ПорошенКО - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Un.Known, 7 кві 2019.

1. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Напевне Тягнибок, Кошулінській та інші саме з цієї причини не прореарегували на зізнання в державній зраді падлокловуна. А можливо вони лягли під шмарклю і націоналізти з них як з мене балерина.

2. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Ну разкажіть про квартири в Ялті, Лондоні та Італії). Бо чутно тільки про квест біля Кирилівки.

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А націоналісти всі такі.
    Нема чому дивуватися.
    Крикуни і популісти.
    Весь прогресивний світ викинув вже той запліснявілий націоналізм на сміттярку історії. Тільки наші невігласи ще носяться з ним, як дУрні.

4. Blaberus

Тобто, Ви не заперечуєте державну зраду падлокловуна.
    Зате ми занадто залізли в інтернаціоналізм.

5. Blaberus

6. VasMT

Нікуди ми не залазили.

7. Мих

Мих Дуже важлива персона

Якщо би Путін був повністю в ауті у світовому середовищі, тоді так. Який зміст реагувати?
    Але Путін все ще має силу і якийсь авторитет у світі. Скажімо, караван йшов, а Північний Потік-2 таки добудують і чхати хотіли на йдучий караван.

8. VasMT

Стара пісня - "Путінвінават".
    ПП2 добудували би і при Мєдвєдєвє, і при Жиріновському, і при Ксюше Собчак.
    Ми в цій ситуації - другорядний гравець зі своєю іржавого трубою.

9. Мих

Мих Дуже важлива персона

стара, але поки актуальна.

ПП2 - бізнес Путін-Шрьодер.

Хто би в Європі говорив з Жириновським? Хто?

А як інакше? Ми ж мовчимо, мовчазна згода.

Хоча по великому рахунку, Європа дорого заплатить за ПП2 у протистоянні з Росією у майбутньому. Німці на себе взяли велику відповідальність.

10. Мих

Мих Дуже важлива персона

Де ви бачили націоналістів?

11. Good man

Good man Обычный человек

А что, в ситуации с Крымом Путин не виноват? Или в ситуации с ОРДЛО не виноват? А, точно, у тебя во всем бутылка виновата. Поди, проспись.

12. Silver bullet

Опять двадцять пять...
    Порошенко прощелкал не только два раза на Минских соглашениях. Он мог бы:
    1) Объявить военное положение.
    2) Начать процесс конфискации всех активов любых российских граждан (которых следовало бы тут же интернировать) на территории государства Украина.
    3) Прекратить транзит газа и любых других российских грузов через нашу территорию до вывода всех НВФ с территории Украины.
    4) Разорвать дипломатические отношения с РФ.

Простой план, правда? И все нормальные эксперты это предлагали. После того, как ничего из этого простого и ожидаемого плана не было реализовано, собственно и состоялся Иловайск и Дебальцево - руки Путина были ПОЛНОСТЬЮ развязаны, он ничем не рисковал.

Сивочолий гетьман привык договариваться, а хорошо обучен только подсчитывать барыш и на публике разыгрывать патриота.

• Тупо Тупо x 2
  13. Silver bullet

А караван и правда идет.
    Зеленский за два года каденции фактически сделал как минимум две невозможные прежде вещи:
    -протолкнул через парламент рынок земли
    -прогрыз судебную реформу в настоящем, а не декоративном формате.

Если же мы начнем разбирать не эпохальные, а просто значительные и ранее невиданные вещи, то можно начать с практически завершенного перехода ВСЕХ гос.услуг в электронный формат и закончить облегченными новыми правилами подключения к энергосетям (кто в теме, тот понимает значение только этого решения). Я уже писала.

• Тупо Тупо x 2
  14. Good man

Good man Обычный человек

Опять сорок пять.
    Пусть Порошенко плохой и этого не сделал. Вы, сторонники Зеленского, это утверждаете. Один вопрос - почему ваш хороший Зеленский этого не сделал?

15. Good man

Good man Обычный человек

Сосна, давай так: рост мирового ВВП ожидается на уровне 4%. Если ты говоришь о невозможных вещах, значит рост ВВП Украины должен быть значительно больше мировых. Я мужчина благородный, согласен на 50%-ое превышение. Если ВВП Украины превысит на 50% мировое ВВП по итогам 2021-го года, то я тебе на карту 10 000 гривен, если не превысит, то ты мне на карту 10 000 гривен.

Отказ в любом виде - будь то игнорирование или оскорбительное пренебрежение в виде "да я не собираюсь спорить с таким, как ты" и т.п. будет рассматриваться в виде "я тупая сосна, умею лишь борщ варить да насасывать члены, бОльшего от меня ожидать нельзя, прости меня, тупую сосну, за то, что натрепала языком, отвечать за свои слова я не собиралась".

• Тупо Тупо x 1
  16. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ага і тупий одночасно.

17. Мих

Мих Дуже важлива персона

Як не зробив? Хіба ви не бачите як економіка поросла вверх?

18. Gyppsy

Gyppsy :hi:

19. Мих

Мих Дуже важлива персона

Той, хто підтримує Порошенка - всі за мову.

а де твій аватар? :)