ПорошенКО - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Un.Known, 7 кві 2019.

1. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Порошенко стояв-стояв і таки поплив на цій війні ненависті, що сам організовує і підкидає дрова.
    Він стає смішним і нікчемним в своєму бажанні знову увійти в кабінет і наказати своїх кривдників.
    Що робить велика влада з людьми...

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  2. Медіахвойду Петрова змусили вибачатись за образу Меркель.

Новий ТОП-менеджер оновленого телеканалу Рада отримав знатного прочухана за міжнародний скандал, який спровокував чорнушник Петров, порівнявши ексканцлера Німеччини Меркель зі свинею.

Зараз в Раді подейкують, що через скандал Петрова відсторонили від прямих етерів.

Слідом за дружбаном Петровим заквакала інша медіаповія Сергій Іванов – колишній журналіст Г+Г і колега Мосейчук.

Цей недожурналіст пригрозив, що піде з каналу, якщо відсторонення виявиться правдивим.

Чудовий подарунок, якщо два пропагандиста Зеленського звільняться з державного телеканалу і не будуть отримувати гроші із наших кишень!

3. ️У журналистов проекта «Слiдство.Iнфо», опубликовавших вчера расследование о совместном проживании в одном особняке супружеской четы Гогилашвили-Левченко и семьи генерала Буданова, могут начаться большие проблемы. Ребята рискуют пережить ряд нападений «пьяных гопников», разгромов машин и подобного. Наши источники сообщили, что Зеленский по возвращении из-за границы приказал категорически: «Залошить, чтобы другим было уроком». На полицию (после истории с Гогилашвили) и на СБУ (там откровенный саботаж) полагаться нельзя. Поэтому решить проблему поручили депутату Коле Тищенко. Он должен задействовать свои бандитские связи, так чтобы атаковали журналистов уличная шпана и уголовники, а не спецслужбы.

Все прекрасно понимают, что «Слiдство.Iнфо», это журналистка Анна Бабинец, т е международный проект OCCRP. Тот самый, который опубликовал информацию об оффшорах Зеленского-Шефира, ставшие сенсацией. Запад точно отреагирует, то есть слив такого приказа по линии спецслужб сейчас более чем вероятен. А уголовники – везде уголовники. Пользуясь случаем, сообщаем об этом журналистам. Предупрежден – вооружен.

✒️Им передадут, мы знаем.

Причина такого свирепого решения очевидна. Проект «Слiдство.Iнфо» ударил в наиболее болезненное место президента Зеленского, по Марии Левченко. Прямо и просто, еще никогда Владимиру Зеленскому не наносили настолько мощных ударов. Без Левченко он станет полностью неработоспособен.

Тяжелый характер у Владимира Зеленского был всегда. Еще по «Кварталу-95» известно, он крайне самолюбив, капризен и не терпит чужого мнения. Даже до появления пристрастия Зеленского к кокаину вытерпеть работу с ним не мог никто. Вторая проблема Зеленского, это его крайняя неорганизованность.

‍♀️Студией «Квартал-95» и телеканалом «Интер» Зеленский сумел руководить именно благодаря тому, что возне него была Мария Левченко, персональный секретарь и помощник. Составление рабочих графиков, приведение в порядок его проектов, ведение всей канцелярской работы и переписок – все это выполняла она. Для Зеленского Левченко – настоящая находка. Обладая от природы мягким характером и молниеносной интуицией, она сумела ужиться возле такого капризного шефа и стала для него просто незаменимой. Скажем больше, Левчено это фигура, с существованием которой был вынужден смириться всесильный Ермак.

Все это Левченко делала, естественно за немалый процент с прибылей, официально неприбыльной студии «Квартал-95». И не только.

Перебравшись на улицу Банковая, Зеленский притащил туда Шефира и Левченко. Задачей Шефира было следить за сохранностью имеющихся капиталов Первого Лица (в т ч и оффшорных) и по возможности их преумножать (доприумножались до покушения). Левченко же занималась тем же чем и раньше, т е вела канцелярию и тайную бухгалтерию президента. А еще она принимала участие в крайне интересных операциях для «президента который не берет». Именно поэтому ее в Офисе президента не оформили. Ей пришлось бы подавать декларацию и оказалось бы, что помощник президента регулярно получает практически в подарок денежные суммы и объекты недвижимости, которые продает ниже рыночной цены ряду оффшорных фирм. Представляете какой скандал бы возник?

♣️Естественно, Левченко получила неограниченный доступ к информации из Офиса президента и стала крайне влиятельной. Именно она обеспечивает «доступ к телу», тоже не за красивые глазки. На этом фоне такие вещи как назначение ее мужа заместителем Авакова, а друга семьи руководителем ГУР, даже не выглядит сенсацией. Там операции намного более интересные происходят.

‍♂️Кстати на вопрос является ли Левченко либо ее муж российскими шпионами, мы сказать не можем ничего – не знаем. Не докладывает нам СВФ и ФСБ России. Перечисленного достаточно.

Можно представить, сколько проблем создало Зеленскому это расследование. Убрать Левченко из ОП Зеленский не может. Оформить официально после скандала – тоже. Решено тему просто замалчивать. А журналистов, ее раскопавших – запугать.
    IMG_20211217_100146_550.jpg

4. Мих

Мих Дуже важлива персона

Яку картинку? Просто знімися з ручника. Все ти зрозумів.

5. ashim

ashim Well-Known Member

Ви нічого не розумієте. Петро - садівник!:mocking:
    Цей фотошоп я притягнув з ОФ - самого петріотичного форума України!:)))

Вкладення:

• photo-89293.jpg
      photo-89293.jpg
      Розмір файлу:
      276,9 КБ
      Переглядів:
      4
    Останнє редагування: 17 гру 2021
    • Смішно Смішно x 2
  6. Good man

Good man Обычный человек

Пока вас тут не было, сторонники Зеленского хоронили его много раз после 2019-го года. Сначала кацалапый и борщеварочка говорили, что он политический труп, потом, что ему ничего не светит, его поезд ушёл. Потом, что он уже никогда не станет президентом. Когда рейтинг Зеленского совсем заметно упал и отрицать очевидное стало опасно для самолюбия, то начали активно хвалить Зеленского и ругать Порошенко. Сейчас эти два доказанных трепла не вспоминают о своих словах, но я всегда с удовольствием макаю их в их же собственное словесное дерьмо.
    Недавно кацалапый гарцевал про отсутствие падения рейтинга Зеленского. Хотя я его сразу предупредил, мгновенной реакции общества на скандал с вагнеровцами не будет, нужно время. Через пару недель вышел новый рейтинг, который подтвердил мои слова. Всё, кацалапый сразу язык себе язык в одно место и начал другие новости писать. Хотя до этого неделю или около того каждый день напоминал мне, что падения нет и это мои выдумки, что Зеленский слабо провёл пресс-конференцию.

7. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я бачу, Запоріб"я на форумі вже днює і ночує. Причому, що цікаво - бреше. Така його робота.

View: https://www.youtube.com/watch?v=2emZSf9GNU0

Я завжди стверджував, після того, як Порошенко вигнав Саакашвілі, що Порошенко - гамнюк і політичний труп.
    Рейтинг Зеленського стабілізувався, і у Зеленського дуже великі шанси стати президентом вдруге.
    До Зеленського в перші місяці його президенства я ставився з обережністю. Він ще мав себе показати. І він себе показав із кращого навіть боку, ніж я сподівався Я завжди казав, що голосував за Зеленського в другому турі (точніше - проти бариги і брехуна Порошенка).
    Стосовно ж Порошенка, то в нього дійсно поїхав дах.
    То він вакцину гімном (під протокол) називає, що чомусь біжить у жіночий туалет, а попадає в телестудію і повертається сракою до телекамер.
    Назвати таку поведінку Порошенка адекватною - це потрібно мати дуже велику фантазію.

8. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Львівець @Мих -уїл, якби я зрозумів, то я б не перепитував.
    На ЛФ є багато фоток і відео, де є я і мої родичі. Якщо хочеш, то можеш сам порівняти - на кого вони схожі.

9. Good man

Good man Обычный человек

Рейтинг Зеленского не стабилизировался и я тебе это на цифрах показал. Когда ты понял, что был мной в очередной раз пойман на вранье, то мгновенно забыл о рейтингах и начал писать о чём угодно, только не об этом. Но этого каждый день напоминал мне про рейтинг. Двуличный ты урод. Рейтинг Зеленского стал медленнее падать в абсолютном выражении, в относительном скорость падения, скорее всего, также упала, но значительно меньше, чем абсолютная. Объясняю на цифрах для тупой борщеварочки:
    Был рейтинг 50%. Стал через полгода 45%. Относительное падение 10%. Абсолютное 5%.
    Стал рейтинг 30%. Через полгода 26%. Относительное падение стало больше 10%, а вот абсолютное 4%.

Когда рейтинг доходит до определенной точки, то падение сильно замедляется. Это и есть рейтинг настоящих сторонников, а не случайных пассажиров.

10. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Який нєхороший Порошенко! Ні щоб поповзати на колінах перед росіянами, як миротворець Зеленський!
    До речі, "Миротворець" ще не прикрили?
    Якшо Порошенко знищить отару моїх слуг, честь йому і хвала!

11. Blaberus

Ти ба! І де зараз Саакашвілі? До повернення в Україну йому залишилось вже меньше двох місяців.;)

12. IMG_20211217_143150_267.jpg
    IMG_20211217_143159_656.jpg
    Коментарі зайві...

У 2019 році 67% глядачів ток-шоу "Свобода слова Савіка Шустера" вважали, що абсолютна влада у руках Зеленського це "шанс для країни".

А тепер, у 2021 році, 63% вважає, що це загроза демократії... Майже дзеркальна картинка...

13. Good man

Good man Обычный человек

Что значит где? Сразу видно сепара!!! Саакашвили развивает филиал офиса простых решений в Грузии! Для усиления филиала туда отправился сам глава офиса. Если надо будет, он готов год там находиться, надо семь лет - будет семь. Самое главное для него - это результат, счастье простых граждан Украины. И многие украинцы сейчас счастливы, когда говорят о нём. Значит он всё делает правильно.

14. Blaberus

Разве? А я думал он реформирует пенитенциарную систему Грузии. И вот-вот отреформирует: японская обезьяна клялась что он вернется в Украину до НГ.

15. ashim

ashim Well-Known Member

• Креативно Креативно x 1
  16. Не помітив, а Президент України Зеленський скасував Указ Президента України Зеленського щодо нагородження орденом «За заслуги» III ступеня ГОГІЛАШВІЛІ Олександра Генріховича — колишнього заступника Міністра внутрішніх справ України і нагородив цим орденом за самовідданість і високий професіоналізм, виявлені у справі боротьби зі злочинністю, сумлінне та бездоганне служіння Українському народові патрульного, який зупинив це зелене бидло?

17. medwedo berlogsoni

18. medwedo berlogsoni

Саакашвілі - герой. Він знав, що в Грузії на нього чекає в"язниця, але все ж таки прорвався в Грузію до свого народу, щоб боротися.
    Порошенко - серун. Навіть повістку до суду, де б зміг відстоювати своє "чесне" ім"я, панічно боїться отримати. "А так дышал!" (с).
    І тепер буде переховуватися за кордоном, як серун Янукович. А те, що віддав наказ водієві російською, з російськими матюками, свідчить зайвий раз про його лицемірство.

Вони всі, коли починаються перейми (родовые схватки), починають кричати рідною мовою "мамочка, мамочка" (с).

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  19. medwedo berlogsoni

В коментах до "Наш" кажуть, що ДБР - слабаки, не могли скрутити Порошенка в баранячий ріг і вручити повістку (заблокувати авто тощо).
    Але я вважаю, що дії силовиків - цілком логічні. Порошенко втік за кордон і тепер там переховуватиметься від правосуддя, і у нинішньої влади не буде дуже делікатної ситуації, що з одного боку - експрезидентів не садять, з іншого - треба садити.
    Хай собі там перебуває за кордоном.
    Що, в решті решт, загрожувало Порошенку? Домашній арешт, як Медведчуку, не більше. Медведчук - не засрав, а у Порошенка - різкий прояв медвежої хвороби.

а де твій аватар? :)