По-перше, сьогодні депутати завітали до голови Верховної ради з проханням надати копії повідомлень про слідчі дії стосовно народного депутата Порошенка П. О., які ДБР та ГПУ мусять надати голові ВР згідно Статті 482-2 КПК України протягом 24 годин. Незважаючи на те що минуло веж більше 5 діб, голова ВР ніяких повідомлень з ГПУ та ДБР не отримав.

Важлива обставина, яку адвокати Петра Порошенка обов'язково використають для оскарження незаконних постанов ГПУ.

По-друге, депутати "Європейської Солідарності" зареєстрували повідомлення про кримінальне правопорушення групи осіб з числа керівництва країни на чолі з громадянином Зеленським В. О., що працює президентом в офісі Єрмака. Ідеться про факти руйнування енергетичної незалежності держави, торгівлі з країною-агресором і фінансування тероризму.

Наразі такі заяви подані до ДБР, ГПУ та СБУ.

Проведення виховної роботи триває далі. Головний вихователь приїде ближче до середини січня. Приїде - і виховає! Він - уміє.

5. Американські сенатори порівняли Зеленського з Януковичем та застерегли від політичних переслідувань лідера опозиції.

Причому, зробили це не просто десь там у себе, а вивалили все в обличчя «найвеличнішому» – під час відео-конференції.

❗️Просто в ОП досі не розуміють, що для американців переслідування Порошенка означає переслідування усіх здобутків і реформ України 2014-2019 років, які проводили в тому числі на кошти американських платників податків.

‍♂️Цікаво, що про це порівняння чомусь змовчав Подоляк і його шавки у прес-релізі після перемовин. Здогадуються, що йдуть за графіком Януковича.

6. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

Опять хрень с таблоида
    Вот что пишут независимые источники
    В Сенате и Конгрессе США предостерегли Зеленского от репрессий против Порошенко: детали разговора
    В век интернета постить ложь ну совсем уже глупо

7. ashim

ashim Well-Known Member

А, вдруг, Березовец не врет? "Об этом сообщает источник, знакомый с ходом переговоров.":facepalm:

8. Rabinovich

Вопрос в том что они сообщили.
    Зеленского предупредили о недопустимости репрессий поотношению к порошенко а не сравнила его с януковичем
    Пропаганда она не врет , она слегка искажает факты от чего смысл фактов сильно меняется

9. Ну ще б. Там же немає посилання на "гімно.ru". Ну як тут можна комусь вірити якщо це не кацапські ресурси.

10. Rabinovich

А ты найди оригинал на английском . А не порошенко тв

11. Тобі сказати куди йти, чи сам знайдеш.

12. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Хорошо. С учетом твоего низкого интеллектуального уровня несколько перефразирую.
    Итак, ты прекрасно знаешь что Зеленский вор и убийца. А теперь, внимание, вопрос: ты поддерживаешь вора и убийцу потому что сволочь, потому что дурак или совмещаешь эти качества, что характерно для зебилов?
    Зебил, не слишком ли ты охренел? Вначале ответь на заданный тебе вопрос, а потом задавай свой. Это называется культура. Знаешь что такое культура?

13. Blaberus

А що, зебіли вже зажерлися?

14. Blaberus

Неужели брехливое падло Зеленский на второй срок собралось? Надурил вас, тупорылое стадо. Дегенераты.

15. Rabinovich

То есть тебя не интересует докопаться до истины? Ты сам обманываться рад(с)

16. Rabinovich

Я не знаю что зеленский вор и убийца .и ты этого не знаешь ты в это просто веришь
    2) есть такое правило, человек когда материться или ругается то это означает одно что его желание высказаться сильно опережает его когнитивные возможности это сделать. То есть твои способности не позволяют тебе ни понять мои вопросы ни правильно сформулировать свои.
    Так что я опять вопроса не услышал . Так кривляние из ветвей пальмы.
    Если ты хочешь что то узнать для новое , что повысит твой , не побоюсь этого слова , интеллект ты спрашивай

17. Rabinovich

А аакое москалю дело до того что выбирают себе украинцы?

18. Blaberus

Не знаю. Но они лижут задницу зеленскому. Может из-за их тупости и морального уродства?

а де твій аватар? :)